- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А зачем убирать? Пусть висит внизу страницы если мешает.
Тоже пошел таким путем. Единственный способ сохранить текст на странице и не пугать посетителей огромными кирпичами теста, кому интересно и кто ищет не только цены но и информацию, докрутит до конца страницы и прочитает. Главное не лениться и писать интересную и нужную пользователю информацию.
По теме апа, после 2 месячной стагнации, наконец то позиции пошли в рост. Были причесаны тексты разделов, заменены тексты которые успели стырить конкуренты. И найдены 2 ссылки с неплохих сайтов, но они попали под АГС... следить и следить за ссыочным. (стройка, Москва)
По апу, наконец то позиции пошли в + после двух месяцев стагнации. Были переписаны тексты разделов, почищено ссылочное (пара доноров ушла под АГС, ждали может выйдут с мая). Добавлены плюшки по юзабилити, немного увеличились ПФ.
Как водится рост позиций в яше не обязательно означает рост трафа.
Стройка, Москва, ИМ
А зачем убирать? Пусть висит внизу страницы если мешает.
Лучше простыню перечитать и убрать "воду", пользы будет больше всем.
Проще, но тогда потеряется смысл игры, а вместе с этим упадет развитие сайтов. Да и не будет яшка до конца давить органику. Убить органику - значит признать себя каталогом, и потерять пользователей. А вместе с пользователями - бабло. Там же не дибилы сидят.
---------- Добавлено 20.10.2016 в 11:23 ----------
Какой у вас регион и тематика? У меня стройка. Я такой закономерности не заметил. В топе большинство молодых сайтов (до двух лет). Связи с тицками тоже явной не наблюдаю. Из старичков тицкатых в топе только авито и вконтакте. По большей части рулит контент. По мне, контент слишком уж рулит. Давно хочу убрать простыню в 6к символов с главной. Убираю - вылетаю из топа по основному запросу. Просмотрел конкурентов - в топе в основном тексты от 4к символов и выше
Контент рулит тут даже спорить не буду, ещё заметил что в топ часто вылазят простенькие шаблонные сайты на вротпрес.
---------- Добавлено 21.10.2016 в 10:27 ----------
В связи с этим подумываю слезть с джумлы и пересесть на вротпрес.... однозначно останусь в выграше.
и пересесть на вротпрес....
ну, в смысле вордпресс))...:)
Рекордная просадка по группе запросов на одном из проектов. Запросы стабильно находились в топе.
и пересесть на вротпрес....
пасиб, чуть посмеялси)
На сайте установлены блокировки контента для пользователей с AdBlock якобы пагубно влияющие на ПФ.
месяца через 2 интересна картина)
Индексация:
На сайте установлены блокировки контента для пользователей с AdBlock якобы пагубно влияющие на ПФ.
Не даете смотреть сайт, если стоит блокировщик?
А вообще как полет?
Как вебмастер я бы хотел что бы люди отключали адблок, но как посетитель я ни разу его не включал по просьбе сайта - проще найти аналогичный сайт.
проще найти аналогичный сайт
Судя по всему там не сайт а форум, так что немного отличается поведение пользователей.
---------- Добавлено 21.10.2016 в 16:27 ----------
слезть с джумлы и пересесть на вротпрес
Скорее всего дело именно в контенте (в его количестве).