- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не использую.
Если на сайте много рекламы - за редким исключением это ГСник. Читать смысла не имеет.
Если немного - пример того как у других. Сравниваю со своими макетами.
Адблок снес, как только понял, что раньше сайты без рекламы считались дешевками. Реклама = престиж, значит там есть движ, трафик и ведется наполнение. С помощью рекламы мы могли наткнуться на другие сайты. Это называется серфинг по всемирной паутине, не забыли надеюсь?
Зажрались, уже веб хоронят.
Не торопитесь хоронить сайты! Сайты, поисковики, соц. сети, браузеры, винда и рекламные ротаторы ЭТО ПРОСТО НАВИГАЦИЯ! Людям все равно где смотреть курсы валют, делать покупки, читать и смотреть видео, главное чтобы работало.
У сайтов не забывайте, есть 2 сильные стороны (уникальные)
Интерес вебмастеров ушел, потому что вы все начали молчать. Раньше нам было по 14 лет (90-у, 00-е годы) и как дети, мы на форумах рассказывали что мы делаем и толпы мимо-проходивших повторили это в геометрической прогрессии. Люди склонны повторять друг за другом, если конечно увидят что-то перспективное. А те кто работают на сайтах, они сейчас молчат, образовался вакуум.
Потом в ютубе дети начали палить свои фишки и их подписота пошла открывать свои каналы и пошел там движ. Тоже самое сейчас происходит в ТикТоке. Причина смерти сайтов в том, что вебмастера перетекли в ютубы и тиктоки, а скоро будут и в VR. А перетекли они туда потому, что увидели успешные кейсы и живое сообщество.
Теперь мы стали дядями и тетями и знаем цену и последствия своих действий. К примеру, в свое время я тут запалил свою тему, с помощью которой зарабатывал несколько сотен долларов в день целых 4 года. Эта тема загнулась за 2-3 дня из-за моего длинного языка. Но в тоже время я об этом не жалею, потому что именно этот форум еще до этого помог мне найти информацию про партнерки, трафик и я оброс друзьями, с которыми потом мы реализовали не мало интересных проектов.
Сейчас мы не готовы делиться. Человек с возрастом становится осторожным, злым и жадным. Увы. Ждем новый виток интереса к сайтам. Он думаю придет после смерти смартфонов (VR очки и линзы их заменят). И тогда область просмотра сайтов снова станет большой, вместо маленького прямоугольника на ладони. Тогда начнут там умещаться дашборды, ползунки, виджеты, баннеры и пойдет снова движ в вебе. Конечно снова с помощью детей, того поколения, которое рождается прямо сейчас.
Даже не знаю какае может быть здравая причина не использовать адблок. Наверное, только если нравится страдать.
Адблок снес, как только понял, что раньше сайты без рекламы считались дешевками. Реклама = престиж, значит там есть движ, трафик и ведется наполнение.
По смыслу текст похож на действие каких-то препаратов. Или наоборот, их отсутствие.
Даже не знаю какае может быть здравая причина не использовать адблок. Наверное, только если нравится страдать.
По смыслу текст похож на действие каких-то препаратов. Или наоборот, их отсутствие.
Из-за адблока соц. сети переехали в мобилки и форумы умерли без трафика.
Почитай в интернете почему все переехало в мобилки. Адблок тут не причем.
Почитай в интернете почему все переехало в мобилки. Адблок тут не причем.
К сожалению ничего поисковик не выдает. Но моя версия, что масоны увидев трафик и деньги, переехали на закрытую платформу, где они контролируют все и дают добро приложениям от правильных масончиков. Плюс мобилки тречат все на фоне, всегда в кармане и доставляют оповещения. Таким образом можно сформировать очень сильные привычки. Я сам тебе интернет и гугл, я живу в интернете с 2000 года, браузер мой дом.
Адблок одна из причин перехода на мобилки. На ПК все равно будет софт блокирующий рекламу, которая составляет 90% дохода соц сетей и поисковиков. Поэтому это еще одна причина.
Адблок одна из причин перехода на мобилки. На ПК все равно будет софт блокирующий рекламу, которая составляет 90% дохода соц сетей и поисковиков. Поэтому это еще одна причина.
А ничего что люди еще и на работу ходят и не имеют возможности целый день сидеть за компьютером?
На мобилке также стоит софт и блокирует рекламу.
На части своих сайтов (где знаю, что могу отправить блокировщиков) поставил проверку от Гугла. Но что интересно: на компьютере когда в браузере включаешь блокировщик для такого сайта, то сообщение о просьбе отключить появляется, а в мобильном браузере не появляется и сайт показывается без рекламы (в обоих случаях адблок, который встроен в браузер).
А мне вот интересно. Почему до сих пор не научились на сайтах блокировать работу адблока ? Ведь для рекламных компаний типа адсенс это враг номер один. А с ихними финансами можно же нанять команду программистов и заняться этим вопросом в плотную. Или работу адблока не возможно тормознуть ?
Можно. Работа гуглом ведется.