- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
"Посты пиши, тему не читай".
А тема совсем не о том, что хостер удалил все. Есть полноценное продолжение истории.
Я прочитал всю тему, но истории о том что хостер украл проект.. позвольте, это не компания однодневка. У нас часто серверы которые на удаление, выключаем, а перед сетапом нового клиента включаем и форматирует все DCI Manager, так что сервер выходит доступным 30 минут - час.
---------- Добавлено 03.10.2016 в 20:17 ----------
держит сервер lineage, игры которая требует лицензирования...
Какая глупость. Я начинал с Lineage 2 в свое время. Java не требует никакой лицензии. Единственное за что можно поспорить - использование торговой марки Lineage 2 и пр. А сам сервер чист. А вот его клиент, который использует игрок, это уже часть авторского права.
Ну насколько понятно из темы он держит сервер lineage, игры которая требует лицензирования...
И что, для ее покупки необходимо ИП? Что за бред?
И что, для ее покупки необходимо ИП? Что за бред?
Большинство онлайн игр построены по системе т.н. донатов (donate), т.е. пожертвований, для которых не нужны никакие ИП, ООО и т.д.
Большинство онлайн игр построены по системе т.н. донатов (donate), т.е. пожертвований, для которых не нужны никакие ИП, ООО и т.д.
Я так и думал, просто rklending необходимо было поумничать )
Цели, направление средств на которые является благотворительностью, регламентируются законом. В случае пожертвования может быть (а при пожертвовании гражданину должно быть) определено использование средств по определённому назначению. Если такой цели нет - то это не пожертвование, а подарок (ГК РФ, гл. 32).
В случае, если совокупная стоимость подарков ли пожертвований от посторонних лиц превышает 4000 р. в год необходимо декларировать их как доход и выплатить подоходный налог в размере 13% (за исключением пожертвований на лечение от благотворительных органицаций).
Цели, направление средств на которые является благотворительностью, регламентируются законом. В случае пожертвования может быть (а при пожертвовании гражданину должно быть) определено использование средств по определённому назначению. Если такой цели нет - то это не пожертвование, а подарок (ГК РФ, гл. 32).
В случае, если совокупная стоимость подарков ли пожертвований от посторонних лиц превышает 4000 р. в год необходимо декларировать их как доход и выплатить подоходный налог в размере 13% (за исключением пожертвований на лечение от благотворительных органицаций).
Если опустить некоторые несоответствия и с натяжкой согласиться с вами (хотя я и не соглашусь), остается открытый вопрос - причем тут ТС??? Зачем ему необходимо иметь ИП для того, чтобы осуществить пожертвование??? 🍿
Если опустить некоторые несоответствия и с натяжкой согласиться с вами (хотя я и не соглашусь), остается открытый вопрос - причем тут ТС??? Зачем ему необходимо иметь ИП для того, чтобы осуществить пожертвование??? 🍿
Мда... ТСу это объяснят там куда он пойдет писать заявление. Вам же крупнейшему хостингу, что то доказывать не собираюсь, еже ли читать вы не научились. :)
Софт на 120к рублей )
С такими расходами проще свой сервер купить и в ДЦ поставить. У нас DELL R210 II на E3 по 18к рублей, причем это не аренда )
Хостерам убивающим выделенный сервер клиента даже за пару дней просрочки можно пожелать удачи в бизнесе ) Очень редко клиент отказывается от сервера таким образом, обычно просто забывает оплатить или по совершенно земным причинам затягивает. Даже если один из 10 в итоге не заплатит - это много выгодней, чем всех сразу выгнать.
Мда... ТСу это объяснят там куда он пойдет писать заявление. Вам же крупнейшему хостингу, что то доказывать не собираюсь, еже ли читать вы не научились. :)
Если ТС обратиться - объясню и дам необходимые контакты. Меня воспитывали: "есть возможность помочь - помоги".
Вам просто объяснить то мне и нечего. Ваши посты опережают здравые мысли. Вся ваша "цитата" законов если уж и относится то к получателю пожертвования. ТС же мог и может делать пожертвования кому угодно и для этого ему не нужно быть ИП (индивидуальным предпринимателем, если что), тк пожертвование - не является предпринимательской деятельностью, ну никак.
Если ТС обратиться - объясню и дам необходимые контакты. Меня воспитывали: "есть возможность помочь - помоги".
Вам просто объяснить то мне и нечего. Ваши посты опережают здравые мысли. Вся ваша "цитата" законов если уж и относится то к получателю пожертвования. ТС же мог и может делать пожертвования кому угодно и для этого ему не нужно быть ИП (индивидуальным предпринимателем, если что), тк пожертвование - не является предпринимательской деятельностью, ну никак.
Вы настолько глупы что не поняли что ТС не отправляет на ПОЛУЧАЕТ пожертвования, в виде доната на сервере.
Удачи, удачи, не знаю кто и как вас воспитывал... но явно не до воспитали.