- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Да вот не похоже это на гонорар.
Гугл платит за просмотр рекламы, а не за контент.
Ты контракт с партнёркой АИР к примеру читал? Ну вот прочти, потом слово молви.
---------- Добавлено 13.10.2016 в 16:21 ----------
Посмотрите вот это видео: https://www.youtube.com/watch?v=pisqcmt9Eeg
Популярный блогер более часа рассказывает в мельчайших подробностях про доход с ютуба и сколько он тратит на съемки видео, буквально по пунктам все затраты на съемку, и жалуется что чуть ли не в минус работает, но при этом нигде, ни разу, даже вскольз не упомянул про налоги. С большой долей вероятности думаю он не платит налоги. Причем это достаточно уважаемый, авторитетный видеоблогер, ни какой-то школьник. Так что думаю в основном никто не платит налоги.
Ну не хочешь платить, - так и не плати. В чём проблема? Я никого ни в чём не убеждаю. Есть вопрос темы, - я по факту и как оно есть ответил. Реальность именно такая, какой я её написал. Если кому-то это реальность не нравится, может делать как душе угодно.
судя по просмотрам,у него выходит около 100 К зеленых в месяц,плюс заказная реклама,если она у него есть
Когда ты имеешь среднемесячный вывод из Адсенс пару тыщенок - можно свифт. Когда в районе ста тысяч долларов, то лучше чеки. Много чеков на всех своих родственников, чтобы минимизировать риски, связанные с возможным закрытием аккаунтов Адсенс. В этом случае свифт - самоубийство.
То есть, было неизвестно что, пришел АИР, назвал это "гонораром", забрал за это 30 (или сколько там) процентов и теперь это гонорар :)
Но вообще, круто. 30 процентов заплати за то чтобы твои деньги назвали гонораром. И с остатка еще плати 13 процентов как честный налогоплательщик и будь счастлив.
То есть, было неизвестно что, пришел АИР, назвал это "гонораром", забрал за это 30 (или сколько там) процентов и теперь это гонорар :)
Именно так. Партнёрка берёт на себя роль третьих лиц, с которыми вы принимаете публичный контракт. Согласно этого контракта, вы получается выплаты как авторский гонорар.
Читайте кодекс и контракт. Там всё чёрным по белому написано и даны ответы на все вопросы, которые задавали в данной теме. Более того, я выше написал решение данного вопроса.
P.S. Люди хотят решить свои вопросы и их мышление заточено не под изучение информации или элементарного прочтения контракта и законов, а под создание домыслов и прочтения таких же "умных" в пространстве интернета. Да даже если самому впадлу изучать, можно заплатить пару копеек юристу и он скажет где искать ответ. Но это делают едеиницы. Почему? Может денег жалко? Нет, на пиво большая часть тратит в месяц денег в 10 раз больше. Я знаю ответ. Людям просто лень отрывать свою опу от стула и решить вопрос.
---------- Добавлено 13.10.2016 в 18:02 ----------
Но вообще, круто. 30 процентов заплати за то чтобы твои деньги назвали гонораром. И с остатка еще плати 13 процентов как честный налогоплательщик и будь счастлив.
Я рассказываю реальное решение вопроса, а что предлагаете вы? Нет, вы можете открыть ИП и работать на прямую с GA. Более того, я думаю что вопрос с актами выполненных работ решается. Нужно правда что-то делать для этого, а не сидеть придумывать сказки на форуме серчинга.
Работая через адсенс можно платить налоги. Для этого просто пользоваться выводом через рапиду.
Рапида по вашему запросу может подготовить документы для налоговой с перечислением вашего дохода.
Там по сути, если доход не очень большой то можно платить просто налог раз в год. Если доход большой, то организовываем ИП, платим налоги и платим в Пенсионный- там кажется около 18к рублей в год.
И по сути в 2х последних случаях могут прикапаться что что то оформлено не так и налоги должны быть другими.
Срок давности.
Лицо не может быть привлечено к ответственности за совершение налогового правонарушения, если со дня его совершения либо со следующего дня после окончания налогового периода, в течение которого было совершено это правонарушение, и до момента вынесения решения о привлечении к ответственности истекли три года (срок давности).
Да и по сути Юрист тут мало чем поможет, это лучше к Бухгалтеру сходить!
С актами выполненных работ есть вопросы. Но всё решается, если работаешь через партнёрку, у которых в контракте прописан пункт: "авторский гонорар". Согласно этому пункту, можно платить обычный подоходный налог раз в год. Вот вопрос и решён.
Во, это уже ближе к обсуждаемой теме. Об этом варианте вообще не задумывался. Огорчает тот факт, что кроме 30% дохода для партнерки, нужно отстегнуть еще 19,5% (в Украине) на подоходный налог. Итого практически половину со своей заработанной суммы отдать, чтобы быть чистым перед законом. Хотя это лучше, чем сидеть с конфискованным имуществом. Верней без него. :)
Но почему не рассматривают такой вариант:
Если канал прёт и доход хороший, то можно выбрать страну для проживания где не нужно платить налог с Ютуба, Сделать там карточку и получать доход?
и платим в Пенсионный- там кажется около 18к рублей в год.
Вместе с обязательным медицинским 23к в этом году.
Надеемся, примут закон о самозанятых - на три года можно расслабиться
Партнёрка берёт на себя роль третьих лиц, с которыми вы принимаете публичный контракт. Согласно этого контракта, вы получается выплаты как авторский гонорар.
Да ничего не получается. Юридически такой пункт контракта называется никчемным.
Гонорар автора - это плата от выручки за его публикацию. Но медиасеть ничего не публикует, это делает сам автор, причем на площадке ютюба. А ютюб не платит за публикацию, но продает рекламу и распределяет от нее доход между собой и автором видео.