- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сам недавно брал новый фотоаппарат.
Зеркалка для любителя не нужна. Этот как для дома брать микроволновку и выбрать промышленную за огромные деньги - выглядит как гроб на колёсах, и стоит немерянно.
Очень долго выбирал и пересматривал кучи тестовых снимков, пробовал вживую.
Себе взял Nikon P510 аппарат просто супер. P520 практически тоже самое - только обновлённая модель, деньги были и на 520 тоже, но там реально никакой разницы, кроме мегапикселов. Но тут никакого преимущества нет, тот кто разбирается, поймёт что объектив не соответстует даже 10Мп, всё что выше - просто маркетинговый ход.
Зеркалки дают лучше снимки, но p510 для домашней съёмки - бомба. Качество снимков и зума - просто супер!!! То что глазами выглядит как точки и вообще не разберёшь что это такое - под увеличением можно рассмотреть в деталях.
Почему P510/520 значительно лучше d3100 - дешевле, суперзум, GPS, и главное вес!!! зеркалки очень тяжёлые, для домашнего использования - отстой!
я взял P510 за 330дол ничего лучше за эти деньги для не проф. использования найти нельзя. берите - не пожалеете.
Не соглашусь с теми кто говорит зеркалка для любителя не нужна. Зеркальный фотоаппарат даже на автоматических предустановках будет делать ваши фотографии действительно красиво, не обязательно покупать "крутую зеркалку" но и дешевые тоже не советую, если есть рамки с финансовой стороны, а цена зеркалки никак в эти рамки не входит, обратите внимание на б\у зеркалки, за частую люди продают хорошие фотики по состоянии и пробегу(да у зеркалки тоже есть пробег О_О прям как в машине только не в километрах, а в снимках) за не большие деньги.
Еще КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ покупать Никоны, по той просто причине, что если вдруг, когда нибуть, наступит момент что вы захотите купить другой объектив ( фотография часто перерастает в хобби, знаю не по наслышке), переферия никогда в подавляющем большинстве случаев будет дороже, так же как и ремонт.
Советую покупать Кэнон, и только Кэнон, модель D550 c кит объективом 18-55 будет оптимальна, не самое дорогое что есть, но и не самый плохой, скажем так золотая середина для домашних целей и даже больше, покупайте именно эту модель если вам позволяет бюджет. С ним у вас будет не просто невероятно крутой фотоапарат, который будет делать только очень красивые красочные и светлые фотографии, но и снимать видео (внимание) в Full HD это как нельзя кстати прийдется тем у кого в семье на пример растет маленький ребенок :)
Не соглашусь с теми кто говорит зеркалка для любителя не нужна. Зеркальный фотоаппарат даже на автоматических предустановках будет делать ваши фотографии действительно красиво, не обязательно покупать "крутую зеркалку" но и дешевые тоже не советую, если есть рамки с финансовой стороны, а цена зеркалки никак в эти рамки не входит, обратите внимание на б\у зеркалки, за частую люди продают хорошие фотики по состоянии и пробегу(да у зеркалки тоже есть пробег О_О прям как в машине только не в километрах, а в снимках) за не большие деньги.
абсолютно ВСЕ зеркалки у знакомых лежат дома в рюкзаках :D
понапокупали, пофоткались 3 раза, поигрались.. а дальше - большой, тяжелый, таскать надо, шею тянет, в отпуск брать неохота и тд.. короче нафиг не нужен.
поэтому я за мыльницу. у меня такой http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8529306&hid=91148&suggest=1
фотки, видео шд, панорамы, небольшой, удобный.. что еще надо? :)
Еще КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ покупать Никоны, по той просто причине, что если вдруг, когда нибуть, наступит момент что вы захотите купить другой объектив ( фотография часто перерастает в хобби, знаю не по наслышке), переферия никогда в подавляющем большинстве случаев будет дороже, так же как и ремонт.
Чиво будет дороже?
3200 лучше по цвету (судя по выложенному в интернеты), но 24 Мп будут требовать хорошей оптики. Если разница в цене больше 100 долларов - я бы взял 3100, а стольник заложил бы в бюджет на оптику.
В бюджет, имеется ввиду, что бы еще подкопить на лучшую оптику, за оставшуюся сотню, другую оптику не купить для него? Какую, к примеру и каких преимуществ она добавит? Просто с доп оптикой не сталкивался, простите за нубские вопросы. А за мегапикселями не гонюсь, мне ведь не плакаты потом печатать. ))
А Nikon Coolpix P520 вроде как позиционируется как нечто среднее между компактом и зеркалкой? И, судя по отзывам, качество фото его не жалуют, т.к. аппарат больше заточен под эльтразум....
А видео мне постольку-поскольку, для этого есть видеокамера, считаю, что снимать видео фотоаппаратом - как бы извращение. :) У каждого девайся свои задачи и каждый их выполняет с своим качеством.
Однако, тяжелый выбор предстоит, когда не хочется уже традиционной "мыльницы", а хочется с замахом на качество и перспективу. :)
В бюджет, имеется ввиду, что бы еще подкопить на лучшую оптику, за оставшуюся сотню, другую оптику не купить для него? Какую, к примеру и каких преимуществ она добавит? Просто с доп оптикой не сталкивался, простите за нубские вопросы.
Ну, ситуация такая. Китом к 3100 почти наверняка пойдет 18-55 VR. За свои деньги - прекрасный объектив. Если мы экономим 100 долларов, то можем:
- просто купить 1.8 для портретов и фокусироваться вручную.
- добавить еще 100 долларов и взять 35 1.8. Будет нам светосильный штатник для съемки в помещениях;
- добавить еще 200 долларов и взять 55-300. Вот и будет нормальный и при этом дешевый телевик для приближения;
- добавить еще 400 долларов и взять 70-300. Будет очень хороший телевик;
- добавить еще 500 долларов и взять 16-85. Будет замечательный штатный зум, резкий как патриот в разгар делирия.
В общем, кому что нужно.
А Nikon Coolpix P520 вроде как позиционируется как нечто среднее между компактом и зеркалкой? И, судя по отзывам, качество фото его не жалуют, т.к. аппарат больше заточен под эльтразум....
Аппарат заточен под продажу наивным.
А видео мне постольку-поскольку, для этого есть видеокамера, считаю, что снимать видео фотоаппаратом - как бы извращение. :) У каждого девайся свои задачи и каждый их выполняет с своим качеством.
Видео все равно будет. И с хорошим объективом при нормальном свете оно будет очень хорошим.
Однако, тяжелый выбор предстоит, когда не хочется уже традиционной "мыльницы", а хочется с замахом на качество и перспективу. :)
Возьмите у знакомых зеркалку на пару дней. Походите, поснимайте, в jpg и raw, скачайте конвертер, потаскайте ползунки, почувствуйте разницу. Тогда решение будет более осознанным. Я готов таскать 5+ кило по жаре ради не знаю чего. А кому-то это вообще не впало.
Потаскавшись с зеркалками пришёл к тому же выводу что и многие вышеписавшие, хорошая мыльница обычному человеку легко заменит зеркалку. Зеркалка из вас фотографа не сделает, как заваливали горизонт и обрезали ноги, так и будете заваливать и отрезать ))
в последний отпуск взял Nikon p330 - доволен!
"+" стабилизатор, 1.8 светосилы, норм. матрица, RAW для любителей потаскать ползунки, настройки аналогичны зеркалкам, вспышка сама по себе не выпрыгивает.
Ох сколько сразу информации для размышления. Еще и так подробно.
mumur, Спасибо, буду теперь все сопоставлять и размышлять. По крайней мере, теперь в моих познаниях что-то выстраивается в понятную линейку. :)
Если все же нужен зум, то вот неплохой вариант http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7851930&hid=91148.
По собственному опыту - для семейных фото средней мыльницы вполне хватит.
30х зум - баловство, на длинном конце качество отвратительное, автофокус мертвый, стаб не спасает. На 42х ситуация будет не лучше.
В прямом сравнении никоновского мегазума (вроде р500) с бюджетной китовой зеркалкой - у мыльницы намного лучше макро, на солнце получаются приемлемые фото. Вечером, при искусственном освещении зеркало выигрывает вчистую за счет автофокуса и рабочего исо. Вообще, скорость и удобство работы - ни в какое сравнение.
По размерам мегазум не сильно меньше зеркалки, зато по тактильным ощущениям - небо и земля. Не самая дешевая мыльница в прямом сравнении кажется китайской поделкой. Все "зеркалочные" закосы вроде видоискателя и ручной фокусировки унылы чуть более чем полностью. По весу разница заметна.
Говорят, что между дешевым китом и мыльницей разница минимальна. ИМХО, нагло врут. Например, древняя D40x после мыльницы устроила мне настоящий "вау" эффект. После обновки на D5000 таких эмоций не было.
Смысла в этих закосах под зеркалку не вижу никакого. Лучше взять обычную мыльницу. Те же Сони за схожую цену или дешевле дадут вполне рабочий 10Х зум, аналогичную картинку и прикольные панорамы при размере в полторы сигаретные коробки сонистайла. А дешевая зеркалка будет чуть больше и дороже. Беззеркалками не пользовался, так что ничего толкового сказать не могу.
Насчет веса - из этих же соображений оставил у себя старенький кодак, кинуть в карман если зеркалку лень тянуть. Фигушки. Все внезапные фото и серия "я/мы на фоне ковра/борща" делаются на телефон 😂