Новый алгоритм Яндекса "Палех"

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
moto-wizard:
Вопрос-то был - чисто теоретически могли позиции по ВЧ упасть из-за Палеха или нет?

Палех влияет на отдельные запросы в группе не касаясь смежных - пока такая картина, но что будет после доводки его Яндекс пока рано говорить, ситуация меняется в условно реальном времени. А вч или сч или нч ему всеравно.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
АЛ
На сайте с 12.10.2016
3
moto-wizard:
Угу. 15-я позиция, что так что эдак. Пару часов назад в режиме инкогнито была 9-я.
Что за болтанка блин?

Не переживай сильно с болтанкой не Вы одни сталкиваетесь, как я понял из практики чтобы не делал Яндекс и какой бы новый алгоритм не придумывал единственная цель подсадить Вас на Директ🍿

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Андрей Лукьяно:
Не переживай сильно с болтанкой не Вы одни сталкиваетесь, как я понял из практики чтобы не делал Яндекс и какой бы новый алгоритм не придумывал единственная цель подсадить Вас на Директ🍿

В поиске простых отсветов? :))) , тогда правильнее сказать, толь чтоб у вас лично денег отнять. Осознание этого поможет сэкономить и вам и тем кто вас слышит.

Green_go
На сайте с 01.07.2016
34
Присущ:
В поиске простых отсветов? :))) , тогда правильнее сказать, толь чтоб у вас лично денег отнять. Осознание этого поможет сэкономить и вам и тем кто вас слышит.

Он конечно перегнул палку с единственной целью, но как минимум это всегда учитывается. Ведь яша это коммерческий проект и основной заработок - это директ. По законам рынка, если не будет думать о прибыли, то загнется.

Так же, еще теперь(ну уже как 5 лет), есть "политический" фактор связанный с выходом на рынок IPO. Надо показывать хорошую статистику и "правильное" ведение дел.

И все это здорово заметно. Может я здорово ошибаюсь, но на мой взгляд, качество поиска толком перестало расти после 12го года.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Green_go:
Он конечно перегнул палку с единственной целью, но как минимум это всегда учитывается. Ведь яша это коммерческий проект и основной заработок - это директ. По законам рынка, если не будет думать о прибыли, то загнется.

Так же, еще теперь(ну уже как 5 лет), есть "политический" фактор связанный с выходом на рынок IPO. Надо показывать хорошую статистику и "правильное" ведение дел.

И все это здорово заметно. Может я здорово ошибаюсь, но на мой взгляд, качество поиска толком перестало расти после 12го года.

Он коммерческий ресурс))) но это не значит, что он заработает больше если поднимет цены, а выдачу сделает убогой.

Всему и каждому своё.

Green_go
На сайте с 01.07.2016
34
Присущ:
Он коммерческий ресурс))) но это не значит, что он заработает больше если поднимет цены, а выдачу сделает убогой.

Всему и каждому своё.

Конечно нет, просто он стал более продуктом маркетологов нежели кодеров. А у маркетологов - новый шрифт поставил и кнопку в другое место. Это уже рестайлинг и можно продавать как новое.)

Качество поиска меня устраивает, сам пользуюсь поиском яши. Я лишь о том, что теперь и новые алго стали "более коммерческими". Как рестайлинг у машин, по сути толком ничего не сделано, а продается как практически новый авто.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Green_go:
Конечно нет, просто он стал более продуктом маркетологов нежели кодеров. А у маркетологов - новый шрифт поставил и кнопку в другое место. Это уже рестайлинг и можно продавать как новое.

НАОБОРОТ!

Он стал продуктом "горе маркетологов" выросших из кодеров, которым по каким-то причинам не до кода, умничают, ленивые, или кодить не умеют, - на ваш выбор.

То есть: продукт кодеров в итоге.

Пс. Каждый должен заниматься своим делом.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
575
Присущ:

Всему и каждому своё.

это так! Но! Нужны мозги и руки для точечного управления.

Программирование на ПХП для сайтов на MODX - автоматизация, парсинг, автоматическое наполнение, формы заказов с расчетом цен и парсингом. Программирование функционала, которого нет в паблик решениях. Все вопросы в личку - отвечу смогу или нет, сроки и цены, условия.
tysson
На сайте с 03.02.2009
282
Алексей Питерский:
это так! Но! Нужны мозги и руки для точечного управления.

Нет идеолога, вот каждый и тянет свой сервис. А что там в общем получается, всем по-баку.

Смените дизайн.....
A5
На сайте с 02.10.2016
1

Буду углубляться в Метрику, Аналитику и Вордстат! ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий