Апдейт поисковой выдачи 19 октября 2016

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Старый комп:
Всё, что я написал про ГС - правильно!
Но для меня лично к ГС относятся ещё сайты созданные буквально вчера, не имеющие качественных внешних ссылок, ворованный контент и состоящий всего из нескольких страничек.
Хотя сайт может выглядеть качественно и достойно.

Гс это не дизайн и не наличие копипаста. Хорошие новые качественные магазины явно удобней и лучше старых, и потому они интересней пользователям и потому они будут забирать покупателя у старых обросших с историей, пользователю не важно кто автор инструкции, кто ее писал/заказывал, и на сколько она уникально по шинглам. Это нормально, иначе бы мы до сих пор сидели в пещерах или на народ ру.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Старый комп
На сайте с 03.01.2016
68
Присущ:
потому они интересней пользователям

Весь интерес - это фраза "Я крутой электрик" и номер телефона...

Такие сайты не нужны людям!

Почему Вы все сидите на этом старом и убогом форуме и не идёте на новые современные?

Потому, что этот форум имеет огромную базу полезного материала.

Доска объявлений России ( https://www.board-rus.ru/ )
frank_82
На сайте с 09.12.2011
250
Старый комп:
Всё, что я написал про ГС - правильно!
Но для меня лично к ГС относятся ещё сайты созданные буквально вчера, не имеющие качественных внешних ссылок, ворованный контент и состоящий всего из нескольких страничек.
Хотя сайт может выглядеть качественно и достойно. Но ведь признайте - это-же дерьмо в сравнении большим, старым сайтом состоящим их оригинального контента и нужного, полезного материала.

Долгие годы по ключу "электромонтаж" по Москве, на первом месте висел мой портал состоящий из 200.000 стр. Теперь он улетел за -70!

Пару недель назад или чуть побольше, я создал сайт (для теста) состоящий из 15 страничек и текстом на 100% взятых с моего главного портала.
Этот сайт можете увидеть у меня в подписе http://www.electric-center.ru/. Но ведь это-же дерьмо в сравнении с моим основным сайтом!
Новый маленький сайт вообще не раскрывает понятие "электромонтаж" хотя сделан качественно. Но для меня лично - это тоже ГС.

Значит надо делать ГС под каждый ключ. Яндекс лишил нас хороших сайтов.

И вот результат (второе место):

У меня этого сайта даже в 100 нет :) регион Москва может у вас пользовательский поиск стоит с предпочтениями и поэто му показывает 2 место?

Vergiliy
На сайте с 30.05.2006
185
frank_82:
У меня этого сайта даже в 100 нет регион Москва может у вас пользовательский поиск стоит с предпочтениями и поэто му показывает 2 место?

У меня несколько иная ситуация: первых 5 позиций занимает сайт _electro-mpo.ru Потом еще один сайт, а потом уже _electric-center.ru

Регион Москва. Смотрел через режим "Инкогнито".

Давольно разнообразная выдача получается:

Старый комп
На сайте с 03.01.2016
68
frank_82:
У меня этого сайта даже в 100 нет

Перепроверил - пока на том-же месте... Первые пять ссылок занимает _electro-mpo.ru потом уже я.

---------- Добавлено 23.10.2016 в 15:22 ----------

Vergiliy:
У меня несколько иная ситуация: первых 5 позиций занимает сайт _electro-mpo.ru Потом еще один сайт, а потом уже _electric-center.ru

Именно так и есть! Я просто обрезал первые ссылки одного и того-же сайта.

A
На сайте с 28.02.2010
55

http://electric-center.ru был найден на 7 месте в ТОП100 Yandex по вашему запросу

регион Москва

а вообще Старый комп, походу лоханулся )

так необдуманно закинуть в массы способ, как быстро и без палева собрать траф

думаю все поняли, чем пора заняться, прямо сейчас? ))

ps: а вообще запрос гавно конечно, типа "Купить Луну"

чтобы выжили мы, вы должны будете умереть
Старый комп
На сайте с 03.01.2016
68
Amarant:
думаю все поняли, чем пора заняться, прямо сейчас?

Это обсуждается здесь с прошлого года... Почти в каждой теме.

Народ уже давно сотнями клепает одностраничники, а вы всё спите...

Только этого не достаточно, нужно ещё иметь ссылки с главных трастовых тематических сайтов.

Попасть на главную страницу жирного конкурента просто невозможно (даже за большие деньги)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Старый комп:

Почему Вы все сидите на этом старом и убогом форуме и не идёте на новые современные?
Потому, что этот форум имеет огромную базу полезного материала.

Нет. Потому, что тут есть жизнь (другого ресурса просто нет), а вариться в собственном соку ну уж совсем кисло и есть люди, которые не понимая генерят идеи, чаще бессмысленные и реже интересные, + привычка. А старье материалы читать, которые не работают, не интересно, и уж темболее не важно первоисточник или копипаст обсуждается.

Старый комп:
Весь интерес - это фраза "Я крутой электрик" и номер телефона...
Такие сайты не нужны людям!

Да! С одной оговоркой, про то , что он крутой, должно быть сказано так, чтоб пользователь поверил в это. И эту задачу можно выполнить благодаря дизайнеру, профи по юзабилити и по раскрутки ресурса. Но не кто не поверит в это благодаря унику, ибо уникально все относительно, классический пример "нот семь", люди ленивы и не любят ответственности, и верят они не в правду, а в то, что им кажется правдой.

Старый комп
На сайте с 03.01.2016
68
Присущ:
другого ресурса просто нет

Да, действительно... А ведь был! Не буду напоминать (старожилы знают).

Я ведь тоже старожил, тусуюсь здесь почти со дня основания этого ресурса.

Только nik у меня был совсем другой...

xtras
На сайте с 03.12.2013
355
Старый комп:

Я ведь тоже старожил, тусуюсь здесь почти со дня основания этого ресурса.
Только nik у меня был совсем другой...

А вы в курсе вообще, что за клоноводство здесь банят? 🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий