- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Скоро статейников поболее станет на телдери, Пузат марафон новый запилил.
По сабжу: качели, но все же просели ненамного позиции относительно месяца назад. немного потерялся траф, НО отказов стало меньше. Так что есть и негативная и положительная динамика.
В мозилле http://taxi534.com.ua/ в форме заказа цвет текста одинаковый с цветом фона. нихрена не видно
---------- Добавлено 20.10.2016 в 01:01 ----------
Отделить СДЛ от ГС очень просто. Достаточно получить ссылочный профиль и поведенческие. Все это у яндекса есть. Если на сайт много ссылок, значит он уже не ГС, даже если они все покупные.
Но, похоже, яндексу выгодно устраивать рандом и размазывать трафик по сайтам, чтобы каждый в итоге шел в директ. Постоянно какие-то качели с позициями, если где-то подросло, значит в другом месте упало, и так каждый ап.
Это криворукие разрабы накосячили в стилях формы, форма не наша а стороннее апи ... сегодня буду писать пусть косяк поправят. )))
У многих судя по теме провал позиций, на Телдери появляются шаблонные статейники с 100 - 300 страниц, без беков практически со взлётом посещалки за последние несколько месяцев и за миллионы рублей. Или связи нет? Например:
http://www.telderi.ru/ru/viewsite/944074
http://www.telderi.ru/ru/viewsite/1019533
ну как бы этого достаточно "В РСЯ добавлялся – отказывали несколько раз. Вполне логично, учитывая качество шаблона и др. факторы."
Но на практике совсем другая петрушка выходит - больше посещалка - больше шлакового трафа и меньше звонков 😒 хоть кол-во страниц уменьшай, чтоб была меньше посещаемость и больше целевых посетителей.
Логика по я🤣ндексу
Полностью согласен. У меня тоже стройка и я заметил такую особенность иногда после некоторых апов звонков становится совсем мало, а иногда просто шквал. Позиции практически не скачут.
ну на счет пф согласен......только вопрос что яндекс считает хорошими пф.
а вот по поводу ссылок....интересная логика.... Но я бы ее продлил как бы с точки зрения яндекса. - Если у сайта много покупных ссылок - значит у хозяина сайта хватит бабла и на директ 😂
Тогда судя вашей логике ЯШЕ проще повесить прайс Органика ТОП-3 такая то стоимость и нефиг парить апами...🍿
---------- Добавлено 20.10.2016 в 11:23 ----------
Сегодня мониторил выдачу... позиции продолжают скакать... причём не только у меня но и у конкурентов... заметил закономерность те которые постарше и с тицом... просаживаются слабее чем сайты по моложе.
ЯШЕ проще повесить прайс Органика ТОП-3 такая то стоимость и нефиг парить апами...🍿
Уже несколько лет так и делают, разве незаметно? ;)
Только официального прайс-листа нет.
Гугл опять победил! Вчера первенствовал яндекс. Я не понял, яндекс самостоятельно сдает позиции гуглу? Факты, по крайней мере, на моем сайте показывают именно это.
JohnGonzo, соревнования проходили на вашем сайте или вы о глобальных результатах?
Гугл опять победил! Вчера первенствовал яндекс. Я не понял, яндекс самостоятельно сдает позиции гуглу? Факты, по крайней мере, на моем сайте показывают именно это.
Сайт региональный?
По Москве просто такое на своих сайтах не замечаю. Яша стабильный лидер
Народ, у меня одного статья после публикации на сайте, появляется в поиске уже через 5-6 часов?? Иногда хавает Яша быстрей гугла, ничё се.