Смена релевантных страниц

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250
806

В общем, ситуация такова:

есть один проект, работаю с ним уже второй год.

в начале продвижения написал большую статью на главную и по статье на каждый запрос, на которые поставил ссылки с морды.

потом, по мере необходимости дописывал еще статьи, наводил ссылки на них, между собой линковал и т.д.

в итоге - схема перелинковки получилась весьма сложная.

все это время ссылки покупались на морду и сайт хорошо себя чувствовал.

но несколько месяцев назад, после очередного апа, вылез внутряк. "Ну и ладно" - подумал я и начал закупать ссылки на внутряк, тем более, что запросов там было десятка 4-5 на продвижении. Определил релевантные страницы, закупил ссылок.

Сегодня сверял релевантные страницы и адреса страниц, на которые закупаются эти ссылки.

В итоге оказалось, что часть релевантных страниц сменилось.

Вот теперь думаю, что делать: либо ссылки перенаправлять на новые релевантные страницы, либо закупать на старые страницы? Либо все внутренние и внешние ссылки направить на морду, что бы все статьи на морду ссылались?

В общем, у меня сегодня какой то ступор из-за этого...

Кто не в ступоре - помогите советом...

Спасибо.

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
praide
На сайте с 20.07.2007
269

ИМХО попали под "Ты- спамный" за переоптимизацию Разбавляйте анкор-лист, снижайте плотность ключей ( по которым сменилась релевантная страница) на изначально продвигаемой странице.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий