- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Когда на страну напали. Когда уже физически враг на своей территории. То есть когда нужно действовать молниеносно, проламывая как сопротивление врага, так и сопротивление тормознутых соратников.
Слава, а какой смысл до этого доводить дипломатическими путями, я не пойму? Враг и так фактически в России, армии нет, даже денег нет чтоб откупиться. Депутаты же к себе в швейцарские банки за денежкой не полезут. И ладно бы одно НАТО вокруг торчало, к нам уже кавказцы спокойно в Москву ездят русских "наказывать". Давайте, давайте своих дипломатов) Скоро всем придет кирдык)
Слава, а какой смысл до этого доводить дипломатическими путями, я не пойму?
Всякое бывает. Иногда это неизбежно. Как сейчас - мы идём в эпоху локальных конфликтов. Все знают. Никому это не нужно. Но никто процесс остановить не может.
Враг и так фактически в России, армии нет, даже денег нет чтоб откупиться. Депутаты же к себе в швейцарские банки за денежкой не полезут. И ладно бы одно НАТО вокруг торчало, к нам уже кавказцы спокойно в Москву ездят русских "наказывать". Давайте, давайте своих дипломатов) Скоро всем придет кирдык)
Вот в такой ситуации герой будет рвать и метать, в то время, как нужно учесть интересы всех заинтересованных лиц и сложить их так, чтобы ситуация начала улучшаться. На это нужно время и мозги, которыми герои не обладают. Собственно, потому они и герои, что мозгов нет. Если бы вместо Путина был Герой, то Россия сегодня напоминала бы фашистскую Италию с Дуче во главе.
Ни Грозный, ни Великая героями не были, а страна росла быстрее, чем при герое - Петре Первом.
Так при Грозном флота вообще не было, а при Великой он не развивался. Зря Вы Петрушу так. Страна росла, только больше в военном плане и в глазах соседних государств. Погуглите, сколько при нем стоило золото.
Фагот добавил 28.01.2011 в 01:51
в то время, как нужно учесть интересы всех заинтересованных лиц и сложить их так, чтобы ситуация начала улучшаться.
Слава, подскажите мне слова и выражения, которые нужно дипломатически употреблять, когда меня окружили пять гопников и хотят снять с меня штаны и забрать мобилу? Как я могу учесть их интересы и "улучшить ситуацию" путем переговоров? Вот ведь Россия абсолютно в таком же положении.
Слава, подскажите мне слова и выражения, которые нужно дипломатически употреблять, когда меня окружили пять гопников и хотят снять с меня штаны и забрать мобилу? Как я могу учесть их интересы и "улучшить ситуацию" путем переговоров?
А гопники в сговоре (реальные) или независимые (страны)? Во втором случае можно посеять меж ними недоверие или вообще стравить.
Вот ведь Россия абсолютно в таком же положении.
Вам наврали. Вот в чём дело. Сейчас ни у кого нет ни сил, ни возможности напасть на Россию, хотя она невероятно слаба.
Интересно кто осмелится напасть на ядерную державу. Думаю даже устаревших ракет РФ хватит чтобы отправить в мир иной весь Китай с Европой. Хотя я уже начинаю сомневаться что они у неё есть, раз они уже надувную технику выставляют.
А гопники в сговоре (реальные) или независимые (страны)?
Откуда я могу это знать? Единственное, что известно — они входят в НАТО. И еще с ними один китаец.
Вам наврали. Вот в чём дело. Сейчас ни у кого нет ни сил, ни возможности напасть на Россию, хотя она невероятно слаба.
Так на нее и не надо нападать. В нее можно смело приезжать, открывать магазины, обживаться, вывозить лес, спать с русскими женщинами, получать гражданство и даже бить морды русским. Никто слова не скажет, ну разве что пара-тройка сознательных граждан.
Интересно кто осмелится напасть на ядерную державу. Думаю даже устаревших ракет РФ хватит чтобы отправить в мир иной весь Китай с Европой.
Ракет мало. Надо, чтобы кто-то решился отдать приказ, а кто-то - выполнить его. Ельцин спился после того, как отдал приказ стрелять из танков. А он был герой. Путин, тем более Медведев, помрёт со страха при попытке нажать кнопку.
Сейчас ни у кого нет ни сил, ни возможности напасть на Россию, хотя она невероятно слаба.
Зачем на нас нападать, а вдруг сдадимся? Что они делать будут? Вот и не нападают, опыт варягов пугает всех :)
Путин, тем более Медведев, помрёт со страха при попытке нажать кнопку.
+1
Оне же могут функционировать только в условиях отсутствия ответственности. А за ядерный взрыв отвечать придется по полной.
Медведу, вот, яхту купили за миллиард рублей, правда подержанную. На новую, видимо, не заработал, мало у него фолловеров в Твиттере.
Я совсем уже ничего не понимаю. Как шпана интернатовская: забежали, ограбили магазин и тут же нацепили на себя все то, что утащили. Напялили дорогие костюмы, не по размеру, золотые часы и выхаживают важно. Все это - какой-то сюрреализм, какой-то трагикомический эпос.
А что будет через 50 лет и кто будет здесь жить? Да ничего не будет. Будет здесь русская равнина.