- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сабж.
Чтобы можно назвать его полноценным ИМ, а не огрызком.
Мои предположения:
Корзина
Интеграция с ИС
Онлайн заказ
Добавили в комментах:
Онлайн оплата
Сабж.
Мои предположения:
Корзина
Интеграция с ИС
Онлайн заказ
Главное: Административная часть которая закрывает всю логистику, которую можно автоматизировать :)))
Важное: Структура магазина понятная ПС системе и при этом помогающая покупателю принять решение купить здесь.
пс. Вы веселый :)))).
Что должно быть в интернет магазине?
Продавцы, умеющие торговать.
Всё остальное - вторично.
Продавцы, умеющие торговать.
Всё остальное - вторично.
Ну, тогда это не ИМ, а лидогенератор, "заземленный" на офисную АТС... :)
Ну, тогда это не ИМ, а лидогенератор, "заземленный" на офисную АТС... :)
А что такое много страничный лидогенератор?
Ну, тогда это не ИМ, а лидогенератор, "заземленный" на офисную АТС...
Почем не ИМ? Через Интернет? Да.
Товар есть, купить/заказать можно? Значит Магазин. :)
Вот буквально час назад совсем рядом говорил:
ИМ - это всего лишь Интернет Магазин. Площадка для продаж. Если с её помощью есть возможность продавать (покупатель может выбрать товар и сделать заказ) - это ИМ.
А что такое много страничный лидогенератор?
мультилендинг...
как по мне, так ИМ - это предложение товара с возможностью его немедленного заказа и оплаты картой... если эти условия выполняются - ИМ, остальное - лидогенерация, торговля по каталогу, но не ИМ... но это всё дискуссия о числе ангелов на острие иглы,
нет универсального рецепта: для продажи одежды нужно одно, а для косметики - другое: редкий клиент захочет оплачивать одежду вперед без примерки (если ИМ своего региона), и наоборот, рассылать косметику наложкой - получать убытки
есть ниши, где число клиентов измеряется всего лишь сотнями и лепить для них магазин-автомат означает никогда его не окупить, в то же время в "миллионных" нишах мелочевки не сделать автомат означает прогореть на сверхвысоких накладных расходах...
короче и еще раз: универсального решения нет...
MoMM, а как на счетет: ИМ - интернет магазин. То есть магазин продающий через интернет. Тоесть форма чем когда оплачивается и как передается в не определения и смысла.
Тоесть форма чем когда оплачивается и как предается в не определения и смысла.
Если нет оплаты на сайте - нет продажи на сайте. Если нет продажи на сайте - нет магазина. Есть каталог с формой заказа.
Если нет оплаты на сайте - нет продажи на сайте. Если нет продажи на сайте - нет магазина. Есть каталог с формой заказа.
На сайте может быть только вывод счета на оплату и договора или чего то одного, а после поступления оплаты: вывод накладной, команда на скалад об начале отгрузки и тд. А да: наложка вообще на сайте не оплачивается :)))) не когда. А как оплатят выписанный счет, с карты онлайн или в банке уже не важно. Более того есть те кто принципиально не принимает оплаты и не хочет, через всякие робокассы.
Присущ, договор продажи считается заключенным в момент оплаты, когда покупатель передает деньги, а исполненным - в момент передачи товара продавцом.
Вы спросили моего мнения и получили ответ: я считаю ИМами сайты, где как минимум реализована возможность для заключения договора продажи - оплата товара. Все остальное может быть витриной, каталогом, мультилендингом, киоском по приему заказов. Но если нет оплаты "здесь и сейчас", то нет продажи и нет ИМ. Вот такое у меня формальное разделение в соответствии с ГК РФ.
Единственно верное? Вряд ли. Но зато имеет точную формальную грань: от сих и до сих - магазины, а за гранью - "немагазины".