Спрашиваем и отвечаем по Wordpress-11

M
На сайте с 09.06.2014
20

Вопрос такой. У меня сайт на WordPress версии 4.0. Нужно установить и настроить плагин WPeMatico версии 1.5.1 версия про.

Но там не указано что он совместим с моим WP 4.0 и нужен версии 4.1.

Будет ли плагин работать с ВП версии 4.0?

И если нет, то где найти обновление до версии 4.1

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
maxhim:
И если нет, то где найти обновление до версии 4.1

http://ru.wordpress.org/releases/ - бери 4.1.15.

АПД.

maxhim:
WPeMatico

Этот плаг живой и работает на актуальной версии. Так что лучше обновить ВП до 4.7.2.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
S@shka
На сайте с 27.09.2009
157

Перестали работать вкладки в плагине SEO Ultimate

Meta Description Editor

Title Tag Rewriter

и аналогичные им. при нажатии на разделы внутри них, например Записи, урл меняется, но содержимое страницы нет.

остальной функционал плагина работает.

что делать в таком случае?

откатывал на старую версию, не помогло (но перестало работать не после обновления)\

wp свежий.

ГН
На сайте с 07.09.2014
53

Господа и дамы вопрос следующего характера: у меня появился блог, на блоге 1000 записей, сам домен на английском, а все урлы после домена на русском, как с помощью чего сделать редирект после установки плагина cyr to lat на новые урлы?

Сайты блоги магазины каталоги могу всё
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
г-н Вырупаев:
а все урлы после домена на русском, как с помощью чего сделать редирект после установки плагина cyr to lat на новые урлы?

Если ВП сам не отредиректит придется руками каждый не отредирекченный писать. Но вот только стоит ли менять урлы.

ГН
На сайте с 07.09.2014
53
SeVlad:
Если ВП сам не отредиректит придется руками каждый не отредирекченный писать. Но вот только стоит ли менять урлы.

для ПС разве не лучше латиница?

[Удален]

Установил на сайт плагин Yoast SEO. В настройках Заголовков и данных нет полей.

Кто-нибудь сталкивался с таким?

A
На сайте с 01.10.2009
138

Ребят, кто пользуется Визуал Композером? Как вы делаете перенос колонок влево/вправо на мобильных? Картинка на десктопе должна располагаться справа, а на мобильных – сверху.

M2
На сайте с 11.01.2011
341

Доброе утро, такой вот вопрос по ВП.

Есть новостник, каждый пост которого сопровождается миниатюрой. Раньше всё грузилось нормально, сейчас попробовал добавить запись и с удивлением обнаружил, что новые миниатюры не загружаются. Если загрузить те, которые уже есть на сайте - всё нормально. Кэш? Странно...

Перед этим я перенес сайт с одного домена на другой, и настроил 301 редирект. В базе тоже поменял все значения, где был прописан старый домен.

Пользователь папки с сайтом - юзер, от имени которого работает апач. Права 0755... на upload попробовал сделать 0777, что-то не сильно помогло...

В логах:

GET /wp-content/uploads/2017/02/133437412_UNSET-288x192.jpg HTTP/1.1" 404 36559

Да, такой фотки действительно нет. Права? Но какие?! Пользователь тот от которого бегает апач и права 0777, что ещё надо-то?!

---------- Добавлено 10.02.2017 в 07:50 ----------

Хех, отвечаю на свой же вопрос: попутал upload_path в базе, забыл поменять её значение на новое, и грузилось, по сути, в папку, которой не было )))

------------------- Крутые VPS и дедики. Качество по разумной цене ( http://cp.inferno.name/view.php?product=1212&gid=1 ) VPS25OFF - скидка 25% на первый платеж по ссылке выше
A
На сайте с 09.02.2017
0

Добрый день, прошу прощения, если уже есть такая тема, я не нашел.

Такая проблема: составляю страницу, размещаю контент (не много.. фото блюда, название, описание, цена). В какой то момент, нажимая, как раньше, кнопку опубликовать, часть моего контента уже не сохраняется, я экспериментировал несколько раз, получалось еще что то маленькое сохранить… Хотя есть страница, более тяжелая с предыдущим меню и она сохранена, хотя система тоже не дает ее изменять. Короче, как будто я какой то лимит страницы заполнил что ли… но как так? фотки я ужал, страница не тяжелая… К хостеру обращался, он сказал, что причина не в нем.

В общем кто сталкивался, подскажите прошу пожалуйста.

(WordPress 4.7.2 с темой оформления The Flavour Child. Использую конструктор страниц Unyson Версия 2.6.12)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий