- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Понимаю, что это скорее всего обсуждалось уже сотню раз и в интернете может быть есть куча сравнений, но мне нужно мнение форума. Мне нужно что-то типа usb модема, ну и очень желательно с возможностью в случае чего раздать вайфай.
Что мне важно:
1. Скорость (мне ещё ни разу не было слишком много).
2. Стабильность, чтобы скорость НИКОГДА, не падала ниже определённой величины, чтобы в центре Питера везде был интернет.
3. Безлимит, в том числе без всякой хрени типа в день у вас столько-то лимит на быстрый интернет, а потом скорость упадёт.
4. Вообще нужно, чтобы работало в центре Питера, но в идеале ещё, чтобы по России везде работало, ну за умеренную плату.
Расскажите про свой опыт с мобильным интернетом, что лучше 3/4/5G? GSM или CDMA? Скайлинк ещё живёт? Йоту уже везде нормально построили? Какие операторы норм, а какие обещают райские условия, а по факту как будто с диалАпа коннектишься?
Лично у меня абсолютно любой мобильный интернет всегда работал медленно и через жопу, а ещё условия к тарифам сочиняют полные идиоты. Неужели нет никого кому можно платить в два раза больше, но чтобы всё работало?
За Питер не скажу, в Саратовской неплохо Мегафон работает (хоть сердце принадлежит Билайну).
Тариф "Всё включено". У вас аналог "Интернет *"
Скайлинк сдох лет 5 назад, они совсем не развивались. Сервис на уровне 90-х. Пользовался до конца, пока не убрали очередную вышку (оставили одну в городе).
Направленная антенна очень рекомендуется. Дело в том, что разные вышки по-разному отдают трафик. К тому же, удаётся избежать "метаний" с одной вышки на другую.
Модем любой, я использовал штатный свисток, в комплекте с тарифом. Приколхозил лишь антенный кабель.
Не могу поверить, что на серче больше никто активно не пользуется мобильными модемами.
мля, у меня целая коллекция (МТС, билайн, мегафон, скай), живу на границе московской и тульской области.
Реально что работает, это мегафон. Ничего больше не ловит
Направленная антенна не прокатила, единственный толк от нее был, это померить сигнал с вышки, и собственно найти ее. Повесил 4Г модем на то окно где лучше ловит.
Модем воткнут в роутер зуксел Keenetic, вайфай раздает
Ннннда. Посмотрел тарифы мегафона. Безлимитный интернет*
*Ночью, а ваще ограничение 30ГБ.
Там 2017й вроде в дверь стучится. Я понять не могу, я так много прошу или что? Почему все предлагают мне какие-то супер-мега пакеты с минутами и смсками, которые мне абсолютно бесполезны. Кому мне можно просто заплатить денег и получить проклятый быстрый и безлимитный интернет? Эх... слов нет, цивилизация хренова.
Кофейник, Если Питер - прозондируй Yota.
Кофейник, Если Питер - прозондируй Yota.
Меня смущает, что 95% отзывов в стиле: "Нет никакой скорости, это всё наглая ложь". Я бы не был так обеспокоен этими отзывами, если бы там было как-то 50/50 или типа того, но тут каждый первый пишет, что выше 1мбита скорости не бывает.
В общем не могу я в йоту поверить. А выкинуть 5к просто, чтобы убедиться, что это действительно фуфло как-то жалко.
https://2ip.ru/isp-reviews/Yota/
Кофейник,
Когда-то сидели на мегафоне, прием был кусочный: в каких-то местах отлично, в каких-то провально, в метро не ловил. В целом долго не уходили, т.к. номер еще с nw gsm с 90-тых, жалко было бросать:)
Попробовали билайн - не понравилось, плюс по отзывам шейпит адски и не признает этого до последнего.
Йота нам запомнилась как сплошные грабли, рваное покрытие и идиотизм, может сейчас уже лучше, но с тех пор как они поменяли протоколы и мы остались с неработающим куском железа относительно недавно купленным - нам йота больше не интересна что бы там она не предлагала.
Сейчас юзаем мтс, смарт+ который (обычно траффа хватает, если что - докупаем пакеты). 4g на открытом пространстве или недалеко от окна, в остальных местах не выше 3g, но скорость хорошая. Более или менее цепляет в метро (в отличии от мегафона). Скорость по городу в целом воображение не потрясает, но достаточно равномерная, что ценно само по себе.
пысы: У мтс есть вроде смарт безлимитище, типа анлим, но не особо верится, не в сказку попали. Все же сейчас 2017, а не 2077:)
p.s.: скорость обычно где попало не тестим, вломы, сейчас проверили со смарта - 4g: в помещении, даунлинк 2мбит, аплинк 2.46мбит, пинг 29мс.
Честный мобильный анлим - только Теле2. Остальные - жмоты и жиды с эффективными манагерами у руля.
Но территория - исключительно Питер.
Выехал чуть за - и досвидос.
Смотрите сами, как вам лучше.
Я раньше пользовался доп.услугой МТС СуперБИТ белгородской (за 300 р/мес анлим с ночью неограниченной скоростью). Сначала все было ок. Потом скорость начала тупить. Потом перестала ловить совсем, даже на территории города.
Попробовал Билайн. Та же история, месяца два после подключения - летает. Потом начинается задница.
Всё выкинул нафиг, тем более у меня в деревне в Белгородской вся эта большая тройка ловит только на бумаге. Связь есть - интернета нет, хоть ты тресни. Хотя два года назад работало - то ли абонентов стало в N раз больше, то ли на оборудовании и его обслуживании экономят. А у теле2 там хоть 2G, но зато он стабильный и предсказуемый.
Возможно, через полгода я тоже свое мнение поменяю.
Честный мобильный анлим - только Теле2. ...
Вот я Вам скажу всё ОЧЕНЬ регионально! Например езжу по работе в Орёл, так там теле2хоть и работает уже лет 7, а инет самый тормозной (правда и самый дешёвый) и скорость нестабильна и чуть на передачу пошла приём чуть ли не в 0 вырубает((.
И вообще поверьте - связь, дело случайное! Или ищите отщзывы по конкретному местну или эмпирическим путём.
П.С я на МТС
2. Стабильность, чтобы скорость НИКОГДА, не падала ниже определённой величины, чтобы в центре Питера везде был интернет.
С этим пунктом как раз и беда... Пока ОПСОСы не могут дать именно стабильности, чтобы всегда и везде был интернет. Беспроводная связь - она же делится на всех, кто в текущий момент подключен к конкретной вышке - а Вы не можете угадать на чем сидят все окружающие Вас на модемах и телефонах и что делают в данный момент (качают, серфят, обмениваются смсками). Нужно брать и тестить, но на постоянную стабильность надеяться не стоит. Просто кто-то Вас устроит больше, чем остальные.