- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не знаю, кого там забанили, но вам было бы неплохо забанить - чтобы не вешали лапши на уши другим.
Не ну а где ссылка. Чую поржать там можно на ура 😂
---------- Добавлено 14.10.2016 в 14:19 ----------
Миш, мне "такие" вот спецы в последнее время попадаются всё чаще. Требующее авторских методик и пытающихся доказать, что мол я начитался, а ты "кто"?)
Сори, не сдержался, видимо твой собеседник не понял с кем общается, не удержался)))
Да ладно, зато бесподмесный, редко встретишь. Датот не жжот, гринвуда вообще нема, нет в жизни счастья(
Да ладно, зато бесподмесный, редко встретишь. Датот не жжот, гринвуда вообще нема, нет в жизни счастья(
По твоему блогу уже все понятно... Давай дальше не будем развивать эту бесполезную тему.
Где Миха - там огонь
по теме:
что мешает основные ключи воткнуть на морду, а на страницу контактов повесить что-то типа:
"как проехать", "адрес", блабла. + бренд
т.е. страница контактов решает же конкретную проблему, почему ее не описать
По-моему разница в репутации ощутима между вами двумя, было местами странно читать обвинения в некомпетентности от менее авторитетного пользователя.
А я, в общем, разбросал именно по вашему совету кейворды. Да и на остальных моих сайтах некоторые ключи дублируются на главной и на странице с инфой, просто до этого особого значения этом не придавал. А тут вдруг задумался.
А что Нижегородцева и ТАРа уже изгнали с форума?
ycthrice, потому что "как проехать" и прочее повешены на страницу с "Контактами", где описано все, и там брендовые тоже висят
Где Миха - там огонь
по теме:
что мешает основные ключи воткнуть на морду, а на страницу контактов повесить что-то типа:
"как проехать", "адрес", блабла. + бренд
т.е. страница контактов решает же конкретную проблему, почему ее не описать
ycthrice, потому что "как проехать" и прочее повешены на страницу с "Контактами", где описано все, и там брендовые тоже висят
Вы уверены что мы с вами в одном семантическом поле?
ycthriceПо-моему разница в репутации ощутима между вами двумя, было местами странно читать обвинения в некомпетентности от менее авторитетного пользователя.
Разница лишь во времени регистрации на форуме.
---------- Добавлено 14.10.2016 в 13:35 ----------
Вы уверены что мы с вами в одном семантическом поле?
Борис спрашивал о странице "О нас" и главной.
а, сорян, за вашим прекрасным диалогом забыл с чего все началось =)
А я, в общем, разбросал именно по вашему совету кейворды. Да и на остальных моих сайтах некоторые ключи дублируются на главной и на странице с инфой, просто до этого особого значения этом не придавал. А тут вдруг задумался.
Я могу аргументировать свой совет и почему я так всегда делаю. Раньше тоже не придавал этому большого значения, но когда например, в вашем случае, две страницы оптимизированы под один и тот же ключ, например "медицинский центр", при каждом прохождении по сайту робот может выводить под этот ключ сначала главную, а потом "О нас" и из-за этого, позиции сайта будут прыгать в силу разницы веса между этими страницами. Я думаю, лучше сделать, чтобы одна страница стабильно двигалась по одному запросу, а вторая - по другому, чем постоянно наблюдать за такими скачками.