- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
может может - по ссылке для частных лиц по акции (то есть на 1-3 месяца) при условии что в здание уже кабель проложен. ну не 5 кончено, там ТС наверно ошибся, скорее 50. Для организаций в несколько раз дороже обычно. Логично - т.к. 20 чел забью канал запрсто, а один домашний чел ну торент-кино скачает и успокоится, его же и посмотреть надо... :) Но в общем для организации 5 тр у нас обычно явление, в отдельное здание... заламывают конечно... если вы из Укаины, то да у вас интернет и быстрее и дешевле, так что не удивляйтесь.
Спасибо. Но вот здесь не всё понял :)
Стоит комбайн их.Выдает провод и вафлю....При желании можно настроить 2 сип аккаунта и подрубить обычные трубки в комбайн!
Раньше (до обновления сети) стоял другой комбайн, тот был лучше! (в Питере пока, наверное, такие)
---------- Добавлено 07.02.2014 в 23:20 ----------
+150$?! Это какие-то космические цены. Наверное это стоимость прокладки оптики. Ну не может столько стоить интернет. Тем более в Питере в 21 веке.
Вот первый попавшийся сайт из яндекса: 100 мб\сек - 200руб/мес
Вы смотрите для физлиц. А надо для юр.лиц. Ещё раз - я не придумал. Не верите, позвоните, спросите цену для юр.лиц на скорость 5Мбит/сек.
---------- Добавлено 07.02.2014 в 23:22 ----------
Логично - т.к. 20 чел забью канал запрсто, а один домашний чел ну торент-кино скачает и успокоится, его же и посмотреть надо... :)
Вот именно, Вы правы Менеджер так и объяснил, когда я его спросил, почему дома интернет стоит 400 руб, а в офис 5т.р. Но нафига нам платить из рассчета на 20 человек, если в офисе будет всего двое - Вася и его бухгалтер.
---------- Добавлено 07.02.2014 в 23:23 ----------
ps. Остался один вопрос - Yota или МТС. Если бы кто то опытом поделился, кроме emazai.
Есть одно НО. Я так понимаю Yota не будет работать в моей деревне (на даче), в отличии от МТС. Вот это очень плохо.
у меня был МТС - скорость слабенькая (то есть до http://spb.mts.ru оно летает а вот в другие места...) и там еще тарифы надо курить на некоторых режут скорость при превышении дневного объема. Сейчас более выгодно у самого Ростелекома брать, рекламы почти нет, но в Питере у них есть и своя сотовая связь и свой 3G и по моим личным ощущениям не режут скорость так резко и по скорости практически как мой домашний кабель на 20 мгбит.сек
А если всего два человека тогда вай-фай лишняя сушность, каждому в сотовый по 100 руб в месяц от Ростелекома-МТС-Иегафон-Билайн-Теле2 и все Ок. Сотовые могут интернет раздавать по вай-фай или по кабелю юсб в компьютер, заодно и подзарядится :).
А если всего два человека тогда вай-фай лишняя сушность, каждому в сотовый по 100 руб в месяц от Ростелекома-МТС-Иегафон-Билайн-Теле2 и все Ок.
заливать каталоги пдф и картинки на сайт проблемматично. один из них именно этим занимается.
Спасибо. Но вот здесь не всё понял :)
---------- Добавлено 07.02.2014 в 23:20 ----------
Вы смотрите для физлиц. А надо для юр.лиц. Ещё раз - я не придумал. Не верите, позвоните, спросите цену для юр.лиц на скорость 5Мбит/сек.
---------- Добавлено 07.02.2014 в 23:22 ----------
Вот именно, Вы правы Менеджер так и объяснил, когда я его спросил, почему дома интернет стоит 400 руб, а в офис 5т.р. Но нафига нам платить из рассчета на 20 человек, если в офисе будет всего двое - Вася и его бухгалтер.
---------- Добавлено 07.02.2014 в 23:23 ----------
ps. Остался один вопрос - Yota или МТС. Если бы кто то опытом поделился, кроме emazai.
Есть одно НО. Я так понимаю Yota не будет работать в моей деревне (на даче), в отличии от МТС. Вот это очень плохо.
ААА, сейчас посмотрел, в Питере тож все уже запустили.....
Я подключен как физик.
Оплату проводил налом.
Для юриков свои цифры. тож не особо приятные!
Работает стабильнее МТС....
Сейчас более выгодно у самого Ростелекома брать, рекламы почти нет, но в Питере у них есть и своя сотовая связь и свой 3G и по моим личным ощущениям не режут скорость так резко и по скорости практически как мой домашний кабель на 20 мгбит.сек.
Да, их сайт смотрел, но блин так и не понял, что купить куда подключить.
То ли пятница, то ли сайт не правильно сделан для таких как я.
---------- Добавлено 07.02.2014 в 23:38 ----------
ААА, сейчас посмотрел, в Питере тож все уже запустили.....
Я подключен как физик.
Оплату проводил налом.
Для юриков свои цифры. тож не особо приятные!
Работает стабильнее МТС....
Да, 5900 единоразово, но нам он не нужен. У нас только 2 компа.
---------- Добавлено 07.02.2014 в 23:43 ----------
Во, вообще нашел, 8 руб/сутки
http://spb.beeline.ru/customers/products/mobile/services/details/highway-3gb-plata-v-sutki/
нормально все заливает ! андроид->USB->компьютер я же говорю по скорости почти как обычный кабельный на 20 мегабит. ВЫ попробуйте! Это вам обойдется как бутылка пива - 100 (СТО!) руб НА МЕСЯЦ! Прогресс не стоит на месте и по 3G/4G сейчас фурычит О-О-О-чень прилично. Ростелеком все просто - идете в ближайший офис и там вам девушка все подключит :) У меня был с собой паспорт, андроид и нотбук, мне все сразу и настроили :) В некоторые нотбуки кстати можно симку вставлять! (ни андроида ни модема не нужно) Так что продавайте на авито ваши десктопы и покупайте недорогие нотбуки (без игрового видеокарты - бухгалтер должен работать а не играть :)
нормально все заливает ! андроид->USB->компьютер я же говорю по скорости почти как обычный кабельный на 20 мегабит. ВЫ попробуйте! Это вам обойдется как бутылка пива - 100 (СТО!) руб НА МЕСЯЦ! Прогресс не стоит на месте и по 3G/4G сейчас фурычит О-О-О-чень прилично. Ростелеком все просто - идете в ближайший офис и там вам девушка все подключит :)
Я зануда, я знаю. Т.е. интернет в компе будет через телефон? А если в телефон звонят каждые 7 минут?
---------- Добавлено 07.02.2014 в 23:56 ----------
Ростелеком все просто - идете в ближайший офис и там вам девушка все подключит :) У меня был с собой паспорт, андроид и нотбук, мне все сразу и настроили :)
Не пойму, что мне нужно девушке сказать? :)
нашел http://www.spb.rt.ru/mobile/Mobile_Internet/3g_20gb
Ростелеком и мегафон одна контора?
Ничего в этом не понимаю. Поясните, пожалуйста.
И зачем нам геморрой?
безопасность - потому что всё до ВПСки будет шифроваться. передавать данные по мобильной сети немного стрёмно, если нет защиты.
геморрой заключается в том, что мобильное подключение не очень стабильное и могут возникнуть проблемы с проседанием скорости и диагностикой.
банк-клиент общается с сервером по защищённому каналу, бояться нечего в этом плане.
почту тоже на httpS переведите.
---
у вас бизнес-здание или офис на каком-нибудь первом этаже пятиэтажки?
если первое - то пошуршите по провайдерам, поторгуйтесь - провайдеров много, если не ростелеком - то синтерра/мегафон, эртелеком, и прочие.
часто бывает так, что если спонсируете строительство линии - то тариф делают дешевле. и наоборот. торгуйтесь, как показывает практика - 10-20% скинуть могут.
если второе - найдите физика, который живёт над вами... дальше думаю можно не пояснять.
дёшево, сердито, знаю много контор которые именно так и сделали.
мобильное подключение - это хорошо, если в офисе человека 3 сидят.
и фигово если у вас сэйлзов человек 15-20.
Я зануда, я знаю. Т.е. интернет в компе будет через телефон? А если в телефон звонят каждые 7 минут?
на авито лучше модемы посмотрите. или wifi-роутер с функцией подключения 3g/4g модема(если на всех всё-таки раздавать)
скорость мобильного инета зависит от города и местонахождения. если вам говорят что всё хорошо - то не факт что у вас всё будет хорошо, а если офис за городом - то не факт что и 4г/3г вообще будет...
нормально все заливает ! андроид->USB->компьютер я же говорю по скорости почти как обычный кабельный на 20 мегабит. ВЫ попробуйте!
Попробуем. Но сейчас у нас МТС, врят ли будет заметно лучше работать Ростел.
Так думаю, только потому, что цена низкая. Не доверяю. Но проверим.
---------- Добавлено 08.02.2014 в 00:14 ----------
мобильное подключение - это хорошо, если в офисе человека 3 сидят.
и фигово если у вас сэйлзов человек 15-20.
будут пользоваться интернетом 2 человека.