- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
https://support.google.com/webmaster...er/35624?hl=ru
Ох, хоть билет в цирк не бери. Там же четко написано:
1. С одной стороны - показания в выдаче (можно взять практически по любому запросу) - полно повторяющихся ключей в титлах;
2. С другой:
- взятые явно с каких-то бложеков термины аля "нарушение релевантности";
- отжыги про 45 символов;
- обещание ссылок подтверждения на яг-вебмастера - и привод ссылки на совсем другое.
Чистая некомпетентность, как она есть + нежелание признать очевидное.
Ну и в чем не понятно слово "уникальность"? Если говорить об основном ключе, то с тобой согласен! Например, если сайт о телефонах, то и так понятно, что ключ "телефон" будет на всех страницах, я говорил о списках запросов подобранные под конкретную страницу.
Тут говорили о названии компании и ее специализации, что тоже почти всегда на куче страниц. Это раз. Второе - так что там про 45 символов и "нарушениях релевантности"?
а то что уместнее будет в этом случаем заполнить мета-данные так как я предложил, чтобы бренд шел на страницу о нас со словом "клиника", а медицинский диагностический центр на главную. В противном случае, суть страниц будет одна и та же. На счет длины - я написал в среднем исходя из своих наблюдений и выводов. Если делать короткий тайтл, Google может дополнять его сам.
Тут говорили о названии компании и ее специализации, что тоже почти всегда на куче страниц. Это раз. Второе - так что там про 45 символов и "нарушениях релевантности"?
Миш, мне "такие" вот спецы в последнее время попадаются всё чаще. Требующее авторских методик и пытающихся доказать, что мол я начитался, а ты "кто"?)
Сори, не сдержался, видимо твой собеседник не понял с кем общается, не удержался)))
При чем здесь начитался? Далеко не первый год уже в этой сфере. Просто у каждого своя методика и у каждого, возможно, она действует. Я никому никогда не грублю. Человек высказывает свое мнения. Критику воспринимаю вполне адекватно. Просто в чем-то я с Мишей согласен, а в чем-то частично нет. Вот и все. Что-то взял на заметку, за что ему и спасибо!
Ideas Garden уже в соседней теме напридумывал сказок. Я еще тогда написал, чтобы люди подальше держались от его навыков.
В какой это теме? Там кажется кого-то забанили как раз из-за того, что он чепуху нес!
В какой это теме? Там кажется кого-то забанили как раз из-за того, что он чепуху нес!
Не знаю, кого там забанили, но вам было бы неплохо забанить - чтобы не вешали лапши на уши другим.
Как раз таки лапшу вешали другие! Не нужно сейчас здесь "распускать слухи" о моей некомпетентности, что не является правдой. Уже далеко не первый год в этой сфере и Вы также. И должны бы уже знать, что у каждого специалиста своя точка зрения и свои методы. А здесь мы всегда можем друг с другом поспорить, покритиковать и помочь друг другу. А то что Вы сейчас делаете - это уже не профессионально!