Нужен дизайн портала в обмен на вашу ссылку в копирайтах (СДЛ)

PL
На сайте с 20.09.2007
90
1934

Портал делается именно для людей, сайт уже готов (joomla), но дизайн не устраивает. Нужно повесить на сайт красивый дизайн взамен на вашу ссылку на главной в копирайтах, можно также рассмотреть вариант с баннером, который крутился бы несколько месяцев. Сайт делает именно для людей, ожидается посещаемость от 1000 в день.

С предложениями в личку!

[Удален]

Красивый дизайн портала стоит от 9000 рублей. На эти деньги можно сто вечных ссылок в статьях купить, эффект от которых будет куда больше чем от вашей одной ссылки.

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168

prosto_lexa, по идее авторство работы и так подразумевает ваше великодушное условие.

В магазин тоже хочу ходить - а давайте вы мне икорки с коньячком, а я про вас друзьям расскажу и спасибо выпишу :)

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.
PL
На сайте с 20.09.2007
90
realcoding:
по идее авторство работы и так подразумевает ваше великодушное условие.

По идее, но в 90 процентах случаев это не так.

realcoding:
В магазин тоже хочу ходить - а давайте вы мне икорки с коньячком, а я про вас друзьям расскажу и спасибо выпишу :)

Хорошо. А если еще повесить баннерок на 3-6 месяцев? Я думаю это будет ооочень неплохо, учитывая что трафик будет целевой, в том числе руководители организаций, ваши потенциальные клиенты.

[Удален]

Как Вы повысите посещаемость до 1000, если у Вас даже нет денег на дизайн?

Через 10-30 лет?

webfaction
На сайте с 26.10.2009
18

Неслыханная щедрость 😂 обычно подобные проекты выглядят как "Давай создадим убийцу вконтакте/одноклассников/etc, прибыль будем делить пополам", а тут за великую честь "(с) Дезигн бай Вася", как правило в обоих случаях сотрудничество заканчивается ничем.

Cсылку то не дадите на портал? почему вы уверены, что будет такая посещаемость?

Web2.0Man
На сайте с 11.05.2010
20
prosto_lexa:
руководители организаций, ваши потенциальные клиенты.

Отлично! Вот только кушать хочется уже сейчас...

Макет SEO-блога продан, но можно заказать ещё один (/ru/forum/580177)
PL
На сайте с 20.09.2007
90
s.holmes:
Как Вы повысите посещаемость до 1000, если у Вас даже нет денег на дизайн?
Через 10-30 лет?

Посещаемость не ваша задача. Основная работа и будет заключаться в ее повышении. Как это будет делаться уже дело не ваше.

webfaction:
Неслыханная щедрость 😂 обычно подобные проекты выглядят как "Давай создадим убийцу вконтакте/одноклассников/etc, прибыль будем делить пополам", а тут за великую честь "(с) Дезигн бай Вася", как правило в обоих случаях сотрудничество заканчивается ничем.
Cсылку то не дадите на портал? почему вы уверены, что будет такая посещаемость?

Как понять "Cсылку то не дадите на портал?"?

Такая посещаемость будет, потому что концепция портала не имеет смысла без посетителей. Все силы будут направлены на ее повышение. Сотрудничество я предлагаю реальное. Очень даже. Вы имеете полное право сомневаться, но это более чем реально. Изначально вы рисуете себе баннер и мы договариваемся о сроках его размещения.

Web2.0Man:
Отлично! Вот только кушать хочется уже сейчас...

Если у вас работы не в проворот, ту думаю поесть у вас есть что.

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168
prosto_lexa:

Конечно, ссылку очередного школьника грех и не снять. Наша задача - быть серьезными.

B6
На сайте с 22.11.2009
12

а у меня в 99% это так, странно, да?

Вы хотите чтобы вам сделали красивый дизайн просто так ) копирайты это само собой и не надо придумывать что это не так, а баннеры это фуфло, нет гарантии что они что то принесут полезное.

PL
На сайте с 20.09.2007
90

Как хотите, сам тогда сделаю)) Работы на пол часа а базар развели как за миллион.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий