Я обвиняемый по статье 137 УК РФ часть 1.

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

Нового следователя тут точно не дождемся. Она спрашивала у меня, чем смартфон отличается от телефона и что такое графический редактор.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2055
Ingvarr:
Нового следователя тут точно не дождемся. Она спрашивала у меня, чем смартфон отличается от телефона и что такое графический редактор.

Покажите им Гугл)))

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452
xVOVAx:
Покажите им Гугл)))

Лучше не надо. Боюсь представить, что они нагуглят...

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
mendel:
Заключите в Израиле светский брак))))

Без проблем:

Возможность регистрировать брак на территории Израиля есть у нерелигиозных пар, постоянных жителей Израиля.

Условия, необходимые для подачи заявления о регистрации брака на территории Израиля:

оба из будущих супругов должны быть старше 18 лет;

оба будущих супруга должны быть жителями Израиля (то есть проживать в Израиле на постоянной основе как минимум 3 года до дня подачи просьбы о регистрации брака);

каждый из будущих супругов должен быть зарегистрирован в Реестре населения (в МВД) как лишенный религиозной принадлежности (“хасар дат”);

будущие супруги не должны быть родственниками друг другу;

брак может быть заключен исключительно между мужчиной и женщиной.

Просьба-заявление о регистрации брака подается в письменной форме, к нему приобщается декларация просителей и квитанция об оплате госпошлины. Заявление подается в специальное учреждение, уполномоченное для выполнения регистрации брака в Израиле. После подачи, заявление публикуется в ежедневных газетах и в Интернете, и если в течении 60 дней нет опротестования или опровержения, тогда супруги приглашаются поставить свои подписи в присутствии регистратора на сертификате, свидетельствующем о том , что супруги зарегистрированы в Реестре населения МВД как состоящие в браке.

Пошлина, связанная с подачей заявления составляет менее 1000 шекелей и существует скидка 40% для солдат, студентов, новых репатриантов, а также находящихся на пособии от Института национального страхования (“битух леуми”).

mendel:
Иногда лучше молчать чем говорить.

Несомненно. И Вы уже несколько раз не воспользовались этим умным советом.

mendel:
Ну это просто феерия какая-то. Вы человек советский. Вот и говорите о том о чем знаете. Об СССР. А когда вы говорите об Израиле или еврействе, то это просто капец какой-то.

Дружище, мои знания о Израиле основаны как на изучении иудаизма, так и на личном опыте пребывания в этой стране. А не на рассказках в Сохнуте и мечтах использовать по назначению еврейскую жену.

mendel:
Статус "потомки евреев" или что-то вроде. Не помню официальное определение,

Статус евреев, полноценных граждан Израиля. Израильское законодательство не делает разницы между тем по материнской или отцовской линии алия принадлежит к евреям. Обе линии для израильского законодательства равны.

mendel:
В общем заканчиваю я эти благоглупости

Давно пора. Я еще при обсуждении "колхозных паспортов" советовал Вам вербализировать Ваши фантазии лишь кругу столь же малообразованных людей. Удачи!

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

Вот что они хотят найти на моих устройствах спустя столько времени?

Ваано
На сайте с 01.08.2009
112
Ingvarr:
Вот что они хотят найти на моих устройствах спустя столько времени?

Хоть что-нибудь, к чему можно придраться наверное. Может стоит отформатировать полностью винчестеры?) Пусть ищут.

Туры в Мексику тут (http://www.metmexico.com). Оптимальное отношение цена/качество.
Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

Смысл форматировать? Они в прошлый раз, после внезапного обыска, ничего не нашли. А что можно найти уже сейчас?

mendel
На сайте с 06.03.2008
232
Ваано:
Хоть что-нибудь, к чему можно придраться наверное. Может стоит отформатировать полностью винчестеры?) Пусть ищут.

Подарить/потерять еще ладно. Но форматировать...

Отмена форматирования восстанавливает вплоть до 100% информации. Это если без спец.манипуляций. А так то и низкоуровневое форматирование ИНОГДА удается откатить. До такого тут не докатятся, но подставу сделать - милое дело.

---------- Добавлено 19.12.2016 в 18:03 ----------

Ingvarr:
Смысл форматировать? Они в прошлый раз, после внезапного обыска, ничего не нашли. А что можно найти уже сейчас?

Ну ЦЭклинером каким-то пустое место пообнулять я бы таки не побрезговал. Ну и логи там всякие. Вон Сергей Солдафонович на одном форуме в 2011 году одно сообщение написал с такой же авой, а уже его адрес прописки ИНН и прочее на виду. Так что даже если ничего копрометирующего и нет, то все равно лучше вообще не давать. А если давать, то осторожно.

Шутку любишь над Фомой, так люби и над собой. (с) народ. Бесплатные списки читабельных(!) свободных доменов (http://burzhu.net/showthread.php?t=2976) (5L.com) Сайты, All inclusive. 5* (/ru/forum/962215)
S
На сайте с 19.11.2010
88

Ingvarr, не надо ничего нести самостоятельно. Это очень-очень старая монечка, когда уж совсем никак не складывается у следователя. Все только официально - постановление и понятые.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
mendel:
Вон Сергей Солдафонович на одном форуме в 2011 году одно сообщение написал с такой же авой, а уже его адрес прописки ИНН и прочее на виду.

Меньдель Недоевреевич, я - человек публичный и чужие аккаунты не взламывающий. Данные обо мне Вы можете с начала 90-х годов в Интернет найти. Еще до распада Союза. Ничего секретного и тайного в них нет.

Вот только обрабатывать публичные данные Вас явно... недоучили. Регистрации, то бишь прописки, у меня с середины 90-х нет. Опять нафантазировали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий