- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
много писем ФНС и разъяснений на этот счет.
Очень интересно почитать, хотя бы 1 приведите к примеру.
161-ФЗ "О национальной платежной системе"
Какое от ношение титульные знаки, коим являются WM или векселя, как заявляют сами Webmoney. имеют к ФЗ? Вы сами хоть читали его?
PS: Webmoney - это не деньги, не "живые", ни электронные, вообще никакие, от этого и пляшите.. И не пишите ерунды..
Очень интересно почитать, хотя бы 1 приведите к примеру.
Какое от ношение титульные знаки, коим являются WM или векселя, как заявляют сами Webmoney. имеют к ФЗ? Вы сами хоть читали его?
PS: Webmoney - это не деньги, не "живые", ни электронные, вообще никакие, от этого и пляшите.. И не пишите ерунды..
Если в понедельник не забуду, пришлю вам ответ по нашему обращению в ФНС.
Webmoney формально не попадает под действие этого закона, но только формально, пока вы не решите превратить их знаки в живые деньги. В итоге все выплаты будут происходить так же через аффилированные с ними НКО или банки, а все, что поступит на счет - будет считаться прибылью.
пока вы не решите превратить их
Вот!!! Вот это и есть ключ в нашей с вами дискуссии!
---------- Добавлено 22.10.2016 в 15:57 ----------
Если в понедельник не забуду, пришлю вам ответ по нашему обращению в ФНС.
Если не затруднит, скиньте, пожалуйста.
- Уплатить НДФЛ за партнера
- Уплатить взносы ПФР
- Сдать отчет 2-НДФЛ по всем выплатам агенту
В справке 2-НДФЛ указываются паспортные данные, без этих данных сдать данный документ в ФНС невозможно. Поэтому запрашивать данные своих партнеров - не то что нормально, а обязательно!
А если партнер с другой страны, то как тогда ? Вот почему то у всякого рода партнерок не возникает проблем с выплатами. А у хостеров постоянно какие то заморочки с бухгалтерией, документами и прочим. Ощущение, что они на каком то особом контроле, который позволяет им принимать деньги любым способов, а вот при выплате их проверяют двадцать три контролера.
А если партнер с другой страны, то как тогда ? Вот почему то у всякого рода партнерок не возникает проблем с выплатами. А у хостеров постоянно какие то заморочки с бухгалтерией, документами и прочим. Ощущение, что они на каком то особом контроле, который позволяет им принимать деньги любым способов, а вот при выплате их проверяют двадцать три контролера.
Да что ж вы все на других смотрите. Вон Вася выплачивает, а вы нет. Значит шараги это, а не организации не более. Без бухгалтерии и налогов.
Покажите мне хоть одну официальную партнерку где вот так просто - "держи деньги, куда скинуть?"
Вебмани = PayMaster = ККБ = ЗАО "Вычислительные силы"
Все сервисы работают под эгидой ВС, мы первоначально отказались от идеи получения WM на кипер и заключили договор с Paymaster/ККБ, отсюда и куча вопросов была по началу от клиентов, кошельков нет, но в каталоге webmoney мы есть. При работе с кипером хостеры принимают оплату в разных валютах R, Z, E и т.д., но тут есть много нюансов с налогообложением и работой с валютами, но это формальности.
При работе с Paymaster только рубли с конвертацией клиентом валюты перед оплатой. Но для хостера + в том, что оплата попадает автоматически на рс, пусть и с комиссией, а клиент оплачивает в удобной ему форме.
ТС-у - вы в корне не правы. У вас попросили идентифицировать вас. Вы зарегистрированы как Рамазан Рамазанов, а если, вы например, Иван Петров, имеющий доступ к аккаунту? А завтра появится Рамазан Рамазанов, подтвердит в том же биллинге свою личность и сообщит, что не просил ни о каких выводах? Хостер опять будет кидала, но уже по отношению к настоящей личности?
Покажите мне хоть одну официальную партнерку где вот так просто - "держи деньги, куда скинуть?"
Ну не могут выплатить сразу обычным образом - тогда необходимо в правилах партнерки указывать, что выплаты осуществляются только после предоставления скана паспорта, уплаты налогов и чего там еще потребуется.
Ну не могут выплатить сразу обычным образом - тогда необходимо в правилах партнерки указывать, что выплаты осуществляются только после предоставления скана паспорта, уплаты налогов и чего там еще потребуется.
Это просто очевидные вещи прописанные в законе. А еще можно указывать в правилах не убий, не укради.Но надо ли? А как известно не знание законов не освобождает от ответственности.
А что за проблема предоставить свои данные? Я лично знаю что такая проблема у мошенников, более нет никакого смысла скрывать себя.
Это означает лишь одно, что ваши партнерские программы работают не законно или не совсем законно.
Да и ничто тогда им не помешает вам взять и не выплатить вознаграждение.
Вы считаете это плюсом?
☝ Да Вы приколист однако... А что помешало выплатить мне мои рефпроценты?? Не противоположность? И где безопасность? Точно тоже самое, только там люди думают о своих клиентах, а эти не думают и уже давно.
Отличный для тех кому нравится когда ему врут .. У меня после их первых жалоб на хостинге оставался 1 тестовый сайт и они при вопросах о его зависании убеждаали меня, в том что DLE сайт с тестовым контентом на котором я просто темы рипал тянет и весь сервер ложится. До этого в момент их старта там сайт с 4к-17к трафика спокойно работал. Нет никакой паники, просто довожу до сведения тех кто привлекал сюда трафик.
---------- Добавлено 22.10.2016 в 21:19 ----------
Позвольте с просить, Рамазан Рамазанов, а у вас хостинг на реальное имя зарегистрирован?
На мое имя зарегистрирован, там данные не требуются паспортные. Легче уже как не резидент РФ тогда быть.
Рамазан Рамазанов, причем тут налоги/не налоги. Хостер хочет Вас идентифицировать, что Вы именно то лицо, которое указано в биллинге при регистрации для выдачи средств. Было уже достаточно инцидентов с кражей аккаунтов и потом оформления манибека в истории хостинга. А потом приходит настоящий хозяин, а там ни услуги, ни денег. Это своебразная страховка для хостера. Если Вы указали там "левые" данные, то это уже печалька.
Хостер же написал, для чего ему фотокопия паспорта
Спасибо, что посвятили, но я умею читать. Понимаете, все дело в том, что Я не хочу чтобы меня идентифицировали. Тем более без такой необходимости.
Кто захочет привлекать трафик в такое место, да никто! Почти все мои рефы от них убежали, многие лично мне жаловались. Качество стало Ужасным, люди оттуда убегают, вот и ввели они такое требование.
С кем они меня будут сранивать?? В профиле только данные ВМИД, с которого я давно вводил к ним деньги и мое имя, фамилия и отчество, ну и телефон. Они никак не определят то что я тот же, но заказ хотел сделать на тот же старый ВМИД.
Это просто очевидные вещи прописанные в законе.
Пример приведите, где без составления договора для выплаты вознаграждения, требовался бы паспорт получателя. Т.е. паспортные данные и нужны на начальном этапе, именно при составлении договора.
А что за проблема предоставить свои данные? Я лично знаю что такая проблема у мошенников, более нет никакого смысла скрывать себя.
Так просите копию квитанции об оплате квартиры к примеру, а не паспорт. Зачем паспорт то. И почему все эти проверки возникают на этапе выплаты, а не на этапе регистрации.
Мне просто не понятно, это требование копий паспорта. Я так в свое время от рег.ру не мог .com домены забрать, требовали именно копию паспорта и чистую, без текста сверху. А водительские права с жирным текстом "only for reg.ru domain validation" их совершенно не устраивали.
Вбейте в гугле фразу "купить сканы паспортов" - как думаете, откуда эти сканы утекают ?