Автоматическая заливка разнородного контента

CM
На сайте с 03.05.2011
1
1272

День добрый.

Задался вопросом существования софта облегчающего труд контент менеджеров, а именно автопостинг (статей, товаров, каталожных данных).

Например есть сформированный csv файл, но в cms нет/не работает функция import, так же нет доступа к базе. Возможно ли как то автоматизировать процесс заливки данных?

kolchakA
На сайте с 19.06.2010
226
c-m-n:
День добрый.

Задался вопросом существования софта облегчающего труд контент менеджеров, а именно автопостинг (статей, товаров, каталожных данных).

Например есть сформированный csv файл, но в cms нет/не работает функция import, так же нет доступа к базе. Возможно ли как то автоматизировать процесс заливки данных?

Смотрите в сторону Zebroid и Textkit.

Автоматизация для SEO : подключение API, пайпланы из нескольких сервисов, AI генерация контента
H
На сайте с 25.11.2009
73
c-m-n:

Если есть доступ только в админку можно написать скрипт на PHP+cURL, для постинга через админку. Но я не думаю, что он окупиться для контент-менеджера. У меня например такой скрипт не стоил бы для одной ЦМС-ки менее 80-100 вмз. Возможно до 50, в принципе цена то не такая и большая выходит, но смысл? Проще попросить доступ к БД и написать скрипт записи прямиком в базу. А готовых я думаю таких как Вы хотите программ нет, только спец модули импорта/экспорта для каждой ЦМС.

Готовые пакеты статей, актуальные в ЛС (/ru/forum/495191) Парсеры/грабберы любой сложности. Дорого. (http://www.weblancer.net/users/hiberok/reviews/)
AO
На сайте с 03.05.2011
0

Могу порекомендовать Zebroid. Не реклама, сам купил два месяца назад, пока в промышленных масштабах не работал с нею, но судя по всему вполне подходит для указанных целей. Частенько апдейты выходят, разработчик вполне отзывчивый, плюс небольшое комьюнити иногда само на форуме программы выкладывает собственные скрипты под новые движки\блогохостинги, которые подключаются к программулине. Вещь хорошая, руки пока не дошли детально разобраться, но возможностей и настроек масса. Насчёт TextKit'a ничего не скажу, где-то читал, что поддержка у него слабоватая или заброшена дальнейшая разработка. Хотя могу и ошибаться.

[Удален]
c-m-n:
День добрый.

А что за CMS у Вас, если не секрет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий