StormWall.pro Худший хостинг в рунете !!!!

takewyn
На сайте с 14.09.2015
100
Jaf4:
"Посты пиши, тему не читай".
А тема совсем не о том, что хостер удалил все. Есть полноценное продолжение истории.

Я прочитал всю тему, но истории о том что хостер украл проект.. позвольте, это не компания однодневка. У нас часто серверы которые на удаление, выключаем, а перед сетапом нового клиента включаем и форматирует все DCI Manager, так что сервер выходит доступным 30 минут - час.

---------- Добавлено 03.10.2016 в 20:17 ----------

rklending:
держит сервер lineage, игры которая требует лицензирования...

Какая глупость. Я начинал с Lineage 2 в свое время. Java не требует никакой лицензии. Единственное за что можно поспорить - использование торговой марки Lineage 2 и пр. А сам сервер чист. А вот его клиент, который использует игрок, это уже часть авторского права.

Скоростные SSD VDS (https://takewyn.com/uslugi/virtualnye-vps-vds-servery/) на KVM, от 4$ Выделенные (dedicated (https://takewyn.com/uslugi/vydelennye-servery/)) серверы от 30$/m.
MultiHOST
На сайте с 08.11.2011
75
rklending:
Ну насколько понятно из темы он держит сервер lineage, игры которая требует лицензирования...

И что, для ее покупки необходимо ИП? Что за бред?

Хостинг MultiHOST (http://www.multihost.ru) Пожалуй лучшая партнерская программа по хостингу. Вознаграждение до 50%! (https://partner.multihost.ru)
AllSerial
На сайте с 06.08.2012
66
MultiHOST:
И что, для ее покупки необходимо ИП? Что за бред?

Большинство онлайн игр построены по системе т.н. донатов (donate), т.е. пожертвований, для которых не нужны никакие ИП, ООО и т.д.

Хостинг на SSD, VPS на SSD с защитой от DDoS, Выделенные сервера - https://webstix.ru (https://webstix.ru)
MultiHOST
На сайте с 08.11.2011
75
AllSerial:
Большинство онлайн игр построены по системе т.н. донатов (donate), т.е. пожертвований, для которых не нужны никакие ИП, ООО и т.д.

Я так и думал, просто rklending необходимо было поумничать )

rklending
На сайте с 24.02.2016
100
AllSerial:

Цели, направление средств на которые является благотворительностью, регламентируются законом. В случае пожертвования может быть (а при пожертвовании гражданину должно быть) определено использование средств по определённому назначению. Если такой цели нет - то это не пожертвование, а подарок (ГК РФ, гл. 32).

В случае, если совокупная стоимость подарков ли пожертвований от посторонних лиц превышает 4000 р. в год необходимо декларировать их как доход и выплатить подоходный налог в размере 13% (за исключением пожертвований на лечение от благотворительных органицаций).

MultiHOST
На сайте с 08.11.2011
75
rklending:
Цели, направление средств на которые является благотворительностью, регламентируются законом. В случае пожертвования может быть (а при пожертвовании гражданину должно быть) определено использование средств по определённому назначению. Если такой цели нет - то это не пожертвование, а подарок (ГК РФ, гл. 32).
В случае, если совокупная стоимость подарков ли пожертвований от посторонних лиц превышает 4000 р. в год необходимо декларировать их как доход и выплатить подоходный налог в размере 13% (за исключением пожертвований на лечение от благотворительных органицаций).

Если опустить некоторые несоответствия и с натяжкой согласиться с вами (хотя я и не соглашусь), остается открытый вопрос - причем тут ТС??? Зачем ему необходимо иметь ИП для того, чтобы осуществить пожертвование??? 🍿

rklending
На сайте с 24.02.2016
100
MultiHOST:
Если опустить некоторые несоответствия и с натяжкой согласиться с вами (хотя я и не соглашусь), остается открытый вопрос - причем тут ТС??? Зачем ему необходимо иметь ИП для того, чтобы осуществить пожертвование??? 🍿

Мда... ТСу это объяснят там куда он пойдет писать заявление. Вам же крупнейшему хостингу, что то доказывать не собираюсь, еже ли читать вы не научились. :)

WR
На сайте с 22.09.2014
55

Софт на 120к рублей )

С такими расходами проще свой сервер купить и в ДЦ поставить. У нас DELL R210 II на E3 по 18к рублей, причем это не аренда )

Хостерам убивающим выделенный сервер клиента даже за пару дней просрочки можно пожелать удачи в бизнесе ) Очень редко клиент отказывается от сервера таким образом, обычно просто забывает оплатить или по совершенно земным причинам затягивает. Даже если один из 10 в итоге не заплатит - это много выгодней, чем всех сразу выгнать.

Продажа б/у IT (серверы, СХД, сетевое оборудование), низкие цены, Москва. www.westcomp.ru (www.westcomp.ru)
MultiHOST
На сайте с 08.11.2011
75
rklending:
Мда... ТСу это объяснят там куда он пойдет писать заявление. Вам же крупнейшему хостингу, что то доказывать не собираюсь, еже ли читать вы не научились. :)

Если ТС обратиться - объясню и дам необходимые контакты. Меня воспитывали: "есть возможность помочь - помоги".

Вам просто объяснить то мне и нечего. Ваши посты опережают здравые мысли. Вся ваша "цитата" законов если уж и относится то к получателю пожертвования. ТС же мог и может делать пожертвования кому угодно и для этого ему не нужно быть ИП (индивидуальным предпринимателем, если что), тк пожертвование - не является предпринимательской деятельностью, ну никак.

rklending
На сайте с 24.02.2016
100
MultiHOST:
Если ТС обратиться - объясню и дам необходимые контакты. Меня воспитывали: "есть возможность помочь - помоги".

Вам просто объяснить то мне и нечего. Ваши посты опережают здравые мысли. Вся ваша "цитата" законов если уж и относится то к получателю пожертвования. ТС же мог и может делать пожертвования кому угодно и для этого ему не нужно быть ИП (индивидуальным предпринимателем, если что), тк пожертвование - не является предпринимательской деятельностью, ну никак.

Вы настолько глупы что не поняли что ТС не отправляет на ПОЛУЧАЕТ пожертвования, в виде доната на сервере.

Удачи, удачи, не знаю кто и как вас воспитывал... но явно не до воспитали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий