- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Кто нибудь платит налог из заработка через youtube или адсенс?
А в ответ тишина...
Назовитесь, гражданин фининспектор :)
Я получаю 150-300$ в месяц работая через ютуб. Адсенс выплачивает на карточку, вот сижу думаю вдруг завтра налоговая в суд подаст на меня за неуплату налогов. Уже работаю где-то год , в налоговую не ходил. Мне что-то за это будет? Или завтра пойду в налоговою и скажу вот зарабатываю уже год а пришел только сегодня, у меня будут проблемы? Я инвалид третьей группы.
никому ваши 150 баксов не нужны, с такой суммой тебе вообще нерентабельно будет работать, успокойся. Больше геморроя, чем заработка.
А какая сумма должна быть, что-бы идти в налоговую?
Для больших сумм адсенс-рапида-вывод на разные карты и никакая налоговая не прикопается.
Большое спасибо за инфо, только рапида я в первые слышу, доверять можно как проверить этот сайт?
Большое спасибо за инфо, только рапида я в первые слышу, доверять можно как проверить этот сайт?
Рапида партнер Google Adsense в России для тех кто зарабатывает на сайтах и Ютуб каналах. Входит в список национальных платежных средств Центробанка. Благодаря этому все расчеты с банками производит с корреспондентских счетов ЦБ без комиссии, с конвертацией валюты по курсу ЦБ на день оплаты. При создании шаблона автоплатежа все средства из AdSense поступают пользователям без комиссии в рублях РФ. Есть несколько вариантов автоплатежей сразу после поступления от Google. От карточки и счета в банке до почтового перевода на почте по месту жительства и уплаты коммунальных услуг. Если не создавать шаблон, то средства поступают на электронный кошелек и могут переводится самостоятельно хоть куда, но со стандартной комиссией от 1.5-2.5%. Работает только в России.
При создании шаблона автоплатежа все средства из AdSense поступают пользователям без комиссии в рублях РФ.
У меня по шаблону если сумма выше 75-ти тысяч то деньги зависают на рапиде и их надо самому выводить + взимается комиссия 2 %. Так и должно быть, возможно выводить большую сумму с рапиды по шаблону без взимания комиссии?
Mystic999 Спасибо за информацию. Но Я живу В Казахстане и навряд ли она у нас работает(
Налоговая не может проверить счета физ лиц, тк существует банковская тайна. Если против гражданина возбуждено дело тогда в рамках него налоговая может затребовать информацию. Далее придется заплатить налог + пеню (только административка при не особо крупных размерах, скажем до 130 тыс дол заработка, (26 тыс невыплаченого налога)) Я думаю по всему СНГ так. Еще есть исковая давность, (в Украине 3 года) - период, в котором могут находить эти нарушения.