Новый алгоритм Яндекса "Палех"

DP
На сайте с 22.02.2015
32
moto-wizard:
Угу. 15-я позиция, что так что эдак. Пару часов назад в режиме инкогнито была 9-я.
Что за болтанка блин?

Выдача зависит от кучи факторов. Увидеть на какой позиции по запросу сайт реально физически показывается "в среднем" можно только через один единственный сервис - Яндекс.Вебмастер.

Все остальное - это так, "общая картинка для пристрелки и самоуспокоения"

Когда-то руководитель группы сервисов для веб-мастеров Компании "Яндекс"
М
На сайте с 31.03.2007
97
DmitriyPopov:
можно только через один единственный сервис - Яндекс.Вебмастер.

Увы, этот "единственный правильный" сервис тоже косячный. Но если он помогает Вам в плане самоуспокоения, то и ладно, даже хорошо :)

MW
На сайте с 07.11.2016
3
DmitriyPopov:
Выдача зависит от кучи факторов. Увидеть на какой позиции по запросу сайт реально физически показывается "в среднем" можно только через один единственный сервис - Яндекс.Вебмастер.

Сегодня с утра в ТОП-5.🤪

Правда, апдейт сегодня был.. Понаблюдаю. У меня такое ощущение, что апдейт от 8 ноября какой то косячный был. Набирала вчера по поиску по одному из своих ВЧ - должен был выдавать ссылку на один раздел, выдал на другой, в ТОП-15. Сегодня в ТОП-5 и на правильный раздел. Чччудесаааааа... 🍿

-Leshiy-
На сайте с 22.01.2007
165
datot:
Господи, мозг включите или только на "угадай" в ЕГЭ хватает?
Все слова и производные в базе с ошибками
Читаю ветку и балдею от тупизма писателей
Вам контент для ГС писать а не вопросы задавать по теме
не пробовали уроки учить, а не заучивать ответы?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D1%8B

Надеюсь, не надо объяснять зачем я дал ссылку и почему Ваша мысль, есть глупость. А то как-то глупо будет выглядеть, когда школота вроде меня учит уму разуму великоумномного акадэмика.

Nakus
На сайте с 04.05.2011
92

Палех это аналог кнопки "Мне повезет!" в гугле, видимо...

Страшно представить:

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
Nakus:
Страшно представить:

У меня в выдаче игры настольные.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1129
-Leshiy-:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D1%8B
Надеюсь, не надо объяснять зачем я дал ссылку и почему Ваша мысль, есть глупость. А то как-то глупо будет выглядеть, когда школота вроде меня учит уму разуму великоумномного акадэмика.

вы не попутали ПРОИЗВОДНЫЕ и Метагра́ммы. Я писал про слова .... бестолочь учить, что читать тупизмЫ тех, кто спасибо на Ваш пост отметился

Nakus:
Палех это аналог кнопки "Мне повезет!" в гугле, видимо...

Страшно представить:

Кнопку "Найти" не забыли нажать?

В выдаче по этому запросу "Настольная игра"

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
-Leshiy-
На сайте с 22.01.2007
165
datot:
вы не попутали ПРОИЗВОДНЫЕ и Метагра́ммы. Я писал про слова .... бестолочь учить, что читать тупизмЫ тех, кто спасибо на Ваш пост отметился

Для лиц не отягощённых интеллектом таки, проясню.

Речь шла не о производных, а о том, что Яндекс не умеет читать мысли и не знает что именно пользователь ищет. Если человек ищет информацию по запросу кот, а вводит скот, пот или кит, то с точки зрения ПС, запрос не будет считаться ошибочным, а с точки зрения человека, будет неправильным.

А потому весь твой пафос по поводу того, какие окружающие тупые и какой ты умный, не более чем нытьё инфантильного и необразованного подростка.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1129
-Leshiy-:
Для лиц не отягощённых интеллектом таки, проясню.
Речь шла не о производных, а о том, что Яндекс не умеет читать мысли и не знает что именно пользователь ищет. Если человек ищет информацию по запросу кот, а вводит скот, пот или кит, то с точки зрения ПС, запрос не будет считаться ошибочным, а с точки зрения человека, будет неправильным.
А потому весь твой пафос по поводу того, какие окружающие тупые и какой ты умный, не более чем нытьё инфантильного и необразованного подростка.
Для лиц не отягощённых интеллектом таки

Ну не надо так сереженьку опускать :)

Значит я был опять прав. Учи уроки. Новый алго не подменяет слова кота на скота. Он добавляет к коту "кошка". Если и так не понятно, то ЗАВОДЫ ждут молодую поросль с новыми мыслями для токарных станков.

-Leshiy-
На сайте с 22.01.2007
165
datot:
Ну не надо так сереженьку опускать :)

Значит я был опять прав. Учи уроки. Новый алго не подменяет слова кота на скота. Он добавляет к коту "кошка". Если и так не понятно, то ЗАВОДЫ ждут молодую поросль с новыми мыслями для токарных станков.

У тебя ещё и проблемы со зрением. Я писал, что если вместо "кот" написать "скот", "пот", "кит", то Яндекс не предложит "кот", и уж тем более "кошка". С точки зрения пользователя, запрос "скот", "пот" или "кит" будет ошибочным, с точки зрения ПС запрос "скот", "пот" или "кит" будет правильным.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий