- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какие лучше всего для это использовать инструменты анализа?
мозг с опытом. и Конечно с знанием как ПС работают и что любят на сегодня
мозг с опытом. и Конечно с знанием как ПС работают и что любят на сегодня
Я понимаю что вопрос глобального характера. Он может быть связан и с контентными факторами, и техническими, и поведенческими, и со ссылочными, и коммерческими. Но мой вопрос больше нацелен на то, на что обратить внимание в первую очередь?
Одни говорят на ссылочный профиль. Ссылки скроют недостатки контента
Другие на текстовую составляющую. , Мол, хороший контент обойдет накачанный ссылками ресурс.
Иные говорят. Возраст домена
Иные советуют внедрять всякие фишки и быть уникальным в своем роде и люди к тебе потянутся.
В итоге каша в голове🤔
Я понимаю что вопрос глобального характера. Он может быть связан и с контентными факторами, и техническими, и поведенческими, и со ссылочными, и коммерческими. Но мой вопрос больше нацелен на то, на что обратить внимание в первую очередь?
Другие на текстовую составляющую. , Мол, хороший контент обойдет накачанный ссылками ресурс.
Иные советуют внедрять всякие фишки и быть уникальным в своем роде и люди к тебе потянутся.
В итоге каша в голове🤔
Судя по аватарке, у тебя действительно в голове не каша.
В итоге каша в голове🤔
Смотри. Я уже спрашивал про сайт в подписи. Это про него речь же? Ты так и не ответил.
Но если бы мне приспичило что-то приготовить, например, я бы загуглил и нечаянно кликнул бы на твой сайт. Я бы сразу просто вышел, понимаешь? Он выглядит так, как будто тебе на твоих посетителей просто насрать. Понимаешь? Ну просто то, как выглядит сайт уже само по себе меня бы отпугнуло, я бы точно не остался там что-то читать. Хотя вполне может быть, что там самый крутой рецепт на этой планете и даже может быть ссылки крутые стоят на сайт и техничка вся вылизана, как у кота яйца. Понимаешь? Сайт выглядит так, как будто его сделали в 2000 году и с тех пор как бы вот он как есть, так есть.
Посмотри в выдачу про рецепты, там большинство сайтов просто конфетка. Душа радуется просто.
Ты можешь и дальше конечно пытаться его двигать, но как по мне, то проблемы у твоего сайта начинаются, ещё даже пока пользователь не успел зайти. Это домен. Я никогда это не буду вбивать вручную в поиск. Ладно бы просто всё о еде. Но всё о еде онлайн... Это перебор уже совершенно точно. А потом я вот захожу на сайт и вижу то, что вижу. Я даже на бирже ссылки не покупаю с сайтов, который оформлены так, как твой сайт в подписи.
Поэтому прежний совет свой напишу, надо уничтожить и переиграть.
Но можешь конечно потратить туеву хучу времени на аналитику, ссылки, консультации специалистов и так далее, а потом через пару лет всё равно его уничтожить и переиграть.
Это вордпресс или что? Есть же стопейсятмильонов красивых бесплатных тем, но ты выбрал вот это. Ну как так-то?
Если с техническим SEO серьёзных проблем нет, то в первую очередь своё внимание направить на то, что в данной конкретной тематике, в конкретной нише и для конкретной аудитории будет приоритетными критериями качества.
И первое, и второе, и треть, и четвёртое, и список можно продолжать.
Со всем нужно на длинной дистанции работать, расставляя рабочие приоритеты.
В итоге каша в голове🤔
Это потому что пока маловато опыта и плохо развит навык систематизации рабочих действий.
Соррян. Увидел в Яндыхе по запросу "рецепты" вот это https://www.russianfood.com/
По ходу с твоим сайтом-таки можно залететь на этот огонёк)
Как теперь это всё развидеть.
Я уже спрашивал про сайт в подписи. Это про него речь же? Ты так и не ответил. Да, из подписи
Можешь конечно потратить туеву хучу времени на аналитику, ссылки, консультации специалистов и так далее, а потом через пару лет всё равно его уничтожить и переиграть. К посетителям уважуха. Все для их удобства. Понятно всем не угодишь.
Это вордпресс или что? Вордпресс.
Если с техническим SEO серьёзных проблем нет, то в первую очередь своё внимание направить на то, что в данной конкретной тематике, в конкретной нише и для конкретной аудитории будет приоритетными критериями качества. Осталось только определить что является этим критерием качества
Соррян. Увидел в Яндыхе по запросу "рецепты" вот это https://www.russianfood.com/
По ходу с твоим сайтом-таки можно залететь на этот огонёк)
Как теперь это всё развидеть.
Интересно, что для Вас хороший сайт сделанный для людей? Есть пример?
Осталось только определить что является этим критерием качества
Именно. Потому что рабочие критерии и приоритеты, допустим, сайта с газосварочным оборудованием вам не подойдет, равно как не подойдут ориентиры аудитории детских сказов, швейных мастерских, охраны труда и т.д.
Чем вы точнее и полнее понимаете потребностей своей аудитории, тем вы лучше реализуете свой конкурентный потенциал.
Но его надо: а) проанализировать б) изучить в) систематизировать г) формализировать в виде конкретных идей и функциональных решений д) внедрить е) изучать статистику, понимать пользовательский отклик и дорабатывать ваши решения до достижения оптимальных результатов.
Согласитесь, это совсем не тоже самое, что просто добавлять текст и фотки, как позволяет шаблон на глаз как самому нравится.