- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Операция с денежными средствами или иным имуществом подлежит обязательному контролю, если сумма, на которую она совершается, равна или превышает 600000 рублей либо равна сумме в иностранной валюте, эквивалентной 600000 рублей.
Подлежит контролю кем?
Подлежит контролю кем?
Отделом финансового мониторинга. Он не имеет к налоговой никакого отношения. Они проверяют отмывку денег, финансирование террористов и тп. По факту они видят что деньги от Гугла, от компании с мировым именем и не имеют претензий. Уплата налога не в их компетенции, тем более он аж в следующем году за прошедший платится.
Отделом финансового мониторинга. Он не имеет к налоговой никакого отношения. Они проверяют отмывку денег, финансирование террористов и тп. По факту они видят что деньги от Гугла, от компании с мировым именем и не имеют претензий. Уплата налога не в их компетенции, тем более он аж в следующем году за прошедший платится.
Что и требовалось доказать!
Подлежит контролю кем?
Государством
Парни это же бесконечная тема для обсуждения.
Все же знают, что любой доход физического лица государством облагается налогом. Другой вопрос государство должно доказать что это был доход, доход от чего и зачем.
В данной ситуации каждый решает сам, платить налог или нет. Кто то платит, кто то не платит. Правильного ответа нет. Каждый выбирает себе путь и несет за него ответственность.
Парни это же бесконечная тема для обсуждения.
Все же знают, что любой доход физического лица государством облагается налогом. Другой вопрос государство должно доказать что это был доход, доход от чего и зачем.
В данной ситуации каждый решает сам, платить налог или нет. Кто то платит, кто то не платит. Правильного ответа нет. Каждый выбирает себе путь и несет за него ответственность.
Изначально какой вопрос был? - "Кто нибудь платит налог из заработка через youtube?" - Этот вопрос подразумевал, не то как правильно нужно делать с точки зрения закона, морали и т.д., а то как на самом деле все делают. По факту получается, что большинство налог не платят. А тот кто говорит, что налог нужно обязательно платить - не может вразумительно объяснить, как нужно это делать и скорее всего сам его не платит.
Изначально какой вопрос был? - "Кто нибудь платит налог из заработка через youtube?" - Этот вопрос подразумевал, не то как правильно нужно делать с точки зрения закона, морали и т.д., а как на самом деле все делают. По факту получается, что большинство налог не платят. А тот кто говорит, что налог нужно обязательно платить - не может вразумительно объяснить, как нужно это делать и скорее всего сам его не платит.
именно особенно в нашем государстве- где это же государство кинет любого через ..коромысло.
как с пенсиями и прочим
Причем здесь я? Я говорил про топовых видеоблогеров и причем подтверждал свои слова ссылками на различные источники информации. Я скинул ссылку на видео, где сами видеоблогеры говорят, что не платят налоги! Что вам еще надо?
Вы когда видео с громким заглавием смотрите типа "ИВАНГАЙ НЕ ПЛАТИТ НАЛОГИ", то понимайте, что когда вы ведетесь на такие названия, то являетесь обычным "трафом".
https://twitter.com/eeoneguy/status/768912280113127424
Надо, чтобы вы клеветой не занимались:
https://twitter.com/eeoneguy/status/768912280113127424
Во-первых, и в каком месте интересно я клеветой занимаюсь? Я что где-то говорил, что Ивангай не платит налоги? Я привел ссылку на видео, в котором топовые видеоблогеры сами про себя говорят, что они не платят налоги! Вы видео то это хоть посмотрели? Название к видео не я придумывал. Видео не мое. Так что получается это вы занимаетесь клеветой!
И во-вторых, этот твит, который вы привели, абсолютно ни о чем не говорит. Он спросил кто платит налоги и дописал - я плачу. "Я плачу" имеет два смысла - я пл(а)чу и я плач(у). Какой имел ввиду Ивангай неизвестно. Да и вообще не известно в каком контексте был написан этот твит. Учитывая что он любит дурачится и прикалываться это может быть все что угодно.
Изначально какой вопрос был? - "Кто нибудь платит налог из заработка через youtube?" - Этот вопрос подразумевал, не то как правильно нужно делать с точки зрения закона, морали и т.д., а то как на самом деле все делают. По факту получается, что большинство налог не платят. А тот кто говорит, что налог нужно обязательно платить - не может вразумительно объяснить, как нужно это делать и скорее всего сам его не платит.
Я плачу налог как ИП.