webnames.ru требует скан паспорта

123 4
ON
На сайте с 22.04.2006
138
4927

Правомерно ли требование webnames.ru скана паспорта при переносе домена от одного его партнера к другому его партнеру если все домены находятся в одной панели?

Какие официальные гарантии от них можно потребовать о том что скан потом не будет продаваться в интернете и можно ли будет их привлечь если увижу когда-нибудь скан паспорта в продаже?

PS:я бы не переносил, но не хочу иметь дела с одним из его партнеров из-за которого у меня возникли проблемы - спам с его хостинга от моего имени.

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
unbeliever
На сайте с 20.08.2007
112
OptimaNet:
Какие официальные гарантии от них можно потребовать о том что скан потом не будет продаваться в интернете и можно ли будет их привлечь если увижу когда-нибудь скан паспорта в прдаже?

Да не переживайте вы так - webnames торгует сканами паспартов по завышенным ценам - у них никто не покупает их поэтому. Вот если бы РуЦентр от вас скан паспорта попросил - тут бы следовало призадуматься... :-)

p.s. Продаю сканы паспортов недорого!

MEDIA IMAGES
На сайте с 17.02.2007
113

Ру-Центр сканит первым делом. И цены на сканы у них монопольные :)

Sole Media (http://solemedia.ru) Publishing.
ON
На сайте с 22.04.2006
138
unbeliever:
Да не переживайте вы так - webnames торгует сканами паспартов по завышенным ценам

сам webnames не может торговать, но в любой организации собирающей сканы легко может найтись программист который может скинуть на всем известном форуме эти сканы оптом.

unbeliever
На сайте с 20.08.2007
112
OptimaNet:
сам webnames не может торговать, но в любой организации собирающей сканы легко может найтись программист который может скинуть на всем известном форуме эти сканы оптом.

я работал внутри этой компании некоторое время и могу вас уверить - этим там никто не занимается!

по этой же причине я всегда проверяю домены на занятость через форму на их сайте - так как уверен что данные не уходят "налево"...

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775

Как-то webnames нам прикрыло управление доменами и попросило сканы паспортов. Сканы было делать тяжело, поэтому удалось договориться что данные будут подтверждены открытием данных персонального аттестата webmoney для показа их WMID. Этого хватило. Может есть смысл попробовать?

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
ON
На сайте с 22.04.2006
138
unbeliever:
я работал внутри этой компании некоторое время и могу вас уверить - этим там никто не занимается!
по этой же причине я всегда проверяю домены на занятость через форму на их сайте - так как уверен что данные не уходят "налево"...

да речь не о том что там этим занимаются.

но вероятность всегда есть.

дают ли они какие-нибудь гарантии безопасности?

unbeliever
На сайте с 20.08.2007
112
OptimaNet:
но вероятность всегда есть. дают ли они какие-нибудь гарантии безопасности?

Отрешаясь от конкретной компании хотелось бы понять - вы как себе представляете ГАРАНТИИ того, что ваш скан паспорта не уйдет за пределы компании которая его запросила? Просто опишите гарантии которые бы вас могли убедить...

texter
На сайте с 06.01.2007
166
OptimaNet:
но вероятность всегда есть.

Сканы паспортов никому не нужны. Знаю вашу фамилию и имя, о вас можно узнать все, начиная от прописки и состава семьи и заканчивая оформленными на вас автомобилями. Если вы кого-то заинтересуете, про вас узнают все что нужно без сканов.

Почему вы решили, что вы кому-то настолько интересны, что доменный регистратор украдет ваш скан и будут желающие его купить?

Nomerkov
На сайте с 21.11.2005
152

Сделайте на скане через весь паспорт надпись белым "Для Webnames.ru" и все.

Мои домены в магазине REG.RU ( https://www.reg.ru/domain/shop/lots-by-seller/2065?rlink=reflink-5209779 )
E
На сайте с 20.07.2007
72

а у меня попросили ксерокопии заверенные у нотариуса прислать почтой. тоже хочу к другому партнеру перейти, никак не поулучается...((

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий