- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вопрос есть, а у всех сейчас Я.XML отвалился? Запросы не проходят по интерфейсу O_o
Обоснуй! Слабость в том, что я рабочие методы по трафу использую? Так сам знаешь про seo ;)
Я обосную свои выводы.
В моей бирже более 10 000 акков живых людей. Мертвый акк за участие на бирже платить не будет :) Ну нет у него кошелька :)
Так вот
Особенно в последние два месяца я смотрю на цифры акков в индексе, которая меняется ежедневно.
Может быть в индексе 98 %, а может и 34 % от всего кол-ва.
И все так же качает и выдачу.
Причем сама выдача яндекса также пропорционально показывает результат по ключам разных сайтов, как "отваливаются" акки из индекса.
Я тоже использую рабочие методы по трафу - ВСЕ, кроме зажравшегося директа. Но, к сожалению, сегодня (надеюсь до нового алго) seo на фиг никому не надо. :)
И да, Пингвин отступает
Че имел введу?))) Напиши проще, а не для избранных.
рентабельность, и возможности seo с этим протухшим поиском бесполезно, но это не чистая победа Яндекса, т.к. он механику по сути сломал, делает вид работы.
---------- Добавлено 19.10.2016 в 18:10 ----------
И да, Пингвин отступает
Че имел введу?))) Напиши проще, а не для избранных.
рентабельность, и возможности seo с этим протухшим поиском бесполезно, но это не чистая победа Яндекса, т.к. он механику по сути сломал, делает вид работы.
---------- Добавлено 19.10.2016 в 18:10 ----------
А чего не леменги?
Ну обсуждался новый программный продукт, который сейчас тестируют. Еще смеялись на кофе над МИМИМИ, которая даже не в теме была.
Яндекс не сломал механику, он пытается ее изменить и подчинить. Ключевое слово подчинить. Но ... та прога, которую обучают, она не поддается подчинению. А попытки совместить директ и выдачу по правилам Яши - обречено на провал.
И они это знают, но поезд набрал скорость и ... значит снова рванёт :) Пока надо тихо ждать нового релиза
Объяснимо почему при просадке позиций трафик не падает - в топ попадает много гавносайтов у которых помимо их говености даже снипет "не кликабельный"...
такая история в разных регионах и тематиках наблюдается
выдача отвратительная, все больше напоминает какой нибудь обссаный мэйл ру, даже не гугл нифига
Уже почти 10 лет занимаюсь сайтами и всё как то боком обходил продвижение, может потому но я до сих пор не понимаю, многие кричат что ГС в топе, но я например как программист не понимаю как можно настроить алгиритм чтоб они на 100% или близко к этому понимал что это именно ГС, тут парсить то начинаешь то не так, другое не так, а инет при всей его многообразности (даже рунет) - он никак не шаблонный, и пытаться сделать под него шаблон пустое дело, какие руки небыли бы (особенно если минимум 20% сайтов так или иначе пытаются подстроится под алгоритм).
Может я ошибаюсь конечно.
Тем временем в сапе пришла заявка. Обратите внимание на релевантность анкора ссылке.
Похоже ссылки с Вашего сайта отвечают требованиям естественности.
Адресок жду в личку. 😂
значит снова рванёт :)
Ну с директа легче слезть, чем с ссылочной иглы - даже тут проигрывает 😂
Че тут может рвануть? Вроде только болоболы и остались. Я верю в оптимизацию как бонус. Наверняка есть всякие тематики где и seo можно применить, но зачем садо мазо?
Ну с директа легче слезть, чем с ссылочной иглы - даже тут проигрывает 😂
Че тут может рвануть? Вроде только болоболы и остались. Я верю в оптимизацию как бонус. Наверняка есть всякие тематики где и seo можно применить, но зачем садо мазо?
Яша откровенно показывает, что весь положительный результат поиска в директе. Для этого ломает естественную выдачу, что автоматически приводит пользователя Яндекса в директ.
Вот что значит искусственно совместить директ и говновыдачу.
С директа сойти легко, а сайт вернуть к "жизни"
Яша откровенно показывает, что весь положительный результат поиска в директе. Для этого ломает естественную выдачу, что автоматически приводит пользователя Яндекса в директ.
Вот что значит искусственно совместить директ и говновыдачу.
С директа сойти легко, а сайт вернуть к "жизни"
тут я подписываюсь.
---------- Добавлено 19.10.2016 в 18:51 ----------
Пока курс $ такой как щас, я даже и не жду милости.