- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А где сейчас больше чем один?
Млин, на неделе где-то видел три уровня. Попробую вспомнить.
когда решится примерно? Я для того спрашиваю что стоит подождать или закупать в других местах?
Друзья, делаем сейчас все, чтобы в эту ночь полный объем закупки прошел. Он уже запущен на самом деле, так что у кого-то уже - ок. Сейчас параллелим процесс, я потому и в форуме редко отвечаю, что момент ответственный. По прогнозу, до 12.00 закупка пройдет на 80-85%.
Друзья, делаем сейчас все, чтобы в эту ночь полный объем закупки прошел. Он уже запущен на самом деле, так что у кого-то уже - ок. Сейчас параллелим процесс, я потому и в форуме редко отвечаю, что момент ответственный. По прогнозу, до 12.00 закупка пройдет на 80-85%.
Прошу прощения за оффтоп: Николай, а вы вообще спите? Есть ощущение, что вы круглосуточно в онлайн. :)
Если учесть, что в среднем цена закупаемых ссылок около 15-20 центов, то умножаем это на 5000000 и берём 10% вашего заработка
0.15-0.2*5000000*0.1=75000-100000$ :)
Это я ошибся или Вы? :)
Если учесть, что в среднем цена закупаемых ссылок около 15-20 центов, то умножаем это на 5000000 и берём 10% вашего заработка, то получаем что ваша прибыль колеблется в районе 100-150 тысяч рублей в месяц. ;)
На окупаемость уже вышли?
Видать ты тоже не спал :)
конечно не хорошо считать чужие деньги но раз уж зашел разговор :)
5.000.000 ссылок умножаем на 3р. (грубо 10 центов) = 15.000.000р. * 10% получаем 1.500.000р. и это реально самый минимум ;)
думаю окупаемость уже достигнута ;)
Alyzer добавил 19.02.2009 в 00:33
черд опередил, математик 😂
Это я ошибся. Считал в долларах, а получил в рублях. 😂
devzev добавил 19.02.2009 в 05:41
Видать ты тоже не спал :)
да нет. Пару часов поспал. 😂
закупка прошла... не полная, но видимо как раз на 80-85 проц потянет.
Прошу прощения за оффтоп: Николай, а вы вообще спите? Есть ощущение, что вы круглосуточно в онлайн. :)
Да, сплю. Вот 4 часа проспал и снова с Вами :)
Закупка началась, на самом деле чуть тормозней чем ожидали, но все идет как надо. Накопился за 3 дня объем, он после обеда уже ликвидируется. А так, мощности сейчас в 2 раза перекрывают текущую необходимость в суточной закупке. Самое важное - перестроили структуру передачи данных с биржами, теперь мы их не нагружаем и можем масштабироваться практически без ограничений.
а по молодым проектам когда пойдет закупка? уже прошло 4 дня, ни одной ссылки не куплено
Фигня какая-то, четвертый день в системе, все по нулям. Ваша система вообще работает или мышей ловит?