- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Нового следователя тут точно не дождемся. Она спрашивала у меня, чем смартфон отличается от телефона и что такое графический редактор.
Нового следователя тут точно не дождемся. Она спрашивала у меня, чем смартфон отличается от телефона и что такое графический редактор.
Покажите им Гугл)))
Покажите им Гугл)))
Лучше не надо. Боюсь представить, что они нагуглят...
Заключите в Израиле светский брак))))
Без проблем:
Возможность регистрировать брак на территории Израиля есть у нерелигиозных пар, постоянных жителей Израиля.
Условия, необходимые для подачи заявления о регистрации брака на территории Израиля:
оба из будущих супругов должны быть старше 18 лет;
оба будущих супруга должны быть жителями Израиля (то есть проживать в Израиле на постоянной основе как минимум 3 года до дня подачи просьбы о регистрации брака);
каждый из будущих супругов должен быть зарегистрирован в Реестре населения (в МВД) как лишенный религиозной принадлежности (“хасар дат”);
будущие супруги не должны быть родственниками друг другу;
брак может быть заключен исключительно между мужчиной и женщиной.
Просьба-заявление о регистрации брака подается в письменной форме, к нему приобщается декларация просителей и квитанция об оплате госпошлины. Заявление подается в специальное учреждение, уполномоченное для выполнения регистрации брака в Израиле. После подачи, заявление публикуется в ежедневных газетах и в Интернете, и если в течении 60 дней нет опротестования или опровержения, тогда супруги приглашаются поставить свои подписи в присутствии регистратора на сертификате, свидетельствующем о том , что супруги зарегистрированы в Реестре населения МВД как состоящие в браке.
Пошлина, связанная с подачей заявления составляет менее 1000 шекелей и существует скидка 40% для солдат, студентов, новых репатриантов, а также находящихся на пособии от Института национального страхования (“битух леуми”).
Иногда лучше молчать чем говорить.
Несомненно. И Вы уже несколько раз не воспользовались этим умным советом.
Ну это просто феерия какая-то. Вы человек советский. Вот и говорите о том о чем знаете. Об СССР. А когда вы говорите об Израиле или еврействе, то это просто капец какой-то.
Дружище, мои знания о Израиле основаны как на изучении иудаизма, так и на личном опыте пребывания в этой стране. А не на рассказках в Сохнуте и мечтах использовать по назначению еврейскую жену.
Статус "потомки евреев" или что-то вроде. Не помню официальное определение,
Статус евреев, полноценных граждан Израиля. Израильское законодательство не делает разницы между тем по материнской или отцовской линии алия принадлежит к евреям. Обе линии для израильского законодательства равны.
В общем заканчиваю я эти благоглупости
Давно пора. Я еще при обсуждении "колхозных паспортов" советовал Вам вербализировать Ваши фантазии лишь кругу столь же малообразованных людей. Удачи!
Вот что они хотят найти на моих устройствах спустя столько времени?
Вот что они хотят найти на моих устройствах спустя столько времени?
Хоть что-нибудь, к чему можно придраться наверное. Может стоит отформатировать полностью винчестеры?) Пусть ищут.
Смысл форматировать? Они в прошлый раз, после внезапного обыска, ничего не нашли. А что можно найти уже сейчас?
Хоть что-нибудь, к чему можно придраться наверное. Может стоит отформатировать полностью винчестеры?) Пусть ищут.
Подарить/потерять еще ладно. Но форматировать...
Отмена форматирования восстанавливает вплоть до 100% информации. Это если без спец.манипуляций. А так то и низкоуровневое форматирование ИНОГДА удается откатить. До такого тут не докатятся, но подставу сделать - милое дело.
---------- Добавлено 19.12.2016 в 18:03 ----------
Смысл форматировать? Они в прошлый раз, после внезапного обыска, ничего не нашли. А что можно найти уже сейчас?
Ну ЦЭклинером каким-то пустое место пообнулять я бы таки не побрезговал. Ну и логи там всякие. Вон Сергей Солдафонович на одном форуме в 2011 году одно сообщение написал с такой же авой, а уже его адрес прописки ИНН и прочее на виду. Так что даже если ничего копрометирующего и нет, то все равно лучше вообще не давать. А если давать, то осторожно.
Ingvarr, не надо ничего нести самостоятельно. Это очень-очень старая монечка, когда уж совсем никак не складывается у следователя. Все только официально - постановление и понятые.
Вон Сергей Солдафонович на одном форуме в 2011 году одно сообщение написал с такой же авой, а уже его адрес прописки ИНН и прочее на виду.
Меньдель Недоевреевич, я - человек публичный и чужие аккаунты не взламывающий. Данные обо мне Вы можете с начала 90-х годов в Интернет найти. Еще до распада Союза. Ничего секретного и тайного в них нет.
Вот только обрабатывать публичные данные Вас явно... недоучили. Регистрации, то бишь прописки, у меня с середины 90-х нет. Опять нафантазировали.