Современный CMS движок для создания интернет-магазина

R
На сайте с 27.09.2010
74
bruder:
Хватит уже мусолить эту тему за пределами курилки.

Если нет ИТ директора, то выбирать можно только между 1-м и 2-м опенкартом. Если есть, то нефиг на форумах тупить.

От тематики надо отталкиваться, а не тупо опенкарт всем советовать.

bruder
На сайте с 03.02.2015
199
Raffaell:

И ты конечно же можешь привести в пример пару таких ниш?

dag
На сайте с 10.02.2007
214
dag
Если нет ИТ директора, то выбирать можно только между 1-м и 2-м опенкартом.
ИТ-директор (англ. Information Technology (IT) Director) — руководитель, относящийся к категории топ-менеджмента, высшего руководства предприятия (компании).

Вопрос "какой движок выбрать" стоит как правило у нового, свежеоткрывающегося ИМ. Откуда у предпринимателя-новичка как минимум целый ИТ-отдел? Получается все они обречены...

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
bruder:
выбирать можно только между 1-м и 2-м опенкартом. Если есть, то нефиг на форумах тупить.

А пацаны-то и не в курсе :) http://trends.builtwith.com/shop/

Raffaell:

Не столько тематики, сколько задач и возможностей владельцев/управленцев.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
bruder
На сайте с 03.02.2015
199
dag:
Откуда у предпринимателя-новичка как минимум целый ИТ-отдел?

А откуда деньги, которые придется переплатить ни за что при выборе не опенкарта?

---------- Добавлено 15.11.2016 в 20:22 ----------

SeVlad:
А пацаны-то и не в курсе :) http://trends.builtwith.com/shop/

Ты б хоть для РФ данные дал, что-ли :)

ВП (будуче гораздо более мощной CMS) уступает в надежности, не имея при этом плюсов перед ОК.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
bruder:
Ты б хоть для РФ данные дал, что-ли

А что, в РФ другой пхп или сервера? Или опыта построения ИМ больше, чем в США (напр.) Но я и США не показывал - там это всё посмотреть легко можно.

Или буквы и картинки как-то иначе нужно вставлять?

А да.. платёные шлюзы.. Только причём тут движок? Хотя наши агрегаторы уже "окучены" по самое не хочу.

bruder:
ВП (будуче гораздо более мощной CMS) уступает в надежности, не имея при этом плюсов перед ОК.

Даже не буду спорить.. с сектантами :)

А для не зашоренных, но интересующихся ИМами будет полезен топик: /ru/forum/918414

dag
На сайте с 10.02.2007
214
dag

Если коммерс выберет ВП или ОК то, когда он заткнется на внедрении (а какая разница ему на чем затыкаться, сам он ничего не знает, а айтишника у него еще нет), то окучить его сможет любой пионер на каникулах. Если же коммерс с дуру выберет какой нибудь популярный в США движок из списка выше, то пионер обломается, а кому это понравится?

Лично я, если бы был дуб дубом, а магазин хотел, то обратился бы к знакомым, продающим и внедряющим Битрикс. Да, заплатил бы может тыщ 100, но получил бы работающее решение, а не одному Аллаху известно что (простои бизнеса на его старте выйдут дороже и по деньгам и по времени).

bruder
На сайте с 03.02.2015
199
SeVlad:
А что, в РФ другой пхп или сервера?

У нас другие фрилансеры.

Даже не буду спорить.. с сектантами

Ты мои слова перефразировал. :)

---------- Добавлено 15.11.2016 в 20:47 ----------

dag:
Битрикс. Да, заплатил бы может тыщ 100, но получил бы работающее решение

Работающее в лучшем случае так же, как и аналог за 50 штук. И с доработками в разы дороже. Прекрасный выбор для стартапа.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
bruder:
Ты мои слова перефразировал.

Серьёзно? Это наверно я не зная ТЗ сразу предлагаю $_единственный_движок_который_знаю_ 🍿

bruder:
У нас другие фрилансеры.

Ну тут соглашусь.. Производителей и читателей ГСов у нас на порядок больше.

Внушить постулаты типа "ИМ=$_единственный_движок_который_знаю_ "или https=повышение в выдаче" им проще пареной репы.

bruder
На сайте с 03.02.2015
199
SeVlad:
Серьёзно? Это наверно я не зная ТЗ сразу предлагаю $_единственный_движок_который_знаю_ 🍿

Вообще-то вводных данных достаточно:

(бесплатный, платный, но не дорогой)
Я же битрикс не хочу, да и не потяну.

:)

Ну тут соглашусь.. Производителей и читателей ГСов у нас на порядок больше.

Функционал у всех популярных движков одинаков - ИМ. Как именно он реализован, владельца волновать не должно. Разница лишь в цене. У ВП и ОК создание стоит одинаково, но поддержку ВП следует считать более дорогой, потому что движок мощней и, что логично, глючней.

В США свои реалии - там разрабов под ВП в 100500 раз больше, чем под ОК.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий