- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
ты просто смешон, лишенец, не дай бог тебе придется встретится с тем кому ты ярлык прилепил - неудобняк будет, я тебе гарантирую.
Это что за высер? Вы на форуме, а не пиво у себя в подворотне пьете. Корректность проявите, читать тошно, тфу. 🙅
Человек считающий чужие деньги уже минимум 3-й год, учит других не считать чужие деньги. И когда закончились аргументы, решил перейти на личности? Аж припекло я смотрю 😂
Ты не ответил ни на одни вопрос, по этому гарант из тебя к сожалению никакой, ну а что касается оскорблений - все слова к тебе вернутся и ты будешь страдать дальше 😂
если я буду каждый высер комментировать, то сломается кровать, увольте
знай всегда, что не всем вообще интересно, что ты пишешь и не каждый будет реагировать на каждый твой высер, но тебе пока пололжено на каждый, будь в тонусе
пс: везде наркоманы, гаранты какие то, еще какие фантазии неземные
ну да не важно и закончим на этом
---------- Добавлено 12.11.2013 в 18:48 ----------
Это что за высер? Вы на форуме, а не пиво у себя в подворотне пьете. Корректность проявите, читать тошно, тфу. 🙅
гм, я пиво в подворотнях не пью, корректность это не лезть в чужой разговор - спокойнее будете и тошнить не будет, но видимо не можете без этого?
в очередь
гм, я пиво в подворотнях не пью, корректность это не лезть в чужой разговор - спокойнее будете и тошнить не будет, но видимо не можете без этого?
в очередь
Откуда тогда такой понос словесный? У вас неприязнь личная к Андрею?
---------- Добавлено 12.11.2013 в 22:07 ----------
ЭТО что было? "не пытайся считать чужие деньги, будучи слепоглухонемым, тем более с незнакомыми людьми, ты просто смешон, лишенец, не дай бог тебе придется встретится с тем кому ты ярлык прилепил - неудобняк будет, я тебе гарантирую."??
Просто из вас говно поперло или как?
---------- Добавлено 12.11.2013 в 22:08 ----------
"не пытайся считать чужие деньги, будучи слепоглухонемым, тем более с незнакомыми людьми, ты просто смешон, лишенец, не дай бог тебе придется встретится с тем кому ты ярлык прилепил - неудобняк будет, я тебе гарантирую.
"
Я про это говорил, редактирования нет.
---------- Добавлено 12.11.2013 в 22:07 ----------
ЭТО что было? "не пытайся считать чужие деньги, будучи слепоглухонемым, тем более с незнакомыми людьми, ты просто смешон, лишенец, не дай бог тебе придется встретится с тем кому ты ярлык прилепил - неудобняк будет, я тебе гарантирую."??
Просто из вас говно поперло или как?
---------- Добавлено 12.11.2013 в 22:08 ----------
"не пытайся считать чужие деньги, будучи слепоглухонемым, тем более с незнакомыми людьми, ты просто смешон, лишенец, не дай бог тебе придется встретится с тем кому ты ярлык прилепил - неудобняк будет, я тебе гарантирую.
"
Я про это говорил, редактирования нет.
какому Андрею?:) ну раскройте глаза честно слово
какому Андрею?:) ну раскройте глаза честно слово
А этот топик чей? Вы тут 368 постов набили и не в курсе, кто такой Андрей. Вы феерический ..., поздравляю 😂.
---------- Добавлено 12.11.2013 в 22:17 ----------
я пиво в подворотнях не пью, корректность это не лезть в чужой разговор - спокойнее будете и тошнить не будет
Где свое рыло в чужой разговор сунете сами найдете или подсказать? 😂 Насчет пива - сомнительно ОЧЕНЬ.
А этот топик чей? Вы тут 368 постов набили и не в курсе, кто такой Андрей. Вы феерический ..., поздравляю 😂.
---------- Добавлено 12.11.2013 в 22:17 ----------
Где свое рыло в чужой разговор сунете сами найдете или подсказать? 😂 Насчет пива - сомнительно ОЧЕНЬ.
показываю один раз, то на что вы мне указали было написано не Андрею - читайте внимательно вот тут - /ru/forum/comment/12335030
так что сомнения вызывает общее состояние пациентов по больнице, а не подворотня с пивом, как бы вам не хотелось
показываю один раз, то на что вы мне указали было написано не Андрею - читайте внимательно вот тут - /ru/forum/comment/12335030
так что сомнения вызывает общее состояние пациентов по больнице, а не подворотня с пивом, как бы вам не хотелось
Тут вы влезли своим рылом, вроде к вам никто не обращался, так?: "но мне так и не понятно, как вы считаете чужие деньги?". насколько я понял ,к Андрею было обращение? Этот тот, про которого вы тупите: "какому Андрею?"
ну да не важно и закончим на этом
Конечно закончим, все что мог ты уже сказал. Теперь люди могут лицезреть истинную твою личину, а то прикрывался всякими благими делами 😂
Конечно закончим, все что мог ты уже сказал. Теперь люди могут лицезреть истинную твою личину, а то прикрывался всякими благими делами 😂
Какими делами? Ныть в каждой теме, что убогий не смог с 2006 года заработать, яндекс бедняжку обидел, клики снизил? Ну так туда и дорога таким ... Андрей учит ,как таких обойти на лихом коне 🤣. Скачем вперед, а ssa.ru пусть дальше ананируют на ставки рся 10-ти летней давности 🙄.
Какими делами? Ныть в каждой теме, что убогий не смог с 2006 года заработать, яндекс бедняжку обидел, клики снизил? Ну так туда и дорога таким ... Андрей учит ,как таких обойти на лихом коне 🤣. Скачем вперед, а ssa.ru пусть дальше ананируют на ставки рся 10-ти летней давности 🙄.
Я не знаю про все его темы, но в этой он якобы защищает чужие деньги от коварных рук Андрея 🤪