- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Когда на страну напали. Когда уже физически враг на своей территории. То есть когда нужно действовать молниеносно, проламывая как сопротивление врага, так и сопротивление тормознутых соратников.
Слава, а какой смысл до этого доводить дипломатическими путями, я не пойму? Враг и так фактически в России, армии нет, даже денег нет чтоб откупиться. Депутаты же к себе в швейцарские банки за денежкой не полезут. И ладно бы одно НАТО вокруг торчало, к нам уже кавказцы спокойно в Москву ездят русских "наказывать". Давайте, давайте своих дипломатов) Скоро всем придет кирдык)
Слава, а какой смысл до этого доводить дипломатическими путями, я не пойму?
Всякое бывает. Иногда это неизбежно. Как сейчас - мы идём в эпоху локальных конфликтов. Все знают. Никому это не нужно. Но никто процесс остановить не может.
Враг и так фактически в России, армии нет, даже денег нет чтоб откупиться. Депутаты же к себе в швейцарские банки за денежкой не полезут. И ладно бы одно НАТО вокруг торчало, к нам уже кавказцы спокойно в Москву ездят русских "наказывать". Давайте, давайте своих дипломатов) Скоро всем придет кирдык)
Вот в такой ситуации герой будет рвать и метать, в то время, как нужно учесть интересы всех заинтересованных лиц и сложить их так, чтобы ситуация начала улучшаться. На это нужно время и мозги, которыми герои не обладают. Собственно, потому они и герои, что мозгов нет. Если бы вместо Путина был Герой, то Россия сегодня напоминала бы фашистскую Италию с Дуче во главе.
Ни Грозный, ни Великая героями не были, а страна росла быстрее, чем при герое - Петре Первом.
Так при Грозном флота вообще не было, а при Великой он не развивался. Зря Вы Петрушу так. Страна росла, только больше в военном плане и в глазах соседних государств. Погуглите, сколько при нем стоило золото.
Фагот добавил 28.01.2011 в 01:51
в то время, как нужно учесть интересы всех заинтересованных лиц и сложить их так, чтобы ситуация начала улучшаться.
Слава, подскажите мне слова и выражения, которые нужно дипломатически употреблять, когда меня окружили пять гопников и хотят снять с меня штаны и забрать мобилу? Как я могу учесть их интересы и "улучшить ситуацию" путем переговоров? Вот ведь Россия абсолютно в таком же положении.
Слава, подскажите мне слова и выражения, которые нужно дипломатически употреблять, когда меня окружили пять гопников и хотят снять с меня штаны и забрать мобилу? Как я могу учесть их интересы и "улучшить ситуацию" путем переговоров?
А гопники в сговоре (реальные) или независимые (страны)? Во втором случае можно посеять меж ними недоверие или вообще стравить.
Вот ведь Россия абсолютно в таком же положении.
Вам наврали. Вот в чём дело. Сейчас ни у кого нет ни сил, ни возможности напасть на Россию, хотя она невероятно слаба.
Интересно кто осмелится напасть на ядерную державу. Думаю даже устаревших ракет РФ хватит чтобы отправить в мир иной весь Китай с Европой. Хотя я уже начинаю сомневаться что они у неё есть, раз они уже надувную технику выставляют.
А гопники в сговоре (реальные) или независимые (страны)?
Откуда я могу это знать? Единственное, что известно — они входят в НАТО. И еще с ними один китаец.
Вам наврали. Вот в чём дело. Сейчас ни у кого нет ни сил, ни возможности напасть на Россию, хотя она невероятно слаба.
Так на нее и не надо нападать. В нее можно смело приезжать, открывать магазины, обживаться, вывозить лес, спать с русскими женщинами, получать гражданство и даже бить морды русским. Никто слова не скажет, ну разве что пара-тройка сознательных граждан.
Интересно кто осмелится напасть на ядерную державу. Думаю даже устаревших ракет РФ хватит чтобы отправить в мир иной весь Китай с Европой.
Ракет мало. Надо, чтобы кто-то решился отдать приказ, а кто-то - выполнить его. Ельцин спился после того, как отдал приказ стрелять из танков. А он был герой. Путин, тем более Медведев, помрёт со страха при попытке нажать кнопку.
Сейчас ни у кого нет ни сил, ни возможности напасть на Россию, хотя она невероятно слаба.
Зачем на нас нападать, а вдруг сдадимся? Что они делать будут? Вот и не нападают, опыт варягов пугает всех :)
Путин, тем более Медведев, помрёт со страха при попытке нажать кнопку.
+1
Оне же могут функционировать только в условиях отсутствия ответственности. А за ядерный взрыв отвечать придется по полной.
Медведу, вот, яхту купили за миллиард рублей, правда подержанную. На новую, видимо, не заработал, мало у него фолловеров в Твиттере.
Я совсем уже ничего не понимаю. Как шпана интернатовская: забежали, ограбили магазин и тут же нацепили на себя все то, что утащили. Напялили дорогие костюмы, не по размеру, золотые часы и выхаживают важно. Все это - какой-то сюрреализм, какой-то трагикомический эпос.
А что будет через 50 лет и кто будет здесь жить? Да ничего не будет. Будет здесь русская равнина.