Заполнение метатегов страницы "О нас"/"О компании"

[Удален]
awasome:
Не знаю, кого там забанили, но вам было бы неплохо забанить - чтобы не вешали лапши на уши другим.

Не ну а где ссылка. Чую поржать там можно на ура 😂

---------- Добавлено 14.10.2016 в 14:19 ----------

Alexwweb:
Миш, мне "такие" вот спецы в последнее время попадаются всё чаще. Требующее авторских методик и пытающихся доказать, что мол я начитался, а ты "кто"?)
Сори, не сдержался, видимо твой собеседник не понял с кем общается, не удержался)))

Да ладно, зато бесподмесный, редко встретишь. Датот не жжот, гринвуда вообще нема, нет в жизни счастья(

Ideas Garden
На сайте с 25.03.2016
23
Miha Kuzmin (KMY):

Да ладно, зато бесподмесный, редко встретишь. Датот не жжот, гринвуда вообще нема, нет в жизни счастья(

По твоему блогу уже все понятно... Давай дальше не будем развивать эту бесполезную тему.

Ideas Garden (https://ideas-garden.com) - SEO продвижение, раскрутка сайтов, PPC. Наращиваем трафик и создаем поток продаж.
Y
На сайте с 26.04.2012
77

Где Миха - там огонь

по теме:

что мешает основные ключи воткнуть на морду, а на страницу контактов повесить что-то типа:

"как проехать", "адрес", блабла. + бренд

т.е. страница контактов решает же конкретную проблему, почему ее не описать

Не беру и не ищу проекты.
BD
На сайте с 20.06.2016
27

По-моему разница в репутации ощутима между вами двумя, было местами странно читать обвинения в некомпетентности от менее авторитетного пользователя.

А я, в общем, разбросал именно по вашему совету кейворды. Да и на остальных моих сайтах некоторые ключи дублируются на главной и на странице с инфой, просто до этого особого значения этом не придавал. А тут вдруг задумался.

Y
На сайте с 26.04.2012
77

А что Нижегородцева и ТАРа уже изгнали с форума?

BD
На сайте с 20.06.2016
27

ycthrice, потому что "как проехать" и прочее повешены на страницу с "Контактами", где описано все, и там брендовые тоже висят

Y
На сайте с 26.04.2012
77
ycthrice:
Где Миха - там огонь

по теме:
что мешает основные ключи воткнуть на морду, а на страницу контактов повесить что-то типа:
"как проехать", "адрес", блабла. + бренд
т.е. страница контактов решает же конкретную проблему, почему ее не описать
BorisDenisenko:
ycthrice, потому что "как проехать" и прочее повешены на страницу с "Контактами", где описано все, и там брендовые тоже висят

Вы уверены что мы с вами в одном семантическом поле?

Ideas Garden
На сайте с 25.03.2016
23
BorisDenisenko:
ycthriceПо-моему разница в репутации ощутима между вами двумя, было местами странно читать обвинения в некомпетентности от менее авторитетного пользователя.

Разница лишь во времени регистрации на форуме.

---------- Добавлено 14.10.2016 в 13:35 ----------

ycthrice:
Вы уверены что мы с вами в одном семантическом поле?

Борис спрашивал о странице "О нас" и главной.

Y
На сайте с 26.04.2012
77

а, сорян, за вашим прекрасным диалогом забыл с чего все началось =)

Ideas Garden
На сайте с 25.03.2016
23
BorisDenisenko:
А я, в общем, разбросал именно по вашему совету кейворды. Да и на остальных моих сайтах некоторые ключи дублируются на главной и на странице с инфой, просто до этого особого значения этом не придавал. А тут вдруг задумался.

Я могу аргументировать свой совет и почему я так всегда делаю. Раньше тоже не придавал этому большого значения, но когда например, в вашем случае, две страницы оптимизированы под один и тот же ключ, например "медицинский центр", при каждом прохождении по сайту робот может выводить под этот ключ сначала главную, а потом "О нас" и из-за этого, позиции сайта будут прыгать в силу разницы веса между этими страницами. Я думаю, лучше сделать, чтобы одна страница стабильно двигалась по одному запросу, а вторая - по другому, чем постоянно наблюдать за такими скачками.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий