- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
На одно событие (клик по ссылке) надо вешать две реакции. Одна - раскрыть аккордеона, вторая - открыть окно. Стандартно этого нигде не будет. наверное..маловероятно.
ну да, чтобы сразу было я и не нашел
Нашел вот такой плагин с прятанием текста в шорткод http://wpincode.com/kak-otobrazhatskryvat-tekst-v-wordpress-s-toggle-effect/
там нельзя подвесить открытие по ссылке?
там нельзя подвесить открытие по ссылке?
Теоретически можно повесить на любой клик на любой нужный div/span/class/id/итд (не важно плагин/нет). Но возникает вопрос - откуда брать нужную ссылку (чит: нужен интерфейс и механизм записи/привязки с последующей передачей в жабаскрипт). А потом её ещё нужно передать в событие (клик). Тут или готовое попытаться найти, в чём я сомневаюсь, но не отметаю, или же на заказ заказывать тем, кто хорошо знает и ВП (шоркоды надо будет юзать или что-то другое) и аякс.
вот такой код нашел на открытие в новой вкладке, трудно его присобачить к шорткодам или без плагинов?
вызов рекламы после первого и второго H2
Вы уж определитесь, что Вам надо. Цитирую:
чтобы реклама выводилась после второго, а не первого H2
ПС. В первоначальном варианте функции.
Вы уж определитесь, что Вам надо. Цитирую: Если надо, чтобы реклама выводилась и после первого, и после второго заголовков, замените в функции preg_replace единичку (перед закрывающей круглой скобкой) на двойку. А если надо, чтобы после каждого h2 выводилась - вообще удалите этот аргумент.
ПС. В первоначальном варианте функции.
Извиняюсь, действительно запутано получилось.
Задача: чтобы реклама выводился только после первого и второго H2 в статье. Это получается сделать заменой 1 на 2, как вы советовали выше. Но нужно, чтобы выводились разные рекламные блоки. После первого H2 один рекламный блок, а после второго H2 уже другой блок.
Спасибо!
У Вас как минимум 2 варианта:
1. Вывести 2 функции (1-й и 2-й вариант) с разными $ads, но назвать эти функции разными именами.
2. Сделать в одной функции 2 разных preg_replace
Sitealert, спасибо большое, все работает.
Такая проблема случилась.
Яндекс проидексировал кучу папок из Wp-content/uploads/
Раньше такого не было.
В интернете советуют в корне уплоадс .htaccess создать с содержимым
Правильно ли это? У меня хороший траф с картинок, не закроются ли они?
Devvver, Эта директива не имеет никакого отношения к индексированию поисковиками. Просто если нет этой директивы и нет индексного файла (типа index.html), то при переходе по адресу каталога выставляется напоказ всё его содержимое. Если это нежелательно, то надо либо сделать -Indexes, либо поместить в каталог какой-нибудь файл index.html. А трафик по картинкам должен идти, наверное, в привязке к контенту, в котором эти картинки размещены. И вообще-то, если не хотите индексирования кучи папок, это надо прописать в robots.txt.
Если это нежелательно, то надо либо сделать -Indexes
Значить закроется содержимое папок 403 ошибкой а файлы останутся целы?
Я правильно понял что мне достаточно залить в 1 папку uploads и эффект будет и на вложенные?