Путешествия Милторга. На Берлин! Или, а был ли мальчик? Часть четвёртая, последняя?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Вообще бодрый персонаж этот Мультогр. Мало кто так может отжыгать. До Фомича ему далеко, хотя моментами Милькторг справляется с увеселением публики не хуже известного персонажа из города-героя Кинешмы.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
miltorg:
деньги всем вернул
miltorg:
вернул всем деньги

Еще можно так

всем вернул деньги

и

деньги вернул всем
R
На сайте с 11.02.2010
147
Redbaron_chaos:
Осилил 11 страниц и не понял, смеяться или плакать надо?

я тоже сначала этим вопросом задавался, а теперь "как только про этого милторга услышу, так блеват и кидат" (с)

ENG и RU контент в промышленных масштабах на заказ. От $0.1 за 1000 знаков (/ru/forum/897224)
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
miltorg:
Восемь.

Ого, так тебя ещё и считать учили? Ща проверим до скольки. 🍿

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
promomaniac:
А вообще ТС явно патологический врун. Это было видно еще по холодильнику-биотуалету, которого якобы не было и упоминания о котором ТС спешно пытался удалить с сайта. Тут первый раз его уличили в бабалобольстве. А сейчас он начинает лечить, что доехал до Берлина. То ли это осознанное вранье, то ли он реально в это верит.

У него размыто представление о границах реальности.

Он, например, всерьез считает, что выплата алиментов на ребенка в размере 2500 рублей - нормально, и что ребенок должен к нему после этого хорошо относиться.

Или, что нормально бахвалиться на форумах, в т.ч. женских, онанизмом.

Поэтому дилемма "правда/вранье" им не очень ощущается.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Я давно говорил, что он болен и все ваши сообщения - глум. Его нужно в поликлинику сдать, для опытов.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Какая убогость. До чего может докатиться человеческое существо...

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
kimberlit:
Какая убогость. До чего может докатиться человеческое существо...

Собиралось до Гибралтара, потом до Берлина. Но докатилось только до Миколаек.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

"Возврат" из Берлина и сегодняшнее агрессивное поведение может быть обусловлено тем, что ему не понравилось, что "наши" фотки лучше его и без диплома космического инженера можно жить в свое удовольствие и кататься по миру.

Глаза боятся, а руки-крюки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий