- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
.
4. Трахаю 17 летних.
Это как бэ статья 🤪
Ты забыл написать, что живешь как бомж, питаешься как бомж, не работаешь потому, что уже не способен работать, ленив и страдаешь ожирением.
Довольно странное удовольствие так жить.
Насчет трахаю 17 летних, ты забыл добавить, что за деньги. Да и не уверен, что ты кого-либо трахаешь. Это скорее фантазии.
Если бы, скорее всего, не уверен, наверное...
Это как бэ статья
За эротические фантазии никого пока не посадили.
Если бы, скорее всего, не уверен, наверное...
Ну я свечку не держал, что я буду утверждать, то чего не знаю.
Что живешь как бомж и питаешься как бомж, весишь как как свинья, я надеюсь ты не будешь отрицать?
При такой жизни есть шанс до нее не дожить.
И вариантов много, от здоровья (140 кг), до варианта, что цыган попадет не по руке ломиком, а по голове. Учитывая твою агрессивность, у тебя довольно часто должны случаться стычки с людьми.
Часто. Очень часто. Только я выживаю, в отличии от тех кто нападает. И весь прикол, что мне нравиться смотреть как зарвавшаяся пьянь падает мордой в поднос с пироженными. Я что называется "без пиз-лей, как без пряников" - мужиком себя не чувствую.
Такое вот социалистическое воспитание мне дали в городке ракетчиков на Южном Урале
Это как бэ статья 🤪
Так он тут как-то писал, что его волновали 14-летние. потом правда написал, что это раньше было. Но бывших педофилов не бывает. Так что дядя еще и педофил :(
---------- Добавлено 23.10.2016 в 23:30 ----------
Часто. Очень часто. Только я выживаю в отличии от тех кто нападает
Ну последний раз напал ты сам. И бесконечно везти не может. Лучше бы лекарства какие принимать успокаивающие, не кидаться на всех.
Только я выживаю в отличии от тех кто нападает
И убивец...
И убивец...
И точно... Полный набор.
Там в Калининградской области серийного маньяка не пойманного нет?
А каннибализм считается за убийство, кто в курсе?
Только я выживаю в отличии от тех кто нападает
Вы знаете, может так случиться, что очередная драка (или просто от возраста) очень сильно подорвет здоровье и понадобятся деньги на больницы, лечение, реабилитации. А у вас ничего нет. Вернее, на какое-то время может хватить, но потом финансы запоют шансон. А какого-то вменяемого источника дохода, чтоб хотя бы просто не сдохнуть от голода, у вас нет. Вы об этом задумывались? Такое чувство, что вы живете сегодняшним днем. Для вашего возраста и образования - это, мягко говоря, непрактичный подход.