- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Администрация armsites.com заявила что 10% доходов с рекламы будет уделять на благотворительность. Что это? Филантропические побуждения или новый метод раскрутки? Скорее всего и то и другое. После размещения страницы о благотворительности http://armsites.com/blag.php где говорится о том что ArmSites.com собирается уделять 10% доходов с рекламы на благотворительность число посетителей сайта значительно увеличилось. Думаю это самый интересный и конструктивный метод раскрутки. Зная что 10% доходов с рекламы уделяются на благотворительность думаю посетители сайта будут более терпимо относится к рекламе на сайте и возможно это даже приведёт к росту кликов на рекламные объявления. Мы собираемся постоянно развивать проект ArmSites.com и пожертвования на благотворительность тоже будут соответственно увеличиваться. Мы не против применения данного метода на других сайтах, даже будем рады особенно если будут ссылаться на источник метода. У нас большие цели и большие надежды которые в скором времени станут реальностью! Просто запомните имя ArmSites.com и вы о нём ещё не раз услышите. Надеюсь посетители сайта правильно поймут и будут довольны результатами а доказательства того что действительно уделяются средства на благотворительность в дальнейшем будут на той же странице благотворительности http://armsites.com/blag.php мы не собираемся никого обманывать и это нам не нужно вообще. Для нас слишком важна репутация и громкие заявления мы будем выполнять с большой ответственностью. В начальном этапе мы планируем перечислять средства детским домам и благотворительным организациям в дальнейшем по мере увеличения средств возможно направления несколько изменятся.
Использование статьи без прямой ссылки на armsites.com преследуется по закону и уголовно наказуемо.
В курилку... 🚬
1. Многие сайты указывают на то, что они занимаются благотворительностью.. У Вас по сути другой метод просто. Это дает + к имиджу..
2. Со стороны рекламодателя, я бы не стал размещать рекламу, т.к. понимал что аудитория может кликать просто так.. Что не выгодно.
1. Многие сайты указывают на то, что они занимаются благотворительностью.. У Вас по сути другой метод просто. Это дает + к имиджу..
2. Со стороны рекламодателя, я бы не стал размещать рекламу, т.к. понимал что аудитория может кликать просто так.. Что не выгодно.
Я прямо противоположного мнения...
Врядли кто то будет кликать если ему не интересно.
armsites добавил 25.04.2008 в 16:41
Кто понизили мне репутацию????
За что???!!!
armsites добавил 25.04.2008 в 16:49
В курилку... 🚬
А ты что админ?
:)
armsites добавил 25.04.2008 в 21:44
Понизили репутацию за благотворительность :(
ну и люди пошли...
armsites, а я и мои друзья просто тихонько, по мере возможности, помогаем детям и животным, и не кричим на каждом углу какие мы офигенные.
ИМХО - любая пиар-акция, связанная с благотворительностью, вызывает 95%-ую уверенность в нечестности или бестолковости, ибо 70-80% всех благотворительных денег разворовываются. Знаю...
Там сайта нету... вернее ТО не сайт.. И вообще... фу... и ещё раз фу...
Я одного не понимаю. К чему писать откровенный бред, для того, чтобы проспамить свой говносайт?
Одни просят оценить дизайн или помочь советом по раскрутке. ТС валяет дурака и пишет чушь о благотворительности, как виде рекламы. Еще и удивляется о неадекватном отношении.
armsites, а я и мои друзья просто тихонько, по мере возможности, помогаем детям и животным, и не кричим на каждом углу какие мы офигенные.
ИМХО - любая пиар-акция, связанная с благотворительностью, вызывает 95%-ую уверенность в нечестности или бестолковости, ибо 70-80% всех благотворительных денег разворовываются. Знаю...
Думаю кричать о благотворителности не есть плохо. Пусть все ей занимаются!!! :)
Я буду рад. А то что 70-80% всех благотворительных денег разворовываются очень печално :(...
А я не кричу какой я офигенный я даже кричу что это я делаю для себя.
armsites добавил 27.04.2008 в 10:05
Там сайта нету... вернее ТО не сайт.. И вообще... фу... и ещё раз фу...
Если ты не видишь это не значит что нету :)
Думаю кричать о благотворителности не есть плохо. Пусть все ей занимаются!!!
Ну так занимайтесь. Зачем пустые слова?
Когда что то сделаете, тогда пусть благодарные люди сами сюда напишут.
Администрация armsites.com заявила что 10% доходов с рекламы будет уделять на благотворительность. Что это?
И кому будете помогать? Себе?
Ну так занимайтесь. Зачем пустые слова?
Когда что то сделаете, тогда пусть благодарные люди сами сюда напишут.
QUOTE]
Хорошая идея спасибо :) пока нет средств как только поможем попросим написать
armsites добавил 27.04.2008 в 23:50
Подлые люди продолжаете понижать репутацию :)
Администрация armsites.com заявила что 10% доходов с рекламы будет уделять на благотворительность.
Отговорка, чтобы в Яндексе не забанили за внешние ссылки. 😂
Хорошая идея спасибо пока нет средств как только поможем попросим написать
Так все-таки Серафим прав - пиарите свой сайт. Вот за это и понижают вам репутацию. За спам.