- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ideas Garden,
Разница лишь во времени регистрации на форуме.
Разница в том, что у меня аргументация, а у тебя "нарушение релевантности" и "45 символов", не?
А что с блогом не так? Операторы не работают? 😂
Ideas Garden,
Разница в том, что у меня аргументация, а у тебя "нарушение релевантности" и "45 символов", не?
Не видел ни одного аргумента, только много слов не по делу. На счет "45" - повторять не буду, на счет релевантности можешь посмотреть последнее сообщение, что я имел ввиду!
На счет блога - лучше промолчу и не буду опускаться ниже твоего уровня отправляя оскорбления в твою сторону!
На счет "45" - повторять не буду
Это что гугл сам сформирует оставшуюся часть? Так это фича, ей нужно пользоваться.
на счет релевантности можешь посмотреть последнее сообщение
Раньше тоже не придавал этому большого значения, но когда например, в вашем случае, две страницы оптимизированы под один и тот же ключ, например "медицинский центр", при каждом прохождении по сайту робот может выводить под этот ключ сначала главную, а потом "О нас" и из-за этого, позиции сайта будут прыгать в силу разницы веса между этими страницами. Я думаю
Ты вообще плохо думаешь, это понятно. Выше полный бред. Явно из чьего-то бложика.
На счет блога - лучше промолчу
Естественно, ты же ничего не можешь сказать или опровергнуть.
Это что гугл сам сформирует оставшуюся часть? Так это фича, ей нужно пользоваться.
Ты вообще плохо думаешь, это понятно. Выше полный бред. Явно из чьего-то бложика.
Естественно, ты же ничего не можешь сказать или опровергнуть.
Я уже опровергнул раза 3 твои высказывания, но у тебя "заела пластинка", а так делают люди, которые не могут аргументировать свои высказывания. Попросил аргументы с твоей стороны - не получил ни одного.
На счет твоего блога и сайта. Ты пишешь, что у тебя "аудиты мега уровня", но ни сайт, ни блог не оптимизорваны (ни мета-данные, ни код, ни скорость загрузки, h1 на странице сайта вообще 10 шт - 😂). И как ты можешь утверждать, что у тебя аудиты "мега уровня", если над своим сайтом лень поработать???
Я уже опровергнул раза 3 твои высказывания, но у тебя "заела пластинка", а так делают люди, которые не могут аргументировать свои высказывания. Попросил аргументы с твоей стороны - не получил ни одного.
Какие именно? В студию. Аж три. Пока я вижу ничего ровно. Даже в ссылке на помощь гугла и ту облажался. С моей же стороны ссылки на выдачу, что на практически любом сайте запросы далеко не на одной странице. Зачотище. Такого даже в цирке не видел 😂
На счет твоего блога и сайта. Ты пишешь, что у тебя "аудиты мега уровня", но ни сайт, ни блог не оптимизорваны (ни мета-данные, ни код, ни скорость загрузки, h1 на странице сайта вообще 10 шт - ). И как ты можешь утверждать, что у тебя аудиты "мега уровня", если над своим сайтом лень поработать???
Феерично. Не, я видел много юношей, но такого)))
Не ну а где ссылка. Чую поржать там можно на ура 😂
Про https, модеры все подтерли.
Какие именно? В студию. Аж три. Пока я вижу ничего ровно. Даже в ссылке на помощь гугла и ту облажался. С моей же стороны ссылки на выдачу, что на практически любом сайте запросы далеко не на одной странице. Зачотище. Такого даже в цирке не видел 😂
Феерично. Не, я видел много юношей, но такого)))
В общем, ты даже свои ошибки признать не можешь. Это лишний раз доказывает, что ты здесь только спорить с другими можешь, не по делу и наверное даже без каких-либо агрументов, как в этой теме. Ты ни одно свое слово ничем не подтвердил. На счет того, что ты там кидал, так ты показал только в каком порядке страницы сайта релевантные к запросу (первая стр. - наиболее релевантная и в порядке убывания), и это вообще не относится к этой теме и к тому вопросу, который здесь обсуждается.)
Давай дальше исполняй...))
---------- Добавлено 17.10.2016 в 08:32 ----------
Про https, модеры все подтерли.
Там модеры ничего не подтерали как раз таки)) Это доказывает обратное - перед тем как что-то здесь утверждать либо хамить другим, умейте потом доказать свои слова!
Всего Вам хорошего, товарищи "мега" специалисты! 😂
В конечном счете, оба варианта попробовал, правда не особо много времени себя дал проявить. Но и апы в последнее время довольно частыми были. Могу сказать, что особой разницы нет. И обе стороны в той или иной степени были правы