Разные титле и заголовки хорошо или плохо?

W
На сайте с 02.06.2013
41
1139

У меня сайт на WordPress, для оптимизации использую плагин All in One SEO Pack. Когда писал статью то заголовок сделал, к примеру, "Как сделать главную страницу в WordPress постоянной", и это название сохранилось в URL страницы. Затем когда стал заполнять СЕО выяснилось, что как ключ этот заголовок не подходит(1 показ в месяц), а подходит "Вордпресс главная страница" (500 показов), что я и поставил в СЕО. Теперь во вкладке отображается "Вордпресс главная страница", а в заголовке и URL - "Как сделать главную страницу в WordPress постоянной". Не приведёт ли это к чему нибудь негативному? Может лучше переделать заголовки?

https://starper55plys.ru/ (https://starper55plys.ru/)
Sower
На сайте с 30.12.2009
651

Лучше не использовать ключевые фразы в названии страниц.

/ru/forum/796101

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
W
На сайте с 02.06.2013
41

Вот я и спрашиваю, что у меня сейчас является названием страницы, то что во вкладке или то что в URL и в заголовке. И как сделать чтоб лучше и правильно.

R
На сайте с 03.05.2013
26
Sower:
Лучше не использовать ключевые фразы в названии страниц.
/ru/forum/796101

т.е. в случае инет-магазина не следует в H1 писать типа "Купить товары в Киеве" для категорий?

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

Как сделать статическую главную страницу на Wordpress

такой титл я нашёл в топе по запросу: Вордпресс главная страница

Как-то вы шаблонно мыслите...если есть ключ, то непременно его надо запихать в титл - и обязательно чтобы одно прямое вхождение и всё. Может лет 5 назад это было реально круто. А сейчас титлы нужно делать информативными! Чтобы пользователь понимал, что он найдёт, если перейдёт из выдачи на ваш сайт.

Например:

1)Статические страницы Wordpress - Главная страница в Вордпресс

тут я понимаю, что страница будет про статические страницы в вордпресс и уделено будет внимание главной. Скорее всего Статические страницы - это рубрика, а главная - это один из видов. Навигация вполне понятна.

2)Главная (домашняя) страница | Создание сайта на WordPress

Здесь тоже всё понятно - как создавать главную страницу - сразу ясно, что это страница только про главную и будет много вариантов как там её создать

3)Убираем рубрики с главной страницы вордпресс | Исключение записей.

Казалось бы и вхождения запроса в титл практически нет...но страница явно релевантна! Ведь человек же по сути хочет рубрики с главной убрать.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
W
На сайте с 02.06.2013
41

Я тоже по запросу Вордпресс главная страница нашёл свою статью в топе. Она на шестой позиции.(я об этом даже не знал) И называется Как сделать главную страницу в WordPress постоянной ... Именно такой у меня заголовок, а титле Вордпресс главная страница. Так что-же в выдаче отображается заголовок а не титле?

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
Webded:
Так что-же в выдаче отображается заголовок а не титле?

потому что он более релевантный - очевидно же)

W
На сайте с 02.06.2013
41

То есть Гугл сам определит что отобразить в выдаче, и нечего по этому поводу заморачиваться? Я кстати до этого просто писал статьи и не задымвался о СЕО, и то что моя статья уже в топе, для меня полная неожиданность. Ну ладно, запрос не высокочастотный, но ведь у меня ещё есть "Как сделать сайт", очень ВЧ запрос, и 33 позиция. Сайту 2 месяца и никаких СЕО мероприятий. Может и не дёргаться? Или слетит? Кстати высокие позиции только в гугле, в яндексе нет.

S
На сайте с 27.06.2008
46
Webded:
Сайту 2 месяца и никаких СЕО мероприятий.

Готовьтесь у тому, что слетят оба запроса, причем даже если вы что-то начнете делать, просто сайт у вас очень молодой еще

W
На сайте с 02.06.2013
41

А меня как 45 лет назад в пионеры приняли так я с тех пор всегда готов.

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
Raensul:
т.е. в случае инет-магазина не следует в H1 писать типа "Купить товары в Киеве" для категорий?

Я бы не писал. От таких заголовков можно больше потерять чем получить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий