- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В магазине для этого достаточно просто показать паспорт. Снимать копию, продавец не имеет права.
А вот фиг, снимают еще и просят расписаться сверху. Вот прямо в москве, вот прямо какой-нибудь мвидео. А все почему? А чем доказать, что чел который пришел и есть тот чел который купил товар и теперь сдает назад? А ничем. Без бумажки ты никто.
PS. Удаленно по хорошему никакие сканы не катят. Только нотариус, только почтой РФ заказным с описью. Другое дело, что многие идут навстречу клиенту и стараются всю эту бюрократию исключить.
Но для этого надо иметь желание, а некоторые клиенты его гасят в зародыше. И тут уж включить "итальянскую забастовку" ничего не стоит.
А вот фиг, снимают еще и просят расписаться сверху. Вот прямо в москве, вот прямо какой-нибудь мвидео.
Трясите перед ними Законом о защите прав потребителей и говорите им, что они его нарушают. Имеют права только сверить данные, не более того.
Хорошо, в скайпе помелькать лицом с паспортом законно будет?
ТС готов на такие действия? Я думаю, что нет..
Трясите перед ними Законом о защите прав потребителей и говорите им, что они его нарушают. Имеют права только сверить данные, не более того.
Ну мне лень честно говоря, да и потом, я уверен, мвидео и другим, этот мой паспорт даром не сдался, просто с них требуют какие-нибудь проверяющие, вот они и собирают.
PS. Да и все же в этой теме понимают, что дело не в паспорте, а в ПРЫНЦЫПАХ ТС. Причём он этими ПРЫНЦЫПАМИ нигде больше не светит, исключительно в интернете только про них вспоминает.
К сожалению, у многих в головах засело еще с 2000 -х, что интернет, это такая типа вольница, где можно делать всё и безнаказанно. А ситуация мягко говоря изменилась и этой вольнице приходит конец.
Удаленно по хорошему никакие сканы не катят. Только нотариус, только почтой РФ заказным с описью.
Именно так. Всем регистраторам доменов, всем хостерам, которые лочили мои деньги - я отправлял нотариально заверенную свою подпись с текстом паспортных данных (не сканов - а именно текст паспортных данных) и заверенная нужна только подпись, а не сами паспортные данные - нотариус заверяет, что именно я показал паспорт с такими данными и расписался перед ним (при этом, он не заверяет того, что на паспорте моя рожа и это именно мой паспорт).
В законе указано, а он превыше всяких правил.
Вы уже достали со своими отсылками на закон, эта уловка чтобы не платить реферальные.
Если все по закону, то где договора на наем для рекламы или хотя бы рекламный контракт??
Где дополнительные расходы на ту же партнерку? Она облагается дополнительным налогом, ибо получение за услуги от клиентов это одно, но тут подоходный налог два. Заметил, некоторые тут с Украины и других стран отписывались о том что клиенты, с них нужно снимать 30 процентов налогов, и что снимается?
Ну мне лень честно говоря, да и потом, я уверен, мвидео и другим, этот мой паспорт даром не сдался, просто с них требуют какие-нибудь проверяющие, вот они и собирают.
PS. Да и все же в этой теме понимают, что дело не в паспорте, а в ПРЫНЦЫПАХ ТС. Причём он этими ПРЫНЦЫПАМИ нигде больше не светит, исключительно в интернете только про них вспоминает.
К сожалению, у многих в головах засело еще с 2000 -х, что интернет, это такая типа вольница, где можно делать всё и безнаказанно. А ситуация мягко говоря изменилась и этой вольнице приходит конец.
Тут исключительно принципы хостеров, и как видим ни одного, а многих. Вольным базаром это только хостеры и воспринимают. Не было никаких требований, а тут раз и нарисовали на сайте и они появились.
Если хотите по закону, то вот Онпей - платежный агрегатор, все четко и предупредил и сказали как вывести. А эти кидалы тупо не выплатили реферальные средства, отмазки по поводу перевода в разные юридические поля бессмысленны.
---------- Добавлено 28.10.2016 в 15:43 ----------
Пропустил, где он сказал что паспорт отправил )
Они я так понимаю у него на внутреннем балансе, так что никто никого не кидал.
🤣 Круто! Аплодисменты этому мужику стоя!! Деньги на балансе, значит никто никого не кидал! ☝
А то что их отказались вывести уже как бы вторая-третья проблемы.
🤣 Круто! Аплодисменты этому мужику стоя!! Деньги на балансе, значит никто никого не кидал! ☝
А то что их отказались вывести уже как бы вторая-третья проблемы.
Спасибо, все верно. Вы наконец то это поняли?
Вы можете за них что то купить или же продать этот акк кому либо со всеми средствами.
Так, что Вас никто не кинул)
Спасибо, все верно. Вы наконец то это поняли?
Вы можете за них что то купить или же продать этот акк кому либо со всеми средствами.
Так, что Вас никто не кинул)
Нуууу.. как бы нет.
Это деньги клиента и он должен иметь право распоряжаться ими на свое усмотрение. Но без своих хотелок и тараканов вопреки правилам и закону.
Вы еще эту тему муслолите.. вот вам делать нечего.. 🤣
Вы еще эту тему муслолите.. вот вам делать нечего.. 🤣
Другой пятничной темы нет.