- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Портал делается именно для людей, сайт уже готов (joomla), но дизайн не устраивает. Нужно повесить на сайт красивый дизайн взамен на вашу ссылку на главной в копирайтах, можно также рассмотреть вариант с баннером, который крутился бы несколько месяцев. Сайт делает именно для людей, ожидается посещаемость от 1000 в день.
С предложениями в личку!
Красивый дизайн портала стоит от 9000 рублей. На эти деньги можно сто вечных ссылок в статьях купить, эффект от которых будет куда больше чем от вашей одной ссылки.
prosto_lexa, по идее авторство работы и так подразумевает ваше великодушное условие.
В магазин тоже хочу ходить - а давайте вы мне икорки с коньячком, а я про вас друзьям расскажу и спасибо выпишу :)
по идее авторство работы и так подразумевает ваше великодушное условие.
По идее, но в 90 процентах случаев это не так.
В магазин тоже хочу ходить - а давайте вы мне икорки с коньячком, а я про вас друзьям расскажу и спасибо выпишу :)
Хорошо. А если еще повесить баннерок на 3-6 месяцев? Я думаю это будет ооочень неплохо, учитывая что трафик будет целевой, в том числе руководители организаций, ваши потенциальные клиенты.
Как Вы повысите посещаемость до 1000, если у Вас даже нет денег на дизайн?
Через 10-30 лет?
Неслыханная щедрость 😂 обычно подобные проекты выглядят как "Давай создадим убийцу вконтакте/одноклассников/etc, прибыль будем делить пополам", а тут за великую честь "(с) Дезигн бай Вася", как правило в обоих случаях сотрудничество заканчивается ничем.
Cсылку то не дадите на портал? почему вы уверены, что будет такая посещаемость?
руководители организаций, ваши потенциальные клиенты.
Отлично! Вот только кушать хочется уже сейчас...
Как Вы повысите посещаемость до 1000, если у Вас даже нет денег на дизайн?
Через 10-30 лет?
Посещаемость не ваша задача. Основная работа и будет заключаться в ее повышении. Как это будет делаться уже дело не ваше.
Неслыханная щедрость 😂 обычно подобные проекты выглядят как "Давай создадим убийцу вконтакте/одноклассников/etc, прибыль будем делить пополам", а тут за великую честь "(с) Дезигн бай Вася", как правило в обоих случаях сотрудничество заканчивается ничем.
Cсылку то не дадите на портал? почему вы уверены, что будет такая посещаемость?
Как понять "Cсылку то не дадите на портал?"?
Такая посещаемость будет, потому что концепция портала не имеет смысла без посетителей. Все силы будут направлены на ее повышение. Сотрудничество я предлагаю реальное. Очень даже. Вы имеете полное право сомневаться, но это более чем реально. Изначально вы рисуете себе баннер и мы договариваемся о сроках его размещения.
Отлично! Вот только кушать хочется уже сейчас...
Если у вас работы не в проворот, ту думаю поесть у вас есть что.
По идее, но в 90 процентах случаев это не так.
Конечно, ссылку очередного школьника грех и не снять. Наша задача - быть серьезными.
а у меня в 99% это так, странно, да?
Вы хотите чтобы вам сделали красивый дизайн просто так ) копирайты это само собой и не надо придумывать что это не так, а баннеры это фуфло, нет гарантии что они что то принесут полезное.
Как хотите, сам тогда сделаю)) Работы на пол часа а базар развели как за миллион.