Путешествия Милторга. На Берлин! Или, а был ли мальчик? Часть четвёртая, последняя?

Остап Сулейман Ибрагим Берта Мария Бендер-бей
На сайте с 09.08.2013
87
miltorg:
.
4. Трахаю 17 летних.

Это как бэ статья 🤪

CPA партнерка с лучшим набором инструментов и ежедневными выплатами https://clck.ru/PrF9K
[Удален]
Visuall:
Ты забыл написать, что живешь как бомж, питаешься как бомж, не работаешь потому, что уже не способен работать, ленив и страдаешь ожирением.

Довольно странное удовольствие так жить.

Насчет трахаю 17 летних, ты забыл добавить, что за деньги. Да и не уверен, что ты кого-либо трахаешь. Это скорее фантазии.

Если бы, скорее всего, не уверен, наверное...

6666
На сайте с 10.01.2005
505
vas6950:
Это как бэ статья

За эротические фантазии никого пока не посадили.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
miltorg:
Если бы, скорее всего, не уверен, наверное...

Ну я свечку не держал, что я буду утверждать, то чего не знаю.

Что живешь как бомж и питаешься как бомж, весишь как как свинья, я надеюсь ты не будешь отрицать?

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
[Удален]
Visuall:
При такой жизни есть шанс до нее не дожить.

И вариантов много, от здоровья (140 кг), до варианта, что цыган попадет не по руке ломиком, а по голове. Учитывая твою агрессивность, у тебя довольно часто должны случаться стычки с людьми.

Часто. Очень часто. Только я выживаю, в отличии от тех кто нападает. И весь прикол, что мне нравиться смотреть как зарвавшаяся пьянь падает мордой в поднос с пироженными. Я что называется "без пиз-лей, как без пряников" - мужиком себя не чувствую.

Такое вот социалистическое воспитание мне дали в городке ракетчиков на Южном Урале

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
vas6950:
Это как бэ статья 🤪

Так он тут как-то писал, что его волновали 14-летние. потом правда написал, что это раньше было. Но бывших педофилов не бывает. Так что дядя еще и педофил :(

---------- Добавлено 23.10.2016 в 23:30 ----------

miltorg:
Часто. Очень часто. Только я выживаю в отличии от тех кто нападает

Ну последний раз напал ты сам. И бесконечно везти не может. Лучше бы лекарства какие принимать успокаивающие, не кидаться на всех.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
miltorg:
Только я выживаю в отличии от тех кто нападает

И убивец...

Глаза боятся, а руки-крюки.
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
moldu:
И убивец...

И точно... Полный набор.

Там в Калининградской области серийного маньяка не пойманного нет?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

А каннибализм считается за убийство, кто в курсе?

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
miltorg:
Только я выживаю в отличии от тех кто нападает

Вы знаете, может так случиться, что очередная драка (или просто от возраста) очень сильно подорвет здоровье и понадобятся деньги на больницы, лечение, реабилитации. А у вас ничего нет. Вернее, на какое-то время может хватить, но потом финансы запоют шансон. А какого-то вменяемого источника дохода, чтоб хотя бы просто не сдохнуть от голода, у вас нет. Вы об этом задумывались? Такое чувство, что вы живете сегодняшним днем. Для вашего возраста и образования - это, мягко говоря, непрактичный подход.

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий