Продажа товаров на Amazon

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
_SP_:

Обыкновенный китайский производитель в состоянии придумать 100500 способов
как изговнить твой товар так, что при личной приемке ты даже и не поймешь,
будь ты хоть 100500 пядей во лбу. И в 90% случаев он свято уверен, что сделал
товар лучше.

Самое забавное в этой фразе, что вместо слова "китайский производитель" можно смело ставить: русский, американский, голландский или британский. Хрен будет один-в-один..

Разница будет лишь в том, что китаец постарается тебя нахлобучить по более низкой цене. :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Zikam.RU:
Самое забавное в этой фразе, что вместо слова "китайский производитель" можно смело ставить: русский, американский, голландский или британский. Хрен будет один-в-один..
Разница будет лишь в том, что китаец постарается тебя нахлобучить по более низкой цене. :)

Это вряд ли. Если бы это было так, то Китай бы так не вырос за какие-то 30 лет.

Хороший фильм National Geographic о постройке порта в Шанхае. Или вот фильм Дискавери о производстве в Китае:

bornholio
На сайте с 01.10.2003
200
Каширин:
На фейсбуке в закрытых группах море ценнейшей информации. Просто тонны. Напоминает Серч 10 лет назад.

да кстати и главное косяки неявные из фактического опыта...

нат подсобирать да систематизировать ето дело

Берем региональные проекты на субподряд от 2 000 руб. в мес под ключ () Настройка контекста. Бесплатный аудит компаний в Директе.
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Каширин:
Самый большой рынок в мире - США, самый большой производитель всего в мире - Китай, казалось бы, при чем здесь Россия

Из плюсов России для россиянина:

У меня здесь гражданство, и на оформление официальной предпринимательской деятельности в налоговой мне надо 15 минут и 15 баксов на пошлины.

В США дольше, дороже, бюрократичнее.

Я знаю менталитет, язык, рынок, людей. Я же сам из этих людей и поэтому знаю, что им (мне) нужно, чего на рынке не хватает. Поэтому без труда пойму, какие товарные позиции можно пробовать в этой среде.

В России рынок развивающийся, в США суперразвитый и насыщенный. У нас проще работать. Конкуренция меньше, иногда нулевая, много ниш, которые есть там и пока нет у нас. Иногда неплохо стать первым парнем на деревне. :)

krav3c
На сайте с 11.04.2011
283

но из-за нашего менталитета из первого парня на деревне можно оказаться... кто то положит глаз на бизнес и без "крыши" будет очень туго...

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"
bornholio
На сайте с 01.10.2003
200

по мне так уже варианты типа пришел отжал а оно продолжило работать как ни вчем не бывало ет изрядные сказки... максимум в долю но оно зачастую оправданно ибо как правило вливание финансов, завязок и т.п.

большинство бизнесов тупо душатся арендой тупых и мегажлобливых владельцев старой формации и бестолковыми договорами...

krav3c
На сайте с 11.04.2011
283

зачем отжимать?! делаешь похожее, а конкурента как раз душишь разными проверками и т.п.

S
На сайте с 22.11.2006
181

Я бы попробовал продавать пудру для лица на амазоне, надо только найти кто этот контейнер с колумбии провезет, думаю отзывы и сарафанное радио сделают свое дело

S3
На сайте с 28.12.2010
134

кто-то подскажет закрытые группы для ручного лайканья определенных отзывов?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
srs3000:
кто-то подскажет закрытые группы для ручного лайканья определенных отзывов?

Facebook вам в руки. Две самые живые группы: Amazon4us и Амазон с Феликсом

И поиском.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий