- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Обыкновенный китайский производитель в состоянии придумать 100500 способов
как изговнить твой товар так, что при личной приемке ты даже и не поймешь,
будь ты хоть 100500 пядей во лбу. И в 90% случаев он свято уверен, что сделал
товар лучше.
Самое забавное в этой фразе, что вместо слова "китайский производитель" можно смело ставить: русский, американский, голландский или британский. Хрен будет один-в-один..
Разница будет лишь в том, что китаец постарается тебя нахлобучить по более низкой цене. :)
Самое забавное в этой фразе, что вместо слова "китайский производитель" можно смело ставить: русский, американский, голландский или британский. Хрен будет один-в-один..
Разница будет лишь в том, что китаец постарается тебя нахлобучить по более низкой цене. :)
Это вряд ли. Если бы это было так, то Китай бы так не вырос за какие-то 30 лет.
Хороший фильм National Geographic о постройке порта в Шанхае. Или вот фильм Дискавери о производстве в Китае:
На фейсбуке в закрытых группах море ценнейшей информации. Просто тонны. Напоминает Серч 10 лет назад.
да кстати и главное косяки неявные из фактического опыта...
нат подсобирать да систематизировать ето дело
Самый большой рынок в мире - США, самый большой производитель всего в мире - Китай, казалось бы, при чем здесь Россия
Из плюсов России для россиянина:
У меня здесь гражданство, и на оформление официальной предпринимательской деятельности в налоговой мне надо 15 минут и 15 баксов на пошлины.
В США дольше, дороже, бюрократичнее.
Я знаю менталитет, язык, рынок, людей. Я же сам из этих людей и поэтому знаю, что им (мне) нужно, чего на рынке не хватает. Поэтому без труда пойму, какие товарные позиции можно пробовать в этой среде.
В России рынок развивающийся, в США суперразвитый и насыщенный. У нас проще работать. Конкуренция меньше, иногда нулевая, много ниш, которые есть там и пока нет у нас. Иногда неплохо стать первым парнем на деревне. :)
но из-за нашего менталитета из первого парня на деревне можно оказаться... кто то положит глаз на бизнес и без "крыши" будет очень туго...
по мне так уже варианты типа пришел отжал а оно продолжило работать как ни вчем не бывало ет изрядные сказки... максимум в долю но оно зачастую оправданно ибо как правило вливание финансов, завязок и т.п.
большинство бизнесов тупо душатся арендой тупых и мегажлобливых владельцев старой формации и бестолковыми договорами...
зачем отжимать?! делаешь похожее, а конкурента как раз душишь разными проверками и т.п.
Я бы попробовал продавать пудру для лица на амазоне, надо только найти кто этот контейнер с колумбии провезет, думаю отзывы и сарафанное радио сделают свое дело
кто-то подскажет закрытые группы для ручного лайканья определенных отзывов?
кто-то подскажет закрытые группы для ручного лайканья определенных отзывов?
Facebook вам в руки. Две самые живые группы: Amazon4us и Амазон с Феликсом
И поиском.