- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Хы... Какие плохие пользователи задают плохие вопросы. Так вот Яндекс говорит что научился это понимать и раз так должен предложить как раз варианты и
Вы то ли тролль, то ли искренне не поняли того, о чем писалось в материале. Что он "научился понимать"? Вам русским по белому написали, что Яндекс научился ассоциировать смыслы, а не разгадывать намеки на уровне человеческого интеллекта. Нет смысла - нет ассоциации. Давайте, вбейте в поиск набор слов случайных из башки, а потом киньтесь уличать, что Яндекс не смог догадаться о том, что вы там имели ввиду. Завязывайте херню нести уже.
Пример - говно. Объясню почему: в нем семантического смысла. В нем есть НАМЕК для ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО восприятия - не более. То, о чем говорится в статье - анализе СМЫСЛА запроса и документа тут нет. Это как ноль с нолем сравнивать и пытаться понять, какой ноль больше.
Кроме того, у слов "место" и "получать" множество смыслов. Я думаю, не каждый человек даст ответ на такую формулировку вопроса (я не дам: лицо? Задница? я не знаю), так чего вы от Яндекса-то хотите?
Рациональных действий, честности, адекватности. :)
Вы это серьёзно? https://istio.com/ разбираем тексты, делаем выводы. Можно не только этим сервисом - их на самом деле куча. Да и не забываем о других критериях и факторах влияющих на продвижения запроса...
Ну началось... А то "достаточно одной таблетки"...
з.ы. абсолютно серьезно
Seo-Seo,
---------- Добавлено 02.11.2016 в 18:05 ----------
Green_go, Как уже выше написал речь идёт о семантическом анализе текста, а не о других критериях.
После смерти Илюши в яндексе бяда! Ой, бяда бядовая)))
А если помогли получить болезнь, то в кубе.
Вы то ли тролль, то ли искренне не поняли того, о чем писалось в материале. Что он "научился понимать"? Вам русским по белому написали, что Яндекс научился ассоциировать смыслы, а не разгадывать намеки на уровне человеческого интеллекта. Нет смысла - нет ассоциации. Давайте, вбейте в поиск набор слов случайных из башки, а потом киньтесь уличать, что Яндекс не смог догадаться о том, что вы там имели ввиду. Завязывайте херню нести уже.
Дайте свой правильный пример. А то троллите вы, я обсуждаю с конкретными примерами.
Вот вам еще один пример выше про рассказ. и чем он от отличается от запроса в пресс релизе Яндекса про "фильм про человека который выращивал картошку на другой планете" ?
🍿
А минусовать репу когда нечего ответить по существу - это тут так принято?
---------- Добавлено 02.11.2016 в 17:07 ----------
Как тут уже было упомянуто этого и не требуется для того чтобы выйти в топ. Достаточно сделать семантический анализ текстов из топа.
Чет я уже запутался, так надо что-то еще или нет?🙄
Чет я уже запутался, так надо что-то еще или нет?🙄
Еще один готов! 🤣
Еще один готов! 🤣
Мне кажется самым логичным будет ответ "ой все". 🤣
У Гугла не лучше https://www.google.ru/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=%D1%82%D0%BE%20%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BC%D1%83%20%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D1%87%D0%BD%D0%BE%20%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%8E%D1%82&gws_rd=ssl
Зато гугл уже проиндексировал и ведет сюда =)
Мне кажется в яндексе начали питоном увлекаться))
P.S. бодяжат...
Под фильтры уйти за счёт чего? Речь идёт о семантическом анализе текста, а не о тошноте и т.п. критериях.
А, вона как. Не понял изначально.
А то троллите вы, я обсуждаю с конкретными примерами.
Вы, как подросток, подтягиваете какой-то терминальный случай и радостно кричите "ага!!! я прав!! Яндекс обосрался и ничего не умеет!". Это не обсуждение, это юродство. Все гораздо проще: Яндекс в подавляющем большинстве случаев дает релевантный ответ на любой внятный запрос любой длины, если в этом запросе есть смысл, было бы это не так - им бы не пользовались. Вам ошибочно по-прежнему кажется, что а) Яндекс с какого-то должен быть настолько же умным, как человек б) что ваши намеки и домыслы обладают готовой к анализу смысловой составляющей. Но вы не тушуйтесь, продолжайте рвать покровы. Караван идет.
когда нечего ответить по существу
Простите меня великодушно. В следующий раз я обязательно буду торчать на форуме часами до тех пор, пока сполна не отвечу - и крайне оперативно - на все ваши вопросы и аргументы. Глупая работа отвлекла от ваших непрошибаемых доводов.