- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Угу. 15-я позиция, что так что эдак. Пару часов назад в режиме инкогнито была 9-я.
Что за болтанка блин?
Выдача зависит от кучи факторов. Увидеть на какой позиции по запросу сайт реально физически показывается "в среднем" можно только через один единственный сервис - Яндекс.Вебмастер.
Все остальное - это так, "общая картинка для пристрелки и самоуспокоения"
можно только через один единственный сервис - Яндекс.Вебмастер.
Увы, этот "единственный правильный" сервис тоже косячный. Но если он помогает Вам в плане самоуспокоения, то и ладно, даже хорошо :)
Выдача зависит от кучи факторов. Увидеть на какой позиции по запросу сайт реально физически показывается "в среднем" можно только через один единственный сервис - Яндекс.Вебмастер.
Сегодня с утра в ТОП-5.🤪
Правда, апдейт сегодня был.. Понаблюдаю. У меня такое ощущение, что апдейт от 8 ноября какой то косячный был. Набирала вчера по поиску по одному из своих ВЧ - должен был выдавать ссылку на один раздел, выдал на другой, в ТОП-15. Сегодня в ТОП-5 и на правильный раздел. Чччудесаааааа... 🍿
Господи, мозг включите или только на "угадай" в ЕГЭ хватает?
Все слова и производные в базе с ошибками
Читаю ветку и балдею от тупизма писателей
Вам контент для ГС писать а не вопросы задавать по теме
не пробовали уроки учить, а не заучивать ответы?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D1%8B
Надеюсь, не надо объяснять зачем я дал ссылку и почему Ваша мысль, есть глупость. А то как-то глупо будет выглядеть, когда школота вроде меня учит уму разуму великоумномного акадэмика.
Палех это аналог кнопки "Мне повезет!" в гугле, видимо...
Страшно представить:
Страшно представить:
У меня в выдаче игры настольные.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D1%8B
Надеюсь, не надо объяснять зачем я дал ссылку и почему Ваша мысль, есть глупость. А то как-то глупо будет выглядеть, когда школота вроде меня учит уму разуму великоумномного акадэмика.
вы не попутали ПРОИЗВОДНЫЕ и Метагра́ммы. Я писал про слова .... бестолочь учить, что читать тупизмЫ тех, кто спасибо на Ваш пост отметился
Палех это аналог кнопки "Мне повезет!" в гугле, видимо...
Страшно представить:
Кнопку "Найти" не забыли нажать?
В выдаче по этому запросу "Настольная игра"
вы не попутали ПРОИЗВОДНЫЕ и Метагра́ммы. Я писал про слова .... бестолочь учить, что читать тупизмЫ тех, кто спасибо на Ваш пост отметился
Для лиц не отягощённых интеллектом таки, проясню.
Речь шла не о производных, а о том, что Яндекс не умеет читать мысли и не знает что именно пользователь ищет. Если человек ищет информацию по запросу кот, а вводит скот, пот или кит, то с точки зрения ПС, запрос не будет считаться ошибочным, а с точки зрения человека, будет неправильным.
А потому весь твой пафос по поводу того, какие окружающие тупые и какой ты умный, не более чем нытьё инфантильного и необразованного подростка.
Для лиц не отягощённых интеллектом таки, проясню.
Речь шла не о производных, а о том, что Яндекс не умеет читать мысли и не знает что именно пользователь ищет. Если человек ищет информацию по запросу кот, а вводит скот, пот или кит, то с точки зрения ПС, запрос не будет считаться ошибочным, а с точки зрения человека, будет неправильным.
А потому весь твой пафос по поводу того, какие окружающие тупые и какой ты умный, не более чем нытьё инфантильного и необразованного подростка.
Ну не надо так сереженьку опускать :)
Значит я был опять прав. Учи уроки. Новый алго не подменяет слова кота на скота. Он добавляет к коту "кошка". Если и так не понятно, то ЗАВОДЫ ждут молодую поросль с новыми мыслями для токарных станков.
Ну не надо так сереженьку опускать :)
Значит я был опять прав. Учи уроки. Новый алго не подменяет слова кота на скота. Он добавляет к коту "кошка". Если и так не понятно, то ЗАВОДЫ ждут молодую поросль с новыми мыслями для токарных станков.
У тебя ещё и проблемы со зрением. Я писал, что если вместо "кот" написать "скот", "пот", "кит", то Яндекс не предложит "кот", и уж тем более "кошка". С точки зрения пользователя, запрос "скот", "пот" или "кит" будет ошибочным, с точки зрения ПС запрос "скот", "пот" или "кит" будет правильным.