Благотворительность новый метод раскрутки???

12
armsites
На сайте с 22.03.2008
100
1396

Администрация armsites.com заявила что 10% доходов с рекламы будет уделять на благотворительность. Что это? Филантропические побуждения или новый метод раскрутки? Скорее всего и то и другое. После размещения страницы о благотворительности http://armsites.com/blag.php где говорится о том что ArmSites.com собирается уделять 10% доходов с рекламы на благотворительность число посетителей сайта значительно увеличилось. Думаю это самый интересный и конструктивный метод раскрутки. Зная что 10% доходов с рекламы уделяются на благотворительность думаю посетители сайта будут более терпимо относится к рекламе на сайте и возможно это даже приведёт к росту кликов на рекламные объявления. Мы собираемся постоянно развивать проект ArmSites.com и пожертвования на благотворительность тоже будут соответственно увеличиваться. Мы не против применения данного метода на других сайтах, даже будем рады особенно если будут ссылаться на источник метода. У нас большие цели и большие надежды которые в скором времени станут реальностью! Просто запомните имя ArmSites.com и вы о нём ещё не раз услышите. Надеюсь посетители сайта правильно поймут и будут довольны результатами а доказательства того что действительно уделяются средства на благотворительность в дальнейшем будут на той же странице благотворительности http://armsites.com/blag.php мы не собираемся никого обманывать и это нам не нужно вообще. Для нас слишком важна репутация и громкие заявления мы будем выполнять с большой ответственностью. В начальном этапе мы планируем перечислять средства детским домам и благотворительным организациям в дальнейшем по мере увеличения средств возможно направления несколько изменятся.

Использование статьи без прямой ссылки на armsites.com преследуется по закону и уголовно наказуемо.

Полезные советы (http://1000000sovetov.ru)
Gago
На сайте с 20.02.2006
151

В курилку... 🚬

dronibal
На сайте с 24.02.2008
30

1. Многие сайты указывают на то, что они занимаются благотворительностью.. У Вас по сути другой метод просто. Это дает + к имиджу..

2. Со стороны рекламодателя, я бы не стал размещать рекламу, т.к. понимал что аудитория может кликать просто так.. Что не выгодно.

..Пусто..
armsites
На сайте с 22.03.2008
100
dronibal:
1. Многие сайты указывают на то, что они занимаются благотворительностью.. У Вас по сути другой метод просто. Это дает + к имиджу..
2. Со стороны рекламодателя, я бы не стал размещать рекламу, т.к. понимал что аудитория может кликать просто так.. Что не выгодно.

Я прямо противоположного мнения...

Врядли кто то будет кликать если ему не интересно.

armsites добавил 25.04.2008 в 16:41

Кто понизили мне репутацию????

За что???!!!

armsites добавил 25.04.2008 в 16:49

Gago:
В курилку... 🚬

А ты что админ?

:)

armsites добавил 25.04.2008 в 21:44

Понизили репутацию за благотворительность :(

ну и люди пошли...

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254

armsites, а я и мои друзья просто тихонько, по мере возможности, помогаем детям и животным, и не кричим на каждом углу какие мы офигенные.

ИМХО - любая пиар-акция, связанная с благотворительностью, вызывает 95%-ую уверенность в нечестности или бестолковости, ибо 70-80% всех благотворительных денег разворовываются. Знаю...

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
Strem
На сайте с 13.12.2007
144

Там сайта нету... вернее ТО не сайт.. И вообще... фу... и ещё раз фу...

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Я одного не понимаю. К чему писать откровенный бред, для того, чтобы проспамить свой говносайт?

Одни просят оценить дизайн или помочь советом по раскрутке. ТС валяет дурака и пишет чушь о благотворительности, как виде рекламы. Еще и удивляется о неадекватном отношении.

armsites
На сайте с 22.03.2008
100
Ваня Хельсинг:
armsites, а я и мои друзья просто тихонько, по мере возможности, помогаем детям и животным, и не кричим на каждом углу какие мы офигенные.
ИМХО - любая пиар-акция, связанная с благотворительностью, вызывает 95%-ую уверенность в нечестности или бестолковости, ибо 70-80% всех благотворительных денег разворовываются. Знаю...

Думаю кричать о благотворителности не есть плохо. Пусть все ей занимаются!!! :)

Я буду рад. А то что 70-80% всех благотворительных денег разворовываются очень печално :(...

А я не кричу какой я офигенный я даже кричу что это я делаю для себя.

armsites добавил 27.04.2008 в 10:05

Strem:
Там сайта нету... вернее ТО не сайт.. И вообще... фу... и ещё раз фу...

Если ты не видишь это не значит что нету :)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
armsites:
Думаю кричать о благотворителности не есть плохо. Пусть все ей занимаются!!!

Ну так занимайтесь. Зачем пустые слова?

Когда что то сделаете, тогда пусть благодарные люди сами сюда напишут.

armsites:
Администрация armsites.com заявила что 10% доходов с рекламы будет уделять на благотворительность. Что это?

И кому будете помогать? Себе?

armsites
На сайте с 22.03.2008
100
-= Serafim =-:
Ну так занимайтесь. Зачем пустые слова?

Когда что то сделаете, тогда пусть благодарные люди сами сюда напишут.

QUOTE]

Хорошая идея спасибо :) пока нет средств как только поможем попросим написать

armsites добавил 27.04.2008 в 23:50
Подлые люди продолжаете понижать репутацию :)
[Удален]
armsites:
Администрация armsites.com заявила что 10% доходов с рекламы будет уделять на благотворительность.

Отговорка, чтобы в Яндексе не забанили за внешние ссылки. 😂

armsites:
Хорошая идея спасибо пока нет средств как только поможем попросим написать

Так все-таки Серафим прав - пиарите свой сайт. Вот за это и понижают вам репутацию. За спам.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий