- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Говорит, мол ты за нами подглядывал, как мы сексом занимались и стоял дрочил при этом, я видела как ты дрочил...
Какой ужас, а ты не? 🍿
Ingvarr, Вас теперь каждая мадама будет шантажировать?
Вроде не в америке, не?
Сегодня ночью встретился с Валерией.
Решил погулять в 4 часа ночи. Ну и дошел до её дома.
Решил погулять в 4 часа ночи. Ну и дошел до её дома. Смотрю свет в окне горит и музыка громко играет (это в 4 часа ночи, не повезло её соседям). Стою на тротуаре напротив её окна.
Чувак, у тебя серьезные проблемы.
Решил погулять в 4 часа ночи. Ну и дошел до её дома. Смотрю свет в окне горит и музыка громко играет (это в 4 часа ночи, не повезло её соседям). Стою на тротуаре напротив её окна. Тут её новый парень выбежал ко мне на улицу и Валерия на балкон вышла. Этот парень пытался меня прогнать, но я сказал ему, что где хочу там и хожу и послал его, а он ушел. А Валерия начала фантазировать. Говорит, мол ты за нами подглядывал, как мы сексом занимались и стоял дрочил при этом, я видела как ты дрочил...
Слышал, что кто-то всегда возвращается на место прес... просветления. Вот уж Вам скучно-то. Хоть бы с Иваном набухались и пришли под окна вместе, для сюжета. Оба, соответственно, в бюст... с бюстом Ленина в обнимку. А так перепугали Валерию и её нового парня. А если он импотентом заикой станет и темноты начнёт бояться?
Хоть бы с Иваном набухались и пришли под окна вместе, для сюжета.
Ага, и передёрнули на брудершафт.
Какой ужас, а ты не?
Нет, на улице этим никогда не занимался.
Решил погулять в 4 часа ночи. Ну и дошел до её дома. Смотрю свет в окне горит и музыка громко играет (это в 4 часа ночи, не повезло её соседям). Стою на тротуаре напротив её окна. Тут её новый парень выбежал ко мне на улицу и Валерия на балкон вышла. Этот парень пытался меня прогнать, но я сказал ему, что где хочу там и хожу и послал его, а он ушел. А Валерия начала фантазировать. Говорит, мол ты за нами подглядывал, как мы сексом занимались и стоял дрочил при этом, я видела как ты дрочил...
ждем новый сезон новое дело?:)
ТС, ты знаешь, что с такими как ты на зоне делают? Лучше беги из страны
ТС, ты знаешь, что с такими как ты на зоне делают? Лучше беги из страны
Чувствуется богатый опыт. Вы не стесняйтесь, рассказывайте, что там с вами сделали. Будет что-то типа приквела. 🍿