Путешествия Милторга. На Берлин! Или, а был ли мальчик? Часть четвёртая, последняя?

[Удален]
yet_warm:
Никто не ставил в сомненье мой ум,
Мыслями совсем не испуган -
Чтоб не хватил его вдруг карачун
Поставил я сам его в угол.

Я поэт

Зовусь я - Цветик

От меня вам всем приветик

[Удален]
miltorg:

Не нужно изобретать велосипед. Есть IQ. У людей с высшем образованием он выше. У меня он 113

Я разочарован. Как то неприлично мало.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
miltorg:
Не нужно изобретать велосипед. Есть IQ. У людей с высшем образованием он выше. У меня он 113

Расскажите ему кто-нибудь, что это не объём головы надо мерить. А то я вроде у него в игноре.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
[Удален]
AlMul:
Ну это верно только в том случае если поступить "пытались" 100% населения, тогда их можно смело делить на тех кто смог и на тех кто не смог

---------- Добавлено 24.10.2016 в 23:18 ----------

Один - это про точказвездочка, а второй какой? Как фамилия шекспира?

Ну например историкам я задаю:

- Чем Хатынь отличается от Катыни?

Кто были каратели Хатыни?

Ни один не ответил. А дату взятия Киева монголами - знает 1242. Я угадал?

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
miltorg:
Именно так всегда и говорят те кто не сумел закончить. Но почему то это тема для них очень острая. И иногда они горько плачат от этого. И их становиться жалко и я начинаю говорить что:
- Диплом это не показатель ума. Ты вон какая у меня умная, и добрая
- Ааааа, всхлип, всхлип, ааааа.

Вы сами придумали понятный только вам мир и стараетесь жить в нем, придумывая глупые стереотипы и пропуская через них людей. У меня высшее образование, я закончил МАИ в 2011 году по специальности "Прикладная информатика в экономике". Так что здесь в своих оценках вы тоже немного промахнулись :).

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Фома:
Расскажите ему кто-нибудь, что это не объём головы надо мерить. А то я вроде у него в игноре.

А он и не знал. У него щеки растут, он каждый год меряет и у него IQ растет! 🤪 Милторг доволен, с каждый годом умнеет.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
miltorg:
А где я писАл про Россию? Посмотрите исходное название темы. Тут про Европу.

А это уже как-то непатриотичненько... можно и под статью попасть..

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
[Удален]
garik78:
Я разочарован. Как то неприлично мало.

Я звёзд в институте не хватал. Я очень, очень трудно для себя закончил институт.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
miltorg:
Я звёзд в институте не хватал. Я очень, очень трудно для себя закончил институт.

Наконец то признался.

[Удален]
promomaniac:
Вы сами придумали понятный только вам мир и стараетесь жить в нем, придумывая глупые стереотипы и пропуская через них людей. У меня высшее образование, я закончил МАИ в 2011 году по специальности "Прикладная информатика в экономике". Так что здесь в своих оценках вы тоже немного промахнулись :).

Ну раз информатика - приведите пример нежадности. Там 1 строчка

---------- Добавлено 24.10.2016 в 22:28 ----------

Visuall:
Наконец то признался.

То есть? Я всем это говорю - не разгибался над чертежами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий