- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Olisher, мда... вот щас бОльный позор... =)
Вероятно, вы неверно интерпретировали мои комментарии о длинном цикле экспериментов с методами обучения нейронной сети. Сейчас эта технология уже в продакшене, без каких-то ограничений на типы запросов и регионы, насколько мне известно. Но могу уточнить у разработчиков, если это интересно.
Совсем не работает или ещё не работает?
блондинчик
фильм в котором есть блондинчик
А акционеры "нелюди", они знают в совершенстве алгоритмы пс??? :)))))))))))) Директ вырастит, значит чем отчитаться будет. То не случай с минусинском, где маркетологи проиграли.
Моё ИМХО. Годовая отчётность , вот и накидывают пуха.
Ну, примерно из той же серии как накидать клиентам в качестве отчёта по СЕО много срезов из метрики и инфографику по проиндексированным страницам в разных пс.
А тут нейронные сети... под такую бредятину могли ухнуть много денег только ещё в Сколково.
Я вот до сих пор не пойму где они напарсили такой объём уникальных запросов, если повсюду вываливаются подсказки, и нафига делать алго под тех, которые не понимают чего они ищут?
Когда будет конкурентный продукт по аналогии с Shazam: намурлыкай мне мелодию, а я тебе найду песню 😂
---------- Добавлено 05.11.2016 в 01:33 ----------
Не люблю все хаить новое, конечно, Яндекс молодцы, двигаются на правильном пути, но пока:
фильм в котором космонавт выращивает картошку - Яндекс
фильм в котором космонавт выращивает картошку - Гугл
пока это похоже на попытку догнать, путем как бы инноваций, а на деле это чистый маркетинг. Увы, настоящие попытки инноваций остались в том прошлом, где был Сегалович
Гугл молодец, нашёл релевантный текст в отзывах 😂
Яндексоиды свой Кинопоиск не могут нормально отранжировать.
Какие, блин, им нейросети? )))
Пару ссылок по рублю помогли бы с релевантностью , но ведь ни кто их не поставит, так пущай делают свой Палех :)))
М
Я вот до сих пор не пойму где они напарсили такой объём уникальных запросов, если повсюду вываливаются подсказки, и нафига делать алго под тех, которые не понимают чего они ищут?
Тут они палят контору - имхо
тут они пф для туловища собирают и разные статистики - имхо
Ща разберем их алго на винтики)))
Можно с накрутками пробовать играть))) создать заворот кишков 🤣
главное, чтобы теперь Яндекс не закрыл входящие запросы.
А теперь айда на страницы входа новые запросы отлавливать
А теперь айда на страницы входа новые запросы отлавливать
Вам сюда: https://yandex.ru/company/
Для рукастых тут больше на что рукоприкладствовать можно перед зеркалом рунета ))))
Главное, чтоб дорвеи теперь не полезли в выдачу. Там самое "оно" с "хвостами" :)
https://nplus1.ru/news/2016/11/03/glasses?utm_source=&utm_medium=&utm_campaign=raznotsvetnye-ochki-okazalis-nailuchshim-ka
Не понятно с кворумум че...
Берем из пресс релиза запрос [фильм про человека который выращивал картошку на другой планете]
Модифицируем, чтобы исключить слова из запроса, но получить релевантные страницы:
[марсианин 2015 ~~ фильм ~~ кино ~~ человека ~~ который ~~ выращивал ~~ картошку ~~ другой ~~ планете]
Из полученной выдачи берем первую подходящую страницу www.imdb.com/title/tt3659388/releaseinfo и смотрим есть ли что в выдаче по оригинальному запросу с ограничением на урл:
url:www.imdb.com/title/tt3659388/releaseinfo фильм про человека который выращивал картошку на другой планете
И видим что ничего не найдено...
Не люблю все хаить новое, конечно, Яндекс молодцы, двигаются на правильном пути, но пока:
фильм в котором космонавт выращивает картошку - Яндекс
фильм в котором космонавт выращивает картошку - Гугл
пока это похоже на попытку догнать, путем как бы инноваций, а на деле это чистый маркетинг. Увы, настоящие попытки инноваций остались в том прошлом, где был Сегалович
Ну у вас в яндексе ошибка в запросе - картоша 🤪
А так яша справа вполне точно указал фильм, с датой, рейтингом IMDb и конопоиска и всей прочей инфой о кинишке про картошу :p
В гоше 4 первых места кинопоиск, а потом та же хрень с гисметео и прочей ересью, как и в яше :) Как ни крути, похожий результат :)
Ну у вас в яндексе ошибка в запросе - картоша 🤪
В данном случае ошибка в запросе не имеет значения, т. к. Яндекс исправляет ошибку.