Путешествия Милторга. На Берлин! Или, а был ли мальчик? Часть четвёртая, последняя?

[Удален]
Visuall:
Огласите весь список, пожалуйста (с)

Шесть. Ура.

Интрига остаётся. Кто же последний? Самый умный говномёт который болен милторгофилией?

L
На сайте с 07.11.2013
67
miltorg:
Шесть. Ура.
Интрига остаётся. Кто же последний? Самый умный говномёт который болен милторгофилией?

я за немца )) но он вроде не может тут писать ))

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
miltorg:
Шесть. Ура.

А можно меня посчитать два раза? Дважды милторгофиг, это почетно, я так считаю...

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
[Удален]
promomaniac:
Следующая тема должна быть примерно такой - "Обустрой палату Милторга". По-моему, все к этому идет. :)

Семь? Или я вас считал? Вы все на одно лицо

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
miltorg:
Семь? Или я вас считал? Вы все на одно лицо

Так мы все один человек, что ты от нас хочешь, чтобы мы маски надели разные? Кто с медведем, кто с шиншиллой :)

[Удален]
Visuall:
А можно меня посчитать два раза? Дважды милторгофиг, это почетно, я так считаю...

Не. Но будет разыгрываться отдельный приз: Говномётный милторгофил

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Колхозный развод seo лохов.

Да он пьян.

Глаза боятся, а руки-крюки.
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
miltorg:
Не. Это будет разыгрываться отдельный приз: Говномётный милторгофил

А если заплачУ? :)

[Удален]

говномётыыыы. Я теперь здесь. Цип-цип-цип

Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352

Шутки шутками, а гражданину серьезно поплохело.

Безлимитные серверы 100 Mbps от 29$. (http://megahoster.net/server_nl.php) Нидерланды Безлимитные серверы 1 Gbps от 59$ (http://megahoster.net/server_fr.php) Франция, США Администрирование серверов и перенос сайтов - бесплатно!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий