Путешествия Милторга. На Берлин! Или, а был ли мальчик? Часть четвёртая, последняя?

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Visuall:
мужественной женщины

Когда-нибудь её причислят к лику святых.

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]
Visuall:
Даже терпению этой мужественной женщины пришел конец. С чем ее можно поздравить. Милторг с возу, семье легче.

А причину знаете? Ты купил не ту рыбу.

- Нужно было купить селёдку чищенную и в контейнере

- Но та стоит 800р за кг!

- А это воняет. Провоняешь всю мою квартиру

Я чищу селёдку и аккуратно засовываю всё в отдельные маленькие пакетики. Пакетики завязываю.

---------- Добавлено 24.10.2016 в 20:28 ----------

- Давай уматывай.

- Ночь на дворе. Завтра поеду.

С кем то созванивается, хватает дочку и исчезает на 2 часа.

Врывается. Звонит комуто:

- Будешь пиво?

- Бу-бу-бу-бу бу-бубу, - слышится в телефоне.

- Ну всё. Я сейчас приду.

Хватает мою рыбу которую я чистил, мою рыбу которую она говорила что нельзя приносить в дом - сушёную, мою Баклашку пива и исчезает в неизвестном направлении с дерзким блеском в глазах.

Пойду принесу дочке яблок - лежат в бусе. А завтра-послезавтра, вероятно я буду на границе

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
miltorg:
А причину знаете? Ты купил не ту рыбу.
- А это воняет. Провоняешь всю мою квартиру
Я чищу селёдку и аккуратно засовываю всё в отдельные маленькие пакетики. Пакетики завязываю.

---------- Добавлено 24.10.2016 в 20:28 ----------

- Давай уматывай.
- Ночь на дворе. Завтра поеду.

С кем то созванивается, хватает дочку и исчезает на 2 часа.
Врывается. Звонит комуто:
- Будешь пиво?
- ...

Хватает мою рыбу которую я чистел, мою рыбу которую она говорила что нельзя приносить в дом - сушоную, мою Боклашку пива и исчезает в неизвестном направлении с дерским блеском в глазах.

Как думаете, почему так? Я считаю, что в образовании дело. Мало по-настоящему образованных людей, способных понять вашу тонкую душевную натуру. :)

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
[Удален]

Был сайт. Лапушкина точка ру. Но вы его уже не застали.

---------- Добавлено 24.10.2016 в 20:38 ----------

promomaniac:
Как думаете, почему так? Я считаю, что в образовании дело. Мало по-настоящему образованных людей, способных понять вашу тонкую душевную натуру. :)

Образование - один из наших постоянных конфликтов. Она очень похожа на некоторых из здесь сидящих. Образование - ноль. Но всё, всё знает. А я - дурак, по определению.

Страшно удивляется когда я правильно решаю "заковыристые" примеры со скобками из Одноклассников

[Удален]
miltorg:
Звонит комуто:
- Будешь пиво?
- Бу-бу-бу-бу бу-бубу, - слышится в телефоне.

Хватает мою рыбу которую я чистил, мою рыбу которую она говорила что нельзя приносить в дом - сушёную, мою Баклашку пива и исчезает в неизвестном направлении с дерзким блеском в глазах.

Так и не дала?😒

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Arsh:
Лучше в Лурк. Его как раз выпустили из заключения.

Кстати я утром уже искал упоминания о сабже в лурке.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
D
На сайте с 07.11.2000
229
miltorg:
в неизвестном направлении с дерзким блеском в глазах.

Побежала с подругами читать Сёрч, под пиво.

[Удален]
promomaniac:

Первая жена - не было конфликтов из-за образования, скорее мы вместе ржали над тупарями - она закончила тот же институт

Молоденькая любовница (15 лет разница) - мы почти 2 года жили вместе - беспрекословно принимала то, что я главный и умный и лучший мужчина. Но только ходила в 3:00 "за сигаретами" на 30-40 мин - за это и была отправлена в общагу.

Потом было очень много девушек.

Пара крупных бухгалтеров. Одна директор сети аптек. Студентки Универа. Члены участковой избирательной коммисии и наблюдатели (женского пола)- Никто не ставил в сомнение мой ум. Авиационный институт - крупнейший и самый пристижный, по образованию институт в Самаре

N2
На сайте с 05.08.2009
98
miltorg:
Давайте начнём с 1 евро в час. Но это как акция.

Вот это удачно я заказал ☝ В общем денежку :2cents: я Вам перевел. Жду 1 час видео ваших песен и плясок. Очень желательно хотя бы одна из песен была про медведей!!!

P.S. Кстати а оптовикам скидки есть? Ну например если захочется 8 часовое видео песен и плясок.

2P.S. Костюмированные выступления возможны?

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
miltorg:

Это что за золотая рыбка?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий