Заполнение метатегов страницы "О нас"/"О компании"

[Удален]

Ideas Garden,

Ideas Garden:
Разница лишь во времени регистрации на форуме.

Разница в том, что у меня аргументация, а у тебя "нарушение релевантности" и "45 символов", не?

А что с блогом не так? Операторы не работают? 😂

Ideas Garden
На сайте с 25.03.2016
23
Miha Kuzmin (KMY):
Ideas Garden,
Разница в том, что у меня аргументация, а у тебя "нарушение релевантности" и "45 символов", не?

Не видел ни одного аргумента, только много слов не по делу. На счет "45" - повторять не буду, на счет релевантности можешь посмотреть последнее сообщение, что я имел ввиду!

На счет блога - лучше промолчу и не буду опускаться ниже твоего уровня отправляя оскорбления в твою сторону!

Ideas Garden (https://ideas-garden.com) - SEO продвижение, раскрутка сайтов, PPC. Наращиваем трафик и создаем поток продаж.
[Удален]
Ideas Garden:
На счет "45" - повторять не буду

Это что гугл сам сформирует оставшуюся часть? Так это фича, ей нужно пользоваться.

Ideas Garden:
на счет релевантности можешь посмотреть последнее сообщение
Ideas Garden:
Раньше тоже не придавал этому большого значения, но когда например, в вашем случае, две страницы оптимизированы под один и тот же ключ, например "медицинский центр", при каждом прохождении по сайту робот может выводить под этот ключ сначала главную, а потом "О нас" и из-за этого, позиции сайта будут прыгать в силу разницы веса между этими страницами. Я думаю

Ты вообще плохо думаешь, это понятно. Выше полный бред. Явно из чьего-то бложика.

Ideas Garden:
На счет блога - лучше промолчу

Естественно, ты же ничего не можешь сказать или опровергнуть.

Ideas Garden
На сайте с 25.03.2016
23
Miha Kuzmin (KMY):
Это что гугл сам сформирует оставшуюся часть? Так это фича, ей нужно пользоваться.

Ты вообще плохо думаешь, это понятно. Выше полный бред. Явно из чьего-то бложика.

Естественно, ты же ничего не можешь сказать или опровергнуть.

Я уже опровергнул раза 3 твои высказывания, но у тебя "заела пластинка", а так делают люди, которые не могут аргументировать свои высказывания. Попросил аргументы с твоей стороны - не получил ни одного.

На счет твоего блога и сайта. Ты пишешь, что у тебя "аудиты мега уровня", но ни сайт, ни блог не оптимизорваны (ни мета-данные, ни код, ни скорость загрузки, h1 на странице сайта вообще 10 шт - 😂). И как ты можешь утверждать, что у тебя аудиты "мега уровня", если над своим сайтом лень поработать???

[Удален]
Ideas Garden:
Я уже опровергнул раза 3 твои высказывания, но у тебя "заела пластинка", а так делают люди, которые не могут аргументировать свои высказывания. Попросил аргументы с твоей стороны - не получил ни одного.

Какие именно? В студию. Аж три. Пока я вижу ничего ровно. Даже в ссылке на помощь гугла и ту облажался. С моей же стороны ссылки на выдачу, что на практически любом сайте запросы далеко не на одной странице. Зачотище. Такого даже в цирке не видел 😂

Ideas Garden:
На счет твоего блога и сайта. Ты пишешь, что у тебя "аудиты мега уровня", но ни сайт, ни блог не оптимизорваны (ни мета-данные, ни код, ни скорость загрузки, h1 на странице сайта вообще 10 шт - ). И как ты можешь утверждать, что у тебя аудиты "мега уровня", если над своим сайтом лень поработать???

Феерично. Не, я видел много юношей, но такого)))

A
На сайте с 20.08.2010
775
Miha Kuzmin (KMY):
Не ну а где ссылка. Чую поржать там можно на ура 😂

Про https, модеры все подтерли.

Ideas Garden
На сайте с 25.03.2016
23
Miha Kuzmin (KMY):
Какие именно? В студию. Аж три. Пока я вижу ничего ровно. Даже в ссылке на помощь гугла и ту облажался. С моей же стороны ссылки на выдачу, что на практически любом сайте запросы далеко не на одной странице. Зачотище. Такого даже в цирке не видел 😂

Феерично. Не, я видел много юношей, но такого)))

В общем, ты даже свои ошибки признать не можешь. Это лишний раз доказывает, что ты здесь только спорить с другими можешь, не по делу и наверное даже без каких-либо агрументов, как в этой теме. Ты ни одно свое слово ничем не подтвердил. На счет того, что ты там кидал, так ты показал только в каком порядке страницы сайта релевантные к запросу (первая стр. - наиболее релевантная и в порядке убывания), и это вообще не относится к этой теме и к тому вопросу, который здесь обсуждается.)

Давай дальше исполняй...))

---------- Добавлено 17.10.2016 в 08:32 ----------

awasome:
Про https, модеры все подтерли.

Там модеры ничего не подтерали как раз таки)) Это доказывает обратное - перед тем как что-то здесь утверждать либо хамить другим, умейте потом доказать свои слова!

Всего Вам хорошего, товарищи "мега" специалисты! 😂

BD
На сайте с 20.06.2016
27

В конечном счете, оба варианта попробовал, правда не особо много времени себя дал проявить. Но и апы в последнее время довольно частыми были. Могу сказать, что особой разницы нет. И обе стороны в той или иной степени были правы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий