- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Лень изучать, но интуитивно мне кажется что по твоей статье срок давности будет 3 года. Один уже почти прошел.
срок давности 2 года
---------- Добавлено 06.12.2016 в 22:28 ----------
Сегодня в кабинете следователя был цирк. В итоге моя взяла. Я обломал следователя 2 раза.
Подробно написал обо всем в блоге http://ingvarr.net.ru/blog/2016-12-06-1471
срок давности 2 года
---------- Добавлено 06.12.2016 в 22:28 ----------
Сегодня в кабинете следователя был цирк. В итоге моя взяла. Я обломал следователя 2 раза.
Подробно написал обо всем в блоге http://ingvarr.net.ru/blog/2016-12-06-1471
Спасибо за тему, интересно было почитать и полезно, думаю. Следственные органы предстают во всей своей красе 😡
Имеете ли вы право снимать на видео все эти угрозы следователя и прочий бред?
Может куда-то повыше начинать жаловаться?
Может куда-то повыше начинать жаловаться?
Я уже пожаловался ранее в СК РФ.
На это получил ответ:
Руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области поручено принять Вас лично и о результатах доложить.
Завтра состоится прием.
Тогда она сказала, что может держать меня 4 часа. Я не стал возражать, достал лист бумаги и решил пока написать жалобы о том, что она сделала с протоколом. Через некоторое время следователь обратила внимание, что я что-то пишу и спросила что я делаю. Я ответил, что пишу жалобу. Она опять начала кричать, мол жалобы будете писать в коридоре, я вам дала время для ознакомления с делом. Ну я не стал вестись на это и спросил, где и кем запрещено писать жалобы во время ознакомления с делом. В итоге она мне говорит, мол вы хотели закончить на сегодня. Я ответил, что да. Она говорит, мол вы свободны.
Люблю я этих существ.(
Кстати есть такой известный метод троллинга этих существ - пишешь заявление на правохоронителя и вручаешь его ему-же. Конечно правохоронитель не может рассматривать жалобу/заявление на себя. Но любой правохоронитель обязан принять любое заявление о преступлении, и если оно "не его", то передать его туда куда будет правильно.
Не помню нормативку по этому поводу. Тем более вашу. Но знавал пару человек которые любили такие чисто мусорские методы давления на самих же мусоров. Поставить в позу из которой нет хорошего выхода, и показать человеку что это далеко не он управляет игрой, а им управляют.
Но не советую. У тебя правильная тактика, не стоит перегибать.
---------- Добавлено 07.12.2016 в 00:39 ----------
Да. Еще. Может пригодится.
Не совсем понял что она там намутила с заменой листиков и т.п.
Но помню как-то у нас была одна спец.группа. Собирались следаки из Генпрокуратуры, наши местные и т.п. Разбирали по "вновь открывшимся" десятилетнее дело по терроризму (да, у нас до войны тоже бывали дела по этой статье - "пацаны" взорвали вождя конкурирующей группировки и не считаясь с тем, что вокруг было много народу, которых зацепило с ним).
В общем в группе был один полковник, который должен был меня пивом угостить. И я ждал его у них в кабинете. Всплыл момент, что десять лет назад обвиняемым (которые уже сидели десять лет) какую-то бумажку на подпись не дали. Ну и следаки "для порядка" подсунули им эту бумажку уже в наше время, только без даты. Когда рассказывал этот случай ребятам из других органов, то узнал что существуют СТАНДАРТНЫЕ экспертизы на все эти манипуляции. Расшивали/сшивали? Вынимали скрепки? Заменили листик на более свежий? Подписали не той ручкой? Протыкали дыроколом отдельно от остальных страниц? Все ходы записаны, и всё восстановимо.
Сегодня был на приеме у генерала.
Мое дело у следователя изымут и заберут в Челябинск для изучения.
Подробности в блоге http://ingvarr.net.ru/blog/2016-12-07-1472
у вас (да и не только у вас) насыщенная жизнь. и все просто из-за того, что какой-то дебил сфоткался в лифчике.
Вчера был суд по моей жалобе о нарушении порядка продления сроков следствия следователем. Сегодня стал известен результат. Мне отказали.
Но сейчас ни это важно.
Мне отказали.
Мотвация?1234567890
Мотвация?1234567890
То, что продление произошло не за 5 дней, как положено по статье 162 УПК РФ, а за 2 дня, никак не нарушило моих прав.
Дело мое из Челябинска вернули обратно. Ответ по жалобе я пока ещё не получил. Следователя мне сменили снова. Это уже третий следователь будет. В понедельник меня снова вызывают. Будут дополнительные вопросы.