Эксперимент по ВЧВК

M8
На сайте с 12.04.2011
25
1123

Есть старый сайт, который не оптимизировался и ни как не продвигался, вообще я ему не придавал значение, а просто продавал с него ссылки. А сегодня задумался, а может лучше перейти на трафик, пока ссылок распродал совсем немного. Начал смотреть запросы и обнаружил, что сайт находится на 18 месте по одному ВЧ ВК, при этом слово не употребляется ни в title, ни в заголовках их там нет, только в меню раз, раз тексте из 5 строчек, и раз ссылкой саму на себя этим ключом.

Хочу про экспериментировать и оптимизировать страницу должным образом каков будет эффект только от данного шага.

[Удален]

Ты лучше бы в школу на русский сходил.

[Удален]

Не переспамь смотри... для чистоты эксперемента начинай плавно. Добавь для начала ключ в тайтл и посмотрим :)

automatica
На сайте с 25.12.2009
81

Да собственно любой эффект если ты будешь экспериментировать.

Эксперимент если мне помниться из физики да к черту вот тебе вики

Экспериме́нт (от лат. experimentum — проба, опыт) в научном методе — метод исследования некоторого явления в управляемых условиях. Отличается от наблюдения активным взаимодействием с изучаемым объектом.

Ты что от эксперимента хочешь? да и в чем он состоит в "пооптимизровать".

automatica добавил 12.07.2011 в 18:04

Miha Kuzmin (KMY):

Миш, ну ребёнок только пробует себя в русском языке.:)

http://pit.dirty.ru/lepro/2/2011/10/21/50549-112955-f68ef3af31a553360fd555ec9ed7d9ac.jpg
R
На сайте с 21.12.2010
138

ВЧ ВК и 18-е место "при этом слово не употребляется ни в title, ни в заголовках их там нет," - запрос в студию. Может там по вордстату в "!" 100-200 показов.

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
M8
На сайте с 12.04.2011
25
Miha Kuzmin (KMY):

Ну, нет такого слова в русском языке, виноват каюсь. Не дано мне на своём родном языке грамотно писать, что же теперь эксперименты не ставить.:)

Sinaps:
Не переспамь смотри... для чистоты эксперемента начинай плавно. Добавь для начала ключ в тайтл и посмотрим :)

Вам вот не влетело за грамматику.:)

Добавил, и в title и h1 создал, но после сегодняшнего апа запрос сполз на 26 место.

RUPak:
ВЧ ВК и 18-е место "при этом слово не употребляется ни в title, ни в заголовках их там нет," - запрос в студию. Может там по вордстату в "!" 100-200 показов.

53к по вордстату "!". ВК ВЧ по rookee.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий