StormWall.pro Худший хостинг в рунете !!!!

rfice220
На сайте с 19.01.2015
81
4451

Бегите, бегите от Storm Wall подальше !!!

И так решил я купить хостинг у данных ребят, поддержка вообще не какая все ответы грубые и отвечают полдня.

Вдруг мой сервер падает, я лечу в тех поддержку спрашивать, в чем дело та?

И слышу я о том что, мой сервер закрыт, данный на сервер форматирован и он перепродан.

Я просто упал после данных заявлений, ни одного оповещение не приходила об оплате сервера.

На данном сервере было куплено ПО. лицензия привязана к железу на 120к руб а про убитое время на скрипты я вообще молчу.

Ну я начал спрашивать тех поддержку, как за пару просрочки оплаты часов могли продать мой сервер, ответ был таков:Вам что то не нравиться ?!!! Идите в суд !!! И фалов бекапа у нас нет !!!

Начал рыть о них и узнал что данный хостинг промышляет воровством файлов с серверов (это доказать не могу)

Вывод делайте сами, но я считаю что не один хостинг в рунете так не поступает.

Меняю Webmoney, Qiwi, Яндекс деньги, Bitcoin, Банки Рф, в личку.
K
На сайте с 17.06.2015
41
rfice220:
Бегите бегите от Storm Wall подальше !!! 🙅
И так решил я купить хостинг у данных ребят,поддержка вообще не какая все ответы грубые и отвечают пол дня.
Вдруг мой сервер падает я лечу в тех поддержку спрашивать в чем дело та?
И слышу я от том что мой сервер закрыт,данные на сервере форматированы и он перепродан.
Я просто упал после данных заявлений,не одного оповещение не приходила о оплаты сервера.
На данном сервере было куплено ПО. лицензия привязана к железу на 120к руб а про убитое время на скрипты я вообще молчу.
Ну я начал спрашивать тех поддержку как за пару просрочки оплаты часов могли продать мой сервер, ответ был таков:Вам что то не нравиться ?!!! Идите в суд !!! И фалов бекапа у нас нет !!!😡
Начал рыть о них и узнал что данный хостинг промышляет воровством файлов с серверов (это доказать не могу)

Вывод делайте сами,но я считаю что не один хостинг в рунете так не поступает.

И тут я понял, что моя гордая 3ка по Русскому языку чего то стоит....

По сути поста: Без скринов переписки все это бабушкин треп. Сударь, будьте добры предоставить пруф в студию.

rfice220
На сайте с 19.01.2015
81

MultiHOST
На сайте с 08.11.2011
75

Те вы хотите сказать, что вам просто взяли и закрыли оплаченный сервер и передали его другому клиенту? Или он был у вас все же отключен за неоплату и после длительного ожидания договор был закрыт, а сервер передан другому желающем?

Ситуации то совсем разные же :)

У нас вот например был клиент, который в 2006 году перестал платить за хостинг и не отвечал на уведомления. А потом, неожиданно в 2016 году (да да, через 10 лет!) он вдруг вспомнил, что у него должен быть сайт и был очень удивлен, что его договор закрыт и уже не то, что резервной копии, а и того сервера, на котором он обслуживался давно нет :)

Хостинг MultiHOST (http://www.multihost.ru) Пожалуй лучшая партнерская программа по хостингу. Вознаграждение до 50%! (https://partner.multihost.ru)
rfice220
На сайте с 19.01.2015
81

Да был просрочен на пару часов оплата так как сегодня первое число

M
На сайте с 17.09.2016
132

Ну так если уже была просрочка, не важно на какое время, хоть на пару минут.

Если аккаунт/заказ/сервер не продлён, значит от него отказались

Забавно, что ПО за 120К(!) Вы приобрели, а банально железо продлить не смогли

Более того, я уверен, что если предупредить хостера, то он не будет отключать и форматировать сервер, а может подождать оплату, на крайний случай предварительно перевести часть средств хостеру в качестве гарантий, что сервер будет продлён

rfice220
На сайте с 19.01.2015
81

Так я забыл продлить потому что оповещений не было

MultiHOST
На сайте с 08.11.2011
75
rfice220:
Так я забыл продлить потому что оповещений не было

А в правилах хостинга что указано? Сколько они гарантируют хранить Ваши данные?

Хотя если честно, не понимаю компаний, которые не хранят данные вообще (мы например храним 30 дней, хотя и это считаем мало, тк у клиентов разные ситуации бывают и не все мониторят сроки окончания, особенно когда деятельность не связана с интернетом), но это конечно личное дело каждого... Те если в правилах хостинга написано, что данные не хранят и договор сразу растрогается - то хостер по факту прав. Другое дело, на сколько это "клиентоориентировано", но как писал выше - это уже дело каждого...

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1168

Если это не стеб, по мотивам и в противоположность теме соседнего топика, то респект такому хостеру, хоть кто-то учит людей думать головой и не забывать о заказанных услугах.

Антибот, антиспам, веб файрвол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
rfice220
На сайте с 19.01.2015
81

Да было письмо при регистрации хостинга что оплачивать нужно до 1 число либо сервер будет отключен (но не удален)

Но так как письмо было большое я не заметил текст снизу

В правилах регистрации и правила хостинга нет данной информации

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1168

MultiHOST, в договоре указывается то, что хостер делает тогда, когда клиент это клиент. А когда оплата истекла - клиент больше не клиент, зачем описывать то, что не является услугой? )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий