- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вопрос-то был - чисто теоретически могли позиции по ВЧ упасть из-за Палеха или нет?
Палех влияет на отдельные запросы в группе не касаясь смежных - пока такая картина, но что будет после доводки его Яндекс пока рано говорить, ситуация меняется в условно реальном времени. А вч или сч или нч ему всеравно.
Угу. 15-я позиция, что так что эдак. Пару часов назад в режиме инкогнито была 9-я.
Что за болтанка блин?
Не переживай сильно с болтанкой не Вы одни сталкиваетесь, как я понял из практики чтобы не делал Яндекс и какой бы новый алгоритм не придумывал единственная цель подсадить Вас на Директ🍿
Не переживай сильно с болтанкой не Вы одни сталкиваетесь, как я понял из практики чтобы не делал Яндекс и какой бы новый алгоритм не придумывал единственная цель подсадить Вас на Директ🍿
В поиске простых отсветов? :))) , тогда правильнее сказать, толь чтоб у вас лично денег отнять. Осознание этого поможет сэкономить и вам и тем кто вас слышит.
В поиске простых отсветов? :))) , тогда правильнее сказать, толь чтоб у вас лично денег отнять. Осознание этого поможет сэкономить и вам и тем кто вас слышит.
Он конечно перегнул палку с единственной целью, но как минимум это всегда учитывается. Ведь яша это коммерческий проект и основной заработок - это директ. По законам рынка, если не будет думать о прибыли, то загнется.
Так же, еще теперь(ну уже как 5 лет), есть "политический" фактор связанный с выходом на рынок IPO. Надо показывать хорошую статистику и "правильное" ведение дел.
И все это здорово заметно. Может я здорово ошибаюсь, но на мой взгляд, качество поиска толком перестало расти после 12го года.
Он конечно перегнул палку с единственной целью, но как минимум это всегда учитывается. Ведь яша это коммерческий проект и основной заработок - это директ. По законам рынка, если не будет думать о прибыли, то загнется.
Так же, еще теперь(ну уже как 5 лет), есть "политический" фактор связанный с выходом на рынок IPO. Надо показывать хорошую статистику и "правильное" ведение дел.
И все это здорово заметно. Может я здорово ошибаюсь, но на мой взгляд, качество поиска толком перестало расти после 12го года.
Он коммерческий ресурс))) но это не значит, что он заработает больше если поднимет цены, а выдачу сделает убогой.
Всему и каждому своё.
Он коммерческий ресурс))) но это не значит, что он заработает больше если поднимет цены, а выдачу сделает убогой.
Всему и каждому своё.
Конечно нет, просто он стал более продуктом маркетологов нежели кодеров. А у маркетологов - новый шрифт поставил и кнопку в другое место. Это уже рестайлинг и можно продавать как новое.)
Качество поиска меня устраивает, сам пользуюсь поиском яши. Я лишь о том, что теперь и новые алго стали "более коммерческими". Как рестайлинг у машин, по сути толком ничего не сделано, а продается как практически новый авто.
Конечно нет, просто он стал более продуктом маркетологов нежели кодеров. А у маркетологов - новый шрифт поставил и кнопку в другое место. Это уже рестайлинг и можно продавать как новое.
НАОБОРОТ!
Он стал продуктом "горе маркетологов" выросших из кодеров, которым по каким-то причинам не до кода, умничают, ленивые, или кодить не умеют, - на ваш выбор.
То есть: продукт кодеров в итоге.
Пс. Каждый должен заниматься своим делом.
Всему и каждому своё.
это так! Но! Нужны мозги и руки для точечного управления.
это так! Но! Нужны мозги и руки для точечного управления.
Нет идеолога, вот каждый и тянет свой сервис. А что там в общем получается, всем по-баку.
Буду углубляться в Метрику, Аналитику и Вордстат! ))