Провожу анализ сайтов и консультирую по вопросам SEO

12 3
wilelf
На сайте с 27.06.2005
322
3814

Имею опыт обучения продвижению сайтов, работаю в области анализа сайтов и SEO с конца 2004 года. Некоторую информацию можно посмотреть на моем сайте (см. подпись).

Предлагаю проведение анализа сайта, консультации по вопросам SEO и всем этапам работы по продвижению. Кроме того, готов поделиться опытом общения с заказчиками.

Если кому-то важно, то в этом году прошел курсы Каширина.

Цена вопроса решается в каждом конкретном случае отдельно. В зависимости от уровня Ваших знаний.

Гарантия: если мои услуги не устраивают Вас - возвращаю 50%.

Агентство контекстной рекламы НеВсем ( https://www.nevsem.ru/ ) Пишу платно статьи для Хабра. Мой профиль ( https://habr.com/ru/users/wilelf/ )
wilelf
На сайте с 27.06.2005
322

Прошу любителей "халявы" не беспокоить. Мне мое время дорого. Спасибо за понимание.

wilelf
На сайте с 27.06.2005
322

Ап. Согласно правилам.

VS
На сайте с 14.09.2007
0

А в гугле англоязычные сайты умеем раскручивать? Английский знаем хорошо?

Тема сайта - софт.

wilelf
На сайте с 27.06.2005
322
VladSeo:
А в гугле англоязычные сайты умеем раскручивать? Английский знаем хорошо?

Тема сайта - софт.

Знаем. Но времени на консультацию по этой теме нужно больше. :)

A
На сайте с 31.08.2007
9

Добрый день.

Видно я был одним из первых клиентов. Консультациями я доволен, все доходчиво, подробно пункт за пунктом. Если возникали вопросы, мы их подробно разжевывали так, что бы я осознал свои ошибки, и понял почему необходимо делать так, а не иначе.

По мере консультаций я понял как во многом я заблуждался, хотя читались различные материалы по оптимизации. В очередной раз убеждаюсь что мусора в интернете 99,9%, а действительно стоящей информации 0,01%.

О результатах проведенной работы судить рано, т.к. оптимизацию только закончили. Время покажет, обязательно отпишусь еще.

wilelf
На сайте с 27.06.2005
322

Ап.

10 греев

wilelf
На сайте с 27.06.2005
322

десять Апов.

wilelf
На сайте с 27.06.2005
322

Ап. Согласно правилам.

wilelf
На сайте с 27.06.2005
322

Ап. Снова свободны и готовы браться за заказы :)

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Первая консультация указала на ряд ошибок по внутренней оптимизации страниц+несколько вопросов по внешним ссылкам.

Пробелов коих достаточно стало меньше. Исправляем и ждём результатов.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий