Новый алгоритм Яндекса "Палех"

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
Green_go:
Хы... Какие плохие пользователи задают плохие вопросы. Так вот Яндекс говорит что научился это понимать и раз так должен предложить как раз варианты и

Вы то ли тролль, то ли искренне не поняли того, о чем писалось в материале. Что он "научился понимать"? Вам русским по белому написали, что Яндекс научился ассоциировать смыслы, а не разгадывать намеки на уровне человеческого интеллекта. Нет смысла - нет ассоциации. Давайте, вбейте в поиск набор слов случайных из башки, а потом киньтесь уличать, что Яндекс не смог догадаться о том, что вы там имели ввиду. Завязывайте херню нести уже.

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
Seo-Seo:
Пример - говно. Объясню почему: в нем семантического смысла. В нем есть НАМЕК для ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО восприятия - не более. То, о чем говорится в статье - анализе СМЫСЛА запроса и документа тут нет. Это как ноль с нолем сравнивать и пытаться понять, какой ноль больше.

Кроме того, у слов "место" и "получать" множество смыслов. Я думаю, не каждый человек даст ответ на такую формулировку вопроса (я не дам: лицо? Задница? я не знаю), так чего вы от Яндекса-то хотите?

Рациональных действий, честности, адекватности. :)

Green_go
На сайте с 01.07.2016
34
Gzas:
Вы это серьёзно? https://istio.com/ разбираем тексты, делаем выводы. Можно не только этим сервисом - их на самом деле куча. Да и не забываем о других критериях и факторах влияющих на продвижения запроса...

Ну началось... А то "достаточно одной таблетки"...

з.ы. абсолютно серьезно

Gzas
На сайте с 05.01.2014
135

Seo-Seo,

Да и не забываем о других критериях и факторах влияющих на продвижения запроса...
Под фильтры уйти за счёт чего? Речь идёт о семантическом анализе текста, а не о тошноте и т.п. критериях.

---------- Добавлено 02.11.2016 в 18:05 ----------

Green_go, Как уже выше написал речь идёт о семантическом анализе текста, а не о других критериях.
Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
alaev:

После смерти Илюши в яндексе бяда! Ой, бяда бядовая)))

А если помогли получить болезнь, то в кубе.

Green_go
На сайте с 01.07.2016
34
Seo-Seo:
Вы то ли тролль, то ли искренне не поняли того, о чем писалось в материале. Что он "научился понимать"? Вам русским по белому написали, что Яндекс научился ассоциировать смыслы, а не разгадывать намеки на уровне человеческого интеллекта. Нет смысла - нет ассоциации. Давайте, вбейте в поиск набор слов случайных из башки, а потом киньтесь уличать, что Яндекс не смог догадаться о том, что вы там имели ввиду. Завязывайте херню нести уже.

Дайте свой правильный пример. А то троллите вы, я обсуждаю с конкретными примерами.

Вот вам еще один пример выше про рассказ. и чем он от отличается от запроса в пресс релизе Яндекса про "фильм про человека который выращивал картошку на другой планете" ?

🍿

А минусовать репу когда нечего ответить по существу - это тут так принято?

---------- Добавлено 02.11.2016 в 17:07 ----------

Gzas:
Как тут уже было упомянуто этого и не требуется для того чтобы выйти в топ. Достаточно сделать семантический анализ текстов из топа.

Чет я уже запутался, так надо что-то еще или нет?🙄

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
Green_go:

Чет я уже запутался, так надо что-то еще или нет?🙄

Еще один готов! 🤣

Green_go
На сайте с 01.07.2016
34
Алексей Питерский:
Еще один готов! 🤣

Мне кажется самым логичным будет ответ "ой все". 🤣

malquem
На сайте с 14.06.2011
133

Зато гугл уже проиндексировал и ведет сюда =)

Мне кажется в яндексе начали питоном увлекаться))

P.S. бодяжат...

Все люди - братья, но не все братья - люди.
Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
Gzas:
Под фильтры уйти за счёт чего? Речь идёт о семантическом анализе текста, а не о тошноте и т.п. критериях.

А, вона как. Не понял изначально.

Green_go:
А то троллите вы, я обсуждаю с конкретными примерами.

Вы, как подросток, подтягиваете какой-то терминальный случай и радостно кричите "ага!!! я прав!! Яндекс обосрался и ничего не умеет!". Это не обсуждение, это юродство. Все гораздо проще: Яндекс в подавляющем большинстве случаев дает релевантный ответ на любой внятный запрос любой длины, если в этом запросе есть смысл, было бы это не так - им бы не пользовались. Вам ошибочно по-прежнему кажется, что а) Яндекс с какого-то должен быть настолько же умным, как человек б) что ваши намеки и домыслы обладают готовой к анализу смысловой составляющей. Но вы не тушуйтесь, продолжайте рвать покровы. Караван идет.

Green_go:
когда нечего ответить по существу

Простите меня великодушно. В следующий раз я обязательно буду торчать на форуме часами до тех пор, пока сполна не отвечу - и крайне оперативно - на все ваши вопросы и аргументы. Глупая работа отвлекла от ваших непрошибаемых доводов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий