Новый алгоритм Яндекса "Палех"

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

Olisher, мда... вот щас бОльный позор... =)

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
-Leshiy-
На сайте с 22.01.2007
165
mikes:
Вероятно, вы неверно интерпретировали мои комментарии о длинном цикле экспериментов с методами обучения нейронной сети. Сейчас эта технология уже в продакшене, без каких-то ограничений на типы запросов и регионы, насколько мне известно. Но могу уточнить у разработчиков, если это интересно.

Совсем не работает или ещё не работает?

блондинчик

фильм в котором есть блондинчик

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Присущ:
А акционеры "нелюди", они знают в совершенстве алгоритмы пс??? :)))))))))))) Директ вырастит, значит чем отчитаться будет. То не случай с минусинском, где маркетологи проиграли.

Моё ИМХО. Годовая отчётность , вот и накидывают пуха.

Ну, примерно из той же серии как накидать клиентам в качестве отчёта по СЕО много срезов из метрики и инфографику по проиндексированным страницам в разных пс.

А тут нейронные сети... под такую бредятину могли ухнуть много денег только ещё в Сколково.

Я вот до сих пор не пойму где они напарсили такой объём уникальных запросов, если повсюду вываливаются подсказки, и нафига делать алго под тех, которые не понимают чего они ищут?

Когда будет конкурентный продукт по аналогии с Shazam: намурлыкай мне мелодию, а я тебе найду песню 😂

---------- Добавлено 05.11.2016 в 01:33 ----------

Olisher:
Не люблю все хаить новое, конечно, Яндекс молодцы, двигаются на правильном пути, но пока:
фильм в котором космонавт выращивает картошку - Яндекс
фильм в котором космонавт выращивает картошку - Гугл

пока это похоже на попытку догнать, путем как бы инноваций, а на деле это чистый маркетинг. Увы, настоящие попытки инноваций остались в том прошлом, где был Сегалович

Гугл молодец, нашёл релевантный текст в отзывах 😂

Яндексоиды свой Кинопоиск не могут нормально отранжировать.

Какие, блин, им нейросети? )))

Пару ссылок по рублю помогли бы с релевантностью , но ведь ни кто их не поставит, так пущай делают свой Палех :)))

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
alaev:
М
Я вот до сих пор не пойму где они напарсили такой объём уникальных запросов, если повсюду вываливаются подсказки, и нафига делать алго под тех, которые не понимают чего они ищут?

Тут они палят контору - имхо

тут они пф для туловища собирают и разные статистики - имхо

Ща разберем их алго на винтики)))

Можно с накрутками пробовать играть))) создать заворот кишков 🤣

Жендосье
На сайте с 08.12.2013
67

главное, чтобы теперь Яндекс не закрыл входящие запросы.

А теперь айда на страницы входа новые запросы отлавливать

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Жендосье:

А теперь айда на страницы входа новые запросы отлавливать

Вам сюда: https://yandex.ru/company/

Для рукастых тут больше на что рукоприкладствовать можно перед зеркалом рунета ))))

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Seyon:
Главное, чтоб дорвеи теперь не полезли в выдачу. Там самое "оно" с "хвостами" :)

https://nplus1.ru/news/2016/11/03/glasses?utm_source=&utm_medium=&utm_campaign=raznotsvetnye-ochki-okazalis-nailuchshim-ka

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
IBakalov
На сайте с 05.10.2011
218

Не понятно с кворумум че...

Берем из пресс релиза запрос [фильм про человека который выращивал картошку на другой планете]

Модифицируем, чтобы исключить слова из запроса, но получить релевантные страницы:

[марсианин 2015 ~~ фильм ~~ кино ~~ человека ~~ который ~~ выращивал ~~ картошку ~~ другой ~~ планете]

Из полученной выдачи берем первую подходящую страницу www.imdb.com/title/tt3659388/releaseinfo и смотрим есть ли что в выдаче по оригинальному запросу с ограничением на урл:

url:www.imdb.com/title/tt3659388/releaseinfo фильм про человека который выращивал картошку на другой планете

И видим что ничего не найдено...

Z0
На сайте с 03.09.2009
828
Olisher:
Не люблю все хаить новое, конечно, Яндекс молодцы, двигаются на правильном пути, но пока:
фильм в котором космонавт выращивает картошку - Яндекс
фильм в котором космонавт выращивает картошку - Гугл

пока это похоже на попытку догнать, путем как бы инноваций, а на деле это чистый маркетинг. Увы, настоящие попытки инноваций остались в том прошлом, где был Сегалович

Ну у вас в яндексе ошибка в запросе - картоша 🤪

А так яша справа вполне точно указал фильм, с датой, рейтингом IMDb и конопоиска и всей прочей инфой о кинишке про картошу :p

В гоше 4 первых места кинопоиск, а потом та же хрень с гисметео и прочей ересью, как и в яше :) Как ни крути, похожий результат :)

-Leshiy-
На сайте с 22.01.2007
165
ziliboba0213:
Ну у вас в яндексе ошибка в запросе - картоша 🤪

В данном случае ошибка в запросе не имеет значения, т. к. Яндекс исправляет ошибку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий