- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
На счет денег думал?
На счет денег думал?
Каких денег?
Каких денег?
Любых.
Они тратят твое время. Да и свое тоже.
Надо изучить варианты вымогания из них денег.
Изучи тему уголовно-процессуальных издержек. Плюс статус подозреваемого/обвиняемого никак не отменяет того что ты гражданин, а значит можешь поинтересоваться какие меры были приняты в связи с недобросовестным использованием бюджетных денег (следак накосячил потратив как минимум служебное время за которое получает зарплату, но реально еще и офис и т.п., и эти цифры тоже можно выколупать). Был ли он наказан? Получил ли выговор или замечание? И да, не заморачивайся за приватные данные.
Помню как мой друг, любитель пытать органы запросами - спросил у МВД про наградное оружие в высших кругах.
Ему прислали ответ, мол такие-то должности получали наградняк по таким-то числам, но имена их мы не укажем, ибо это персональная инфа. Ага. Министры да ген.прокуроры. Ну совсем не ясно кто же это)). Аналогично и у тебя, пусть не пишут ФИО следователя, а только "виновный получил выговор")
Сделай себе почву для разговоров "друг, ну оно тебе надо?".
Любых.
Они тратят твое время. Да и свое тоже.
Изучи тему уголовно-процессуальных издержек. Плюс статус подозреваемого/обвиняемого никак не отменяет того что ты гражданин, а значит можешь поинтересоваться какие меры были приняты в связи с недобросовестным использованием бюджетных денег (следак накосячил потратив как минимум служебное время за которое получает зарплату, но реально еще и офис и т.п., и эти цифры тоже можно выколупать). Был ли он наказан? Получил ли выговор или замечание? И да, не заморачивайся за приватные данные.
Помню как мой друг, любитель пытать органы запросами - спросил у МВД про наградное оружие в высших кругах.
Ему прислали ответ, мол такие-то должности получали наградняк по таким-то числам, но имена их мы не укажем, ибо это персональная инфа. Ага. Министры да ген.прокуроры. Ну совсем не ясно кто же это)). Аналогично и у тебя, пусть не пишут ФИО следователя, а только "виновный получил выговор")
Сделай себе почву для разговоров "друг, ну оно тебе надо?".
Ты где такого начитался? Начал с денег, закончил "виновный получил выговор". Если бы за каждое прекращенное уголовное дело следаки получали выговор, все бы с неполным служебным ходили давно
Ты где такого начитался?
Из практики. Практика правда украинская, и до обвиняемого я никогда не доходил.
Но пару раз меня в "свидетелях" держали долго, чтобы не давать прав подозреваемого, держали типа свидетелем, хотя все вопросы тупо под меня были.
Ну в лоб этого мне доказать не вышло бы (дело экономическое), так что тупо давил на права свидетеля, чтобы ему было не комфортно меня в свидетелях держать. Чувак понял что "здесь рыбы нет", и отвял от меня. Потом уже в решении суда по другим фигурантам прочитал что он меня "не нашел".
Если бы за каждое прекращенное уголовное дело следаки получали выговор, все бы с неполным служебным ходили давно
Не прекращенное. А наоборот - затягиваемое :)
Ошибки следака были.
Они привели к затягиванию.
Да и вы не так мыслите.
Зачем выговор?))))
Важно создать у них ощущение, что "ну его нахрен". Правда тут нужно нежно. Чтобы не переборщить..
Изучи тему уголовно-процессуальных издержек.
У Вайнеров в "Визите к Минотавру" на эту тему хороший эпизод есть. На первом допросе взломщика Мельника, когда он еще не знает цену украденной сообщником скрипки. Шакуров с Пуговкиным так хорошо его в фильме играют.
Я записал его слова в протокол, протянул бланк:
-- Распишитесь, что ответы правильно записаны.
Мельник вынул из кармана круглые старые очки в проволочной оправе, не спеша надел, внимательно, шевеля узкими губами, прочитал протокол, твердой негнущейся рукой поставил подпись. Отдал мне бланк и озабоченно спросил:
-- Вопрос у меня к тебе серьезный будет, гражданин...
-- Слушаю.
-- Когда обыск у меня делали, добро искали, то весь дом мне искорежили, полы подняли, стенки пробили, обои оторвали. Считай, полтыщи на ремонт уйдет. Так это за чей счет? Оплатит милиция или проси у господа бога?
Я откинулся на ступе и внимательно посмотрел на него:
-- Как вы с господом богом разойдетесь -- я не знаю. А милиция платить не будет, это точно.
Мельник снял очки и удивленно развел руками:
-- Вот те на! А кто же мне убыток покроет?
Сам того не ожидая, Мельник навел меня на правильный путь. Я пожал плечами и беззаботно сказал:
-- Не знаю. Поселковый Совет, может быть, выделит средства. Да и рабсилу предоставит...
Мельник подозрительно блеснул глазами, недоверчиво протянул:
-- Поссовет? Как же, у них допросишься. Да и баба моя там одна за этими архаровцами не уследит...
Я вложил бланк допроса в папку, закрыл ее и бросил в ящик стола.
-- Да вы не беспокойтесь, Степан Андреевич. Мы вас от забот по дому освободим, наверное.
-- Это как еще?
-- Обыкновенно. Я, конечно, не суд, но думаю, что дом ваш конфискуют. Хороший дом-то, с садом. А? Там для ребятишек дача -- первый сорт будет!
-- То есть почему это? -- сразу севшим голосом спросил Мельник, и впервые с момента нашего знакомства я увидел в его глазах серый налет страха. -- Почему конфискуют? По моей статье нельзя конфискацию...
-- Можно, -- ответил я твердо. -- Вы ведь еще и статьи своей толком не знаете. Придется мне провести некоторую разъяснительную работу...
Ну и так далее. Кто книгу читал или фильм смотрел - сразу вспомнит. Нак по мне, так оба допроса Мериника из "Визита..." начинающим следакам изучать надо.
Ты где такого начитался?
Скорее всего там же, где и ник подобрал. У фантазiях. )
Из практики. Практика правда украинская...
Главное здесь слово - прилагательное. Украинская правоприменительная "практика", дружище, в остальном мире не комильфо. Даже у зулусов.
Посмотрим на сколько третьего следователя хватит.
---------- Добавлено 18.12.2016 в 20:50 ----------
Кстати, Валерия с тем парнем, примеряющем бюстгальтер, недавно рассталась.
Вот думаю, может как с ней помириться снова?
Главное здесь слово - прилагательное. Украинская правоприменительная "практика", дружище, в остальном мире не комильфо. Даже у зулусов.
Промытый, на хрен ты сюда это говно тащишь? Вопрос риторический.
Ага, и вместе накатаете заяву на бывшего, за что-нибудь, типа, при детях лифчик на голову надевал.
Ага, и вместе накатаете заяву на бывшего, за что-нибудь, типа, при детях лифчик на голову надевал.
интересная идея
Бедняга... Что, совсем девушки не любят?
на хрен ты сюда это говно тащишь?
Как раз говно от правоприменения и отделяю. Не надо их смешивать.