- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
BorisDenisenko, да будут они также и в "о нас", и еще неизвестно где. Просто выводить нужно (да и проще) главную.
То есть Вы хотите сказать, что ключи с одной и той же группы запросов можно и нужно относить к разным страницам?
То есть Вы хотите сказать, что ключи с одной и той же группы запросов можно и нужно относить к разным страницам?
То есть если где-то в титле написан ключ, это не говорит о том, что его нельзя помещать в титл на других страницах. Это раз. Второе - а комментарии по 45 и прочим отжыгам будут?
То есть если где-то в титле написан ключ, это не говорит о том, что его нельзя помещать в титл на других страницах. Это раз. Второе - а комментарии по 45 и прочим отжыгам будут?
Каким прочим отжигам?))) Уже не впервые с Вами спорить) Вы мне скажите, зачем один и тот же ключ использовать на разных страницах? Тем более, вместе него лучше разместить релевантный, чем нарушать релевантность.
Ideas Garden, юноша, один и тот же ключ на разных страницах используется потому, что пользователь его ждет и там и там - пример главная и о нас.
Тем более, вместе него лучше разместить релевантный, чем нарушать релевантность.
Что это за бред такой "нарушать релевантность"? Это на каких говнобложиках такое пишут?
Ideas Garden, юноша, один и тот же ключ на разных страницах используется потому, что пользователь его ждет и там и там - пример главная и о нас.
Что это за бред такой "нарушать релевантность"? Это на каких говнобложиках такое пишут?
Та хоть на 100 страницах употребляйте один и тот же ключ. Вам кто-то запрещает? Только не рассказывайте другим, что это хорошо и что сайт так будет отлично двигаться в поиске.
К примеру справка Google и Яндекс, ну или блог SEOPROFY. Даже на searchengines неоднократно писали о релевантности.
Та хоть на 100 страницах употребляйте один и тот же ключ. Вам кто-то запрещает? Только не рассказывайте другим, что это хорошо и что сайт так будет отлично двигаться в поиске.
https://yandex.ru/search/?text=%D0%BE%D0%BA%D0%BD%D0%B0%20url%3Awww.okonti.ru*&lr=213&clid=2186620
https://yandex.ru/search/?text=%D0%BE%D0%BA%D0%BD%D0%B0%20url%3Awww.fabrikaokon.ru*&lr=213&clid=2186620
https://yandex.ru/search/?text=%D0%BE%D0%BA%D0%BD%D0%B0%20url%3Awww.MosOkna.ru*&lr=213&clid=2186620
Первая тройка по окнам по мск. И ключ есть на разных страницах! Вот неучи то!))))
К примеру справка Google и Яндекс, ну или блог SEOPROFY. Даже на searchengines неоднократно писали о релевантности.
Ссылки в студию, особо на первые два. Вы же просто не понимаете даже термин "релевантность", но бредите в стиле "нарушать релевантность". Таких надо носом тыкать в их бред - а то вырастет очередной нижегородцев.
Таких надо носом тыкать в их бред - а то вырастет очередной нижегородцев.
Хамить только не нужно и всякий бред нести! Зачем мне скидывать ссылку на поиск если речь шла о релевантности в пределах одного сайта? Вы мне показываете в каком порядке страницы сайта релевантны по отношению к запросу "окна". Но как сайт будет ранжироваться, если один и тот же ключ будет прописан на разных страницах? По ходу Вы релевантность с чем-то спутали. Высокий рейтинг еще ничего не означает!
Еще на счет релевантности, дабы убедиться, своего рода, проверочный вариант. Возьмем к примеру РК Adwords и в разных группах объявлений пропишем один и тот же ключ, будет ли все нормально работать??? Я не собираюсь Вам здесь что-то доказывать и мне тыкать носом в Ваши заблуждения не нужно!!!
Зачем мне скидывать ссылку на поиск если речь шла о релевантности в пределах одного сайта? Вы мне показываете в каком порядке страницы сайта релевантны по отношению к запросу "окна". Но как сайт будет ранжироваться, если один и тот же ключ будет прописан на разных страницах? По ходу Вы релевантность с чем-то спутали. Высокий рейтинг еще ничего не означает!
Ну что за больной. Еще раз - то, что ключ будет на многих страницах - ни о чем не говорит. Кроме того, это абсолютно нормально. Кто говорит, что ключ должен быть на одной странице - феерический имбецил. Что и доказывает как выдача, так и практика.
Еще на счет релевантности, дабы убедиться, своего рода, проверочный вариант. Возьмем к примеру РК Adwords и в разных группах объявлений пропишем один и тот же ключ, будет ли все нормально работать???
Господи! Оно еще разговаривает! 😂 Прописать ключ в рк, и это как то имеет отношение к выдаче! 😂😂😂
Я не собираюсь Вам здесь что-то доказывать и мне тыкать носом в Ваши заблуждения не нужно!!!
В твои я тыкаю. А доказывать ты мне ничего не можешь - пока ни каких-то аргументов (а, ну да, адвордс аргумент! особенно, когда показали выдачу 😂), ни расшифровки терминов аля "нарушение релевантности", ни ссылок на доки яндекса и гугла обещанные :( Пичальбида. Это называется - полная некомпетентность.
https://support.google.com/webmasters/answer/35624?hl=ru
С такими то нервами тебе нужно по дальше от людей сидеть и лечить их! Зачем скидывать определение "релевантности", если это понятной как "ясный день"? Разве что тебе не очень. С твоей стороны очень компетентно что-то доказывать, также не предоставляя каких-то аргументов.