Интернет-курс «SEO+Манимэйкинг-2013 1.0»: для тех, кто хочет зарабатывать от 1000$

R
На сайте с 21.12.2010
138
SSA.RU:
ты просто смешон, лишенец, не дай бог тебе придется встретится с тем кому ты ярлык прилепил - неудобняк будет, я тебе гарантирую.

Это что за высер? Вы на форуме, а не пиво у себя в подворотне пьете. Корректность проявите, читать тошно, тфу. 🙅

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
SR
На сайте с 07.07.2004
498
Zevaka1:
Человек считающий чужие деньги уже минимум 3-й год, учит других не считать чужие деньги. И когда закончились аргументы, решил перейти на личности? Аж припекло я смотрю 😂

Ты не ответил ни на одни вопрос, по этому гарант из тебя к сожалению никакой, ну а что касается оскорблений - все слова к тебе вернутся и ты будешь страдать дальше 😂

если я буду каждый высер комментировать, то сломается кровать, увольте

знай всегда, что не всем вообще интересно, что ты пишешь и не каждый будет реагировать на каждый твой высер, но тебе пока пололжено на каждый, будь в тонусе

пс: везде наркоманы, гаранты какие то, еще какие фантазии неземные

ну да не важно и закончим на этом

---------- Добавлено 12.11.2013 в 18:48 ----------

RUPak:
Это что за высер? Вы на форуме, а не пиво у себя в подворотне пьете. Корректность проявите, читать тошно, тфу. 🙅

гм, я пиво в подворотнях не пью, корректность это не лезть в чужой разговор - спокойнее будете и тошнить не будет, но видимо не можете без этого?

в очередь

R
На сайте с 21.12.2010
138
SSA.RU:

гм, я пиво в подворотнях не пью, корректность это не лезть в чужой разговор - спокойнее будете и тошнить не будет, но видимо не можете без этого?
в очередь

Откуда тогда такой понос словесный? У вас неприязнь личная к Андрею?

---------- Добавлено 12.11.2013 в 22:07 ----------

RUPak:

ЭТО что было? "не пытайся считать чужие деньги, будучи слепоглухонемым, тем более с незнакомыми людьми, ты просто смешон, лишенец, не дай бог тебе придется встретится с тем кому ты ярлык прилепил - неудобняк будет, я тебе гарантирую."??

Просто из вас говно поперло или как?

---------- Добавлено 12.11.2013 в 22:08 ----------

"не пытайся считать чужие деньги, будучи слепоглухонемым, тем более с незнакомыми людьми, ты просто смешон, лишенец, не дай бог тебе придется встретится с тем кому ты ярлык прилепил - неудобняк будет, я тебе гарантирую.

"

Я про это говорил, редактирования нет.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
RUPak:

---------- Добавлено 12.11.2013 в 22:07 ----------

ЭТО что было? "не пытайся считать чужие деньги, будучи слепоглухонемым, тем более с незнакомыми людьми, ты просто смешон, лишенец, не дай бог тебе придется встретится с тем кому ты ярлык прилепил - неудобняк будет, я тебе гарантирую."??

Просто из вас говно поперло или как?

---------- Добавлено 12.11.2013 в 22:08 ----------

"не пытайся считать чужие деньги, будучи слепоглухонемым, тем более с незнакомыми людьми, ты просто смешон, лишенец, не дай бог тебе придется встретится с тем кому ты ярлык прилепил - неудобняк будет, я тебе гарантирую.
"
Я про это говорил, редактирования нет.

какому Андрею?:) ну раскройте глаза честно слово

R
На сайте с 21.12.2010
138
SSA.RU:
какому Андрею?:) ну раскройте глаза честно слово

А этот топик чей? Вы тут 368 постов набили и не в курсе, кто такой Андрей. Вы феерический ..., поздравляю 😂.

---------- Добавлено 12.11.2013 в 22:17 ----------

SSA.RU:
я пиво в подворотнях не пью, корректность это не лезть в чужой разговор - спокойнее будете и тошнить не будет

Где свое рыло в чужой разговор сунете сами найдете или подсказать? 😂 Насчет пива - сомнительно ОЧЕНЬ.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
RUPak:
А этот топик чей? Вы тут 368 постов набили и не в курсе, кто такой Андрей. Вы феерический ..., поздравляю 😂.

---------- Добавлено 12.11.2013 в 22:17 ----------

Где свое рыло в чужой разговор сунете сами найдете или подсказать? 😂 Насчет пива - сомнительно ОЧЕНЬ.

показываю один раз, то на что вы мне указали было написано не Андрею - читайте внимательно вот тут - /ru/forum/comment/12335030

так что сомнения вызывает общее состояние пациентов по больнице, а не подворотня с пивом, как бы вам не хотелось

R
На сайте с 21.12.2010
138
SSA.RU:
показываю один раз, то на что вы мне указали было написано не Андрею - читайте внимательно вот тут - /ru/forum/comment/12335030
так что сомнения вызывает общее состояние пациентов по больнице, а не подворотня с пивом, как бы вам не хотелось

Тут вы влезли своим рылом, вроде к вам никто не обращался, так?: "но мне так и не понятно, как вы считаете чужие деньги?". насколько я понял ,к Андрею было обращение? Этот тот, про которого вы тупите: "какому Андрею?"

Z1
На сайте с 18.05.2011
37
SSA.RU:

ну да не важно и закончим на этом

Конечно закончим, все что мог ты уже сказал. Теперь люди могут лицезреть истинную твою личину, а то прикрывался всякими благими делами 😂

R
На сайте с 21.12.2010
138
Zevaka1:
Конечно закончим, все что мог ты уже сказал. Теперь люди могут лицезреть истинную твою личину, а то прикрывался всякими благими делами 😂

Какими делами? Ныть в каждой теме, что убогий не смог с 2006 года заработать, яндекс бедняжку обидел, клики снизил? Ну так туда и дорога таким ... Андрей учит ,как таких обойти на лихом коне 🤣. Скачем вперед, а ssa.ru пусть дальше ананируют на ставки рся 10-ти летней давности 🙄.

Z1
На сайте с 18.05.2011
37
RUPak:
Какими делами? Ныть в каждой теме, что убогий не смог с 2006 года заработать, яндекс бедняжку обидел, клики снизил? Ну так туда и дорога таким ... Андрей учит ,как таких обойти на лихом коне 🤣. Скачем вперед, а ssa.ru пусть дальше ананируют на ставки рся 10-ти летней давности 🙄.

Я не знаю про все его темы, но в этой он якобы защищает чужие деньги от коварных рук Андрея 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий