Путешествия Милторга. Вокруг света за 2 Евро. Часть третья.

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
Visuall:

Если из Питера круг не маленький. Но можно заодно посетить Псков, город красивый, потом в Эстонии Тарту, тоже чистый, красивый город, ну и потом Таллин. Кстати, можно еще Печорский монастырь посетить, пограничный переезд как раз в Печорах. Очереди на границе обычно нет вообще!

Я бы ради Тарту или Пскова такой круг делать не стала. Уж лучше в Нарве постоять. Дорога из Пскова до Питера узкая и тяжёлая. Обычно все возвращаются в ночь, что делает дорогу ещё более сложной. Таллинское шоссе ночью намного легче. Это я из личного опыта, обе дороги были пройдены не один раз и именно в ночное время.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
[Удален]

Один раз мы повернули не туда, и буквально в 100 метрах от трасы стояла тётя поколено в грязи смешанной с навозом в бушлате с грязными залапанными сисками. Этого я никогда не забуду

---------- Добавлено 16.10.2016 в 20:59 ----------

Blondingo:
Я бы ради Тарту или Пскова такой круг делать не стала. Уж лучше в Нарве постоять. Дорога из Пскова до Питера узкая и тяжёлая. Обычно все возвращаются в ночь, что делает дорогу ещё более сложной. Таллинское шоссе ночью намного легче. Это я из личного опыта, обе дороги были пройдены не один раз и именно в ночное время.

Русская прибалтика - это самые нищие страны евросоюза - это вам не Польша.

По низким топким берегам

Чернели избы - тут и там

Приют убогого чухонца

Так что очень удивительно искать там отдых. А вот Пруссия с мазурами - это совсем другое дело.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Visuall:
Однозначно стоит

+1

Старый Таллинн стоит увидеть. К тому же, Эстония самая продвинутая из прибалтийских республик в экономическом и культурном плане.

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
[Удален]

Я так и не понял- девы по 500 где? В Польше, в Эстонии или в России?

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
promomaniac:
Ну так Польша еще ниже: 44. :)

Да, да во всех трех списках Польша ниже Эстонии и Литвы :)))

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
garik78:
девы по 500 где?

Где и холодильник - в воображении ТС :)

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Arsh:
К тому же, Эстония самая продвинутая из прибалтийских республик в экономическом и культурном плане.

Это факт, там меньше всего совка. Люди самые законопослушные. Я часто езжу в Эстонию на машине, в Эстонии самые спокойные водители, там почти никто не превышает скорость, чего о Литве сказать нельзя, с РФ я вообще не сравниваю. А упомянутая тут дорога Псков Питер это реальная жесть. Я впервые на ней видел как обгоняют одновременно в два ряда, по встречке и по обочине!

NeMaster
На сайте с 17.10.2001
255
miltorg:

По низким топким берегам
Чернели избы - тут и там
Приют убогого чухонца

Так это араб писал, который у чухонцев сказки про море тырил. )))

Профессиональное продвижение (/ru/forum/976946) сайтов. Узнать подробнее (http://pro-prodvizenie.ru/) на моём сайте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий